Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: kir4ik_2010,

. Ваш ник: Lar1ks 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 02.11.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 15 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Искал людей которые фармить будут фармить снег и кидал им свой тг т.к играл на 1 грифе, ниже скрин после чего забанило и замутило на 2 недели

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  2. Автор: KraFiT,

Меня замутил сам сервер за упоминание сторонних ресурсов, но я писал в локальный чат и не рекламировал. Мы говорили о зачаровании *лаваход*, я сначало на понял о чем идет речь, и потом вспомнил то что такое зачарование есть на фантайм. И я написал *а как на фантайм* и меня замутила и кикнула система. Думаю понятно что я нечего не рекламировал и не пытался переманить игроков туда. У меня есть запись как я это писал, но сюда почему-то не могу вставить. Мой ник KraFiT. Гриф 22. Говорю что никого не объвеняю, замутило по моей вине. Если что мой юз в тг @Artem4uik.

3. Ваш ник: vankar228777 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025 11 03 1640 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 26 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я играл и тут чел написал что делать с войсом если он отключаеться я ему в лс попытался написать что в начало айпи надо поставить RU но меня кикнуло

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  4. Я стою на лесопилке фармлю деньги я отлетаю и причина nekk nik я считаю что мне прото так забанило ну я понимаю что у меня в нике есть 4 цифры и они отсылают а одного человека но я видел человека которы бегал за скин адолфа .........

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  5. Автор: yaqou,

якобы за отказ от проверки хотя 5 минут не прошли

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  6. Автор: Igadz1la,

Мне написали в сообщении что нужно дать код AnyDesk но так как меня вызвали на проверку читов в первый раз я не успел выдать данный код так как не знал где его взять и мне выдали бан на 50 дней из зи малого времени к доступу кода

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  7. Автор: Chef_1EGGS,

Здравствуйте! Если это читает администрация, то просьба разбанить на 30 грифе в ReallyWorld, только что, я просто положил наушники на кнопку мыши из за чего я автоматически ломал дерево в /jobs. Но это даже не чит! Тогда почему меня забанили на 5 дней? Ник S1bj3ct_0

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  8. Автор: foniks,

1. Ваш ник: deadchel213 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 02.11.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 11 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/tv2rd2y 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я хотел скопировать /clan home потом нажал ctrl v и у меня не скопировалось и поставился ссылка на рек соклана и мне дали бан на 5 минут за упоминание сторонних ресурсов .

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  9. Автор: VicinalStatue1,

1. Ваш ник: VicnalStatue1 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 03.11.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 bedrock 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я просто играл и написал имя нурик но анти чит меня замутил

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  10. Автор: foridon,

мой ник foridon меня забанили вчера за пинг высокий я хотел убить призраков но меня забанили у меня пинг был 24к бан на 50 дней(( сделайте пж что нибуть

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  11. Автор: Straxxex,

Гриф:49 Дата:2нояб вечером Я вечером зашел на сервер и сдал ферму пещерных пауков писал в чат сдам пещерных пауков и на жкран появился проверка Andydesk я не знал что делать и забанили я пве игрок разбанте

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  12. 1.bebra_cyper13 2.2025-10-25 18:47 3.2 Гриф 4. 5. Я сидел играл в начале вайпа риливоролда самого топовово сервера делал джамшута добывал песок и меня вызывают на проверку я кидаю анидеск и пишу кидайте вот мой анидеск но не чего не происходит и меня банят

• 1 ответ
    • 30 просмотров
  13. в крадце объясню что случилось. Я играл и мне как обычно дали проверку а я играю с телефона и я показал модеру как меня обычно проверяли показал версию все папки и тд и он меня забанил за уклон от проверки плюсом он не отвечал на мои просьбы (просьба в плане может ли он помочь чуток, подсказать) веть каждый проверяет по-своему на ладно он мне не ответил и после минуты проверки +- он меня забанил и находился еще в анидеске и смотрел что происходит у меня а я ему начал писать и даже в этом случае он меня проигнорировал и я считаю что это был АФК модер ну моя догадка . вот, надеюсь меня поймут многие и наша прекрасная администрация меня разбанит) спасибо что делаете такую ра…

