Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Я сидел спокойно играл и никого не трогал и правила никакие не нарушал я выполнял Равшана всё было спокойно потом я лёг спать и на утро вижу вы забанено на 50 дней по причине читы ( меня даже не проверили ) можете пожалуйста меня разбанить и проверить на читы потому что меня забанили без проверки можете меня пожалуйста проверить мой ник в Майнкрафте Hotsix_Grief Спасибо за понимание Жалоба от Hotsix_Grief

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  2. Автор: MaksimJokerrr,

1. Ваш ник: 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 12.11.2025 2 часа назад 3. На каком гриферском режиме было нарушение: сервер 26 гриф виживания 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я зашол в игру написал про оренду фарма

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  3. Автор: KlausDimon,

Ваш ник: KlausDino 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 14д 3. На каком гриферском режиме было нарушение: grief-21 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) есть 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): значит я пишу кенту в лс ну /m и говорю есть зелие целителя тепаюсь он мне дает силу 3 потом я пешу ему а есть целки? и меня кикает и вот мут на 14д =(

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  4. Автор: MaksimJokerrr,

1. Ваш ник: 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 4 часа мута в чате 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриф виживання сервер 26 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я зашол в на рв на писал в чат про оренду фармилки и дали мут.

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  5. . Ваш ник:homehorknome 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 12.11.25:23:04 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 18 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):пожалуйста простите я не хотел мне сказал друг

• 1 ответ
    • 93 просмотра
  6. 1. Ник нарушителя :Machimka231 (мой ник) 2.Дата мута 12.11.25 3.Нарушение произошло на 26 грифе 4.Доказательство мута (на фото) 5. Дополнительный комментарий прошу снять блокировку чата т.к я написал название чита из-за того что 1 игрок говорил что я софт и попросил написать .catlavan чтобы проверит естьли у меня читы и вот меня забанили

• 1 ответ
    • 180 просмотров
  7. Автор: blackking43,

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  8. Ник в игре ta_pisdec обжаловал в ВК мне сменили пароль но на аккаунте бан за взлом если что-то нужно предоставить то я готов

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  9. Автор: Mikhail_Kovalyov,

Vlad_budyontz моего друга забанили просто так дата блокировки 12 ноября 2025г можете Влада разбанить

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  10. Автор: Justa_Sss3,

1. Ваш ник: dimasik2011da 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 19:20 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 3msk 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал "да у меня тим был он чё-то про создание своего серва говорил и ушёл на копию рв походу" тк у меня про моего тиммейта спросили, цели рекламы не было и вообще не думал что без указания запрещенных названий серверов и подобного замутят, из-за антиспама потерял свои ресы

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  11. Автор: Dysik123452324,

Ваш ник: kuxarochka228 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 12/11/25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 12 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал где живу (Нурсултан) и меня откинуло( С уважением, к администрации Dysik.

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  12. Автор: Mrvex,

Я хотел написать Тут чел покупает через фан чтоб не дало Мут Ну у меня соо исправилось автоматически на ФАНПЕЙ Прошу убрать Мут я случайно Ник Vex9511 Время сегодня в 12:45 Заранее спасибо

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  13. Автор: Architect_666,

Здравствуйте, меня зовут Андрей. Мне 20 лет. Играю с телефона. Мне 2 аккаунта забанили за просто так. Что мне делать? И как чтоб вы меня разбанили? Можете проверять хоть сколько хоть через что мне вообще не колышет лучше бы настоящих читеров ловили и банили бы

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  14. Автор: Mikhail_Kovalyov,

Здравствуйте можете разбанить моего друга Антона мы играли на 2 грифе и его просто так вызвали на проверку и он получил бан а мой антон нету читов и писать тоже не умеет я незнаю что делать антон обидился

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  15. Ваш ник: Jotaro4322869 Дата нарушения:2025-11-07 11:42 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, гриф 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): прилагаются Дополнительный комментарий:Я играл с друзьями: мы захотели на ртп заспавнить визеров и убивать их. Мы построили первого, я немного отлетел и мне выскочила надпись "Проверка через Anydesk". Я включил анидеск и сказал свое рабочее место, но все время было соединение с сетью Anydesk. Я не знаю, подключились ли к моему компьютеру, но, скорее всего нет. Я написал модератору, может ли он проверить попозже, т.к. может быть Anydesk загрузит…

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  16. Автор: vankar,

. Ваш ник: vankar228777 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025 11 11 1707 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 greaf 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я решил помочь игрокам сервера и просто написать в /bc на разных грифах /bc &5&l у кого проблемы с войсом заходите с айпи RU.reallyworld.ru должно помочь ! [закончено соопщение] я специлаьно проверил на твинке можно ли писать RU.reallyworld.ru в чат я проверил у меня написалось а когда я это написал в бц с основы меня кикнуло снизу скину скрин что это ru.reallyworld.ru можно писать в…

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  17. 1.sypermegaharosh 2.11.11.2025 3.уклон от проверки 4.гриферское выживание 13 5.скриншоты во вложении 6. Просьба повторно направить ссылку на проверку, т.к. не смог пройти ее потому что антивирусная программа заблокировала сайт. скриншоты прилагаю.

• 1 ответ
    • 104 просмотра
  18. Автор: Yarikmrak,

меня забанили за просто так навсегда я ничего не делал прошу разбанить ник: FiMoZnIcHeK22886

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  19. Автор: Jordan001,

Привет! Игрок в чате спросил: "Почему не работает войс, если мод правильно установлен?". Я ответил ему в лс: "Зайди с айпи ru ReallyWorld ru". И меня забанило на 5 минут. С баном все ок, ладно, подождал. Но минус незер сет + мут на 14 дней по ошибке анти-чита - полное дно. Пожалуйста, бекните мне инвентарь и размутьте.

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  20. Автор: MrGojo,

1. Ваш ник: gojik_pyp 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 14 дней 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 48 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):мне попраси сказать на каком сервере крооме рв (reallyworld) ты играешь а я написал фт и меня замутили на 14 дней а яне знал что нельзатак делать!

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  21. 1. Ваш ник: Aage 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 10.11.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал игрок, с проблемой войса, я хотел ему помочь, и на писал айпи ru.reallyworld.me, и мя замутило

• 1 ответ
    • 47 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.