• 1 ответ
    • 28 просмотров
  14. Когда хотел познакомится с человеком на 45 грифе под ником liimon333 и написал свой телеграмм юзер нейм в личные сообщения то меня кикнуло и забанило на 4 минуты а когда зашел мне выдался мут на 14 дней и меня убило, мой ник в телеграммм был @user_expensive

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  15. Ник : MAXsimus1000 Дата блокировки: 01.11.25(03:32). Причина:уклон от проверки На сервере: МЕГА ГРИФ шёлковое касание (1 Вызвали на проверку, дали 5 минут,скинули какую-то ссылку на стараний сайт и написали дать код аккаунта,перешёл по ссылке, но не понял где находится код аккаунта, спросил у модератора но ответа не последовало, пока искал что нужно скинуть на этом сайте, уже выдали бан. .16.5)

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  16. 1. Ваш ник: Figaartemaymg 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-11-01 19:14 3. На каком гриферском режиме было нарушение: newgrief-11 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:Я создал клан (бобрытоп228) позвал всех людей которые зашли в клан и на нас начал нападать курва (польский человек) и с 19:00 по 19:30 мы с ним дрались и всё я вышел а друг и люди (которых пригласил) они делали свои дела.Я с утра решил зайти но вижу бан в 10:10 часов утра

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  17. 1.ник: 2.сервер:52 гриф 3.когда произошёл бан: 1 ноября 2025 18:52

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  18. в крадце объясню что случилось. Я играл и мне как обычно дали проверку а я играю с телефона и я показал модеру как меня обычно проверяли показал версию все папки и тд и он меня забанил за уклон от проверки плюсом он не отвечал на мои просьбы (просьба в плане может ли он помочь чуток, подсказать) веть каждый проверяет по-своему на ладно он мне не ответил и после минуты проверки +- он меня забанил и находился еще в анидеске и смотрел что происходит у меня а я ему начал писать и даже в этом случае он меня проигнорировал и я считаю что это был АФК модер ну моя догадка . вот, надеюсь меня поймут многие и наша прекрасная администрация меня разбанит) спасибо что делаете такую ра…

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  19. Здравствуйте, уважаемая администрация. Меня вызвали на проверку, однако во время процесса произошёл вылет из игры. После этого меня вызвали через AnyDesk для проверки (я играю на Bedrock с телефона), но из-за вылета и технических трудностей я не смог сразу подключиться обратно. Хочу уточнить, что выход из проверки произошёл неумышленно, и я готов был продолжить её, если бы не техническая проблема. Прошу снять наказание, так как ситуация произошла по техническим причинам, а не по желанию уклониться от проверки. Ник: CruelCake311566 Причина наказания: выход из проверки Объяснение: вылет из игры + вызвали через AnyDesk (Bedrock, …

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  20. я написал что играю с читами но у меня их небыло и меня забанили на 10 дней

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  21. В крации я дурачился с другом мы друг друга били ч стоял в одном блоке с жителем а друг меня бил в моменте меня забанили на 50д без проверки. Ник barsuk797. Прошу разобраться.

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  22. Автор: Pionka,

В крации я просто дурачился с другом мы били друг друга по приколу,в моменте меня банит на 50 дней без проверки. Ник barsuk797 Прошу разобраться.

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  23. в крадце объясню что случилось. Я играл и мне как обычно дали проверку а я играю с телефона и я показал модеру как меня обычно проверяли показал версию все папки и тд и он меня забанил за уклон от проверки плюсом он не отвечал на мои просьбы (просьба в плане может ли он помочь чуток, подсказать) веть каждый проверяет по-своему на ладно он мне не ответил и после минуты проверки +- он меня забанил и находился еще в анидеске и смотрел что происходит у меня а я ему начал писать и даже в этом случае он меня проигнорировал и я считаю что это был АФК модер ну моя догадка . вот, надеюсь меня поймут многие и наша прекрасная администрация меня разбанит) спасибо что делаете такую ра…

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  24. Автор: Straxxex,

Мой ник:Straxxex Гриф:49 Я бежал на спавне написал в чат сдам в аренду фармилку пещерных пауков и вдруг на экране появляется проверка Andydesk я не знал что делать и написал я играю с телефона у меня нету читы я не знал как пройти пожалуста разбаньте я еле как прошел джамшута

• 1 ответ
    • 39 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.