Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. мой ник : tutenkovnikita2 сервер: 52 гриф бан произошол: 1 ноября 2025 18:52 кто выдал бан: не извесно причина: кикнул анти чит во время проверки срок бана: 50 дней версия: майнкрафта 1.21.10 дополнительно: я играл на 52 грифе и у меня логало и меня кикал анти чит и меня вызвали на проверку и анти чит кикнул бан 50 дней прошу проверить и разбанить (правильная форма)

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  2. мой ник : tutenkovnikita2 сервер: 52 гриф бан произошол: 1 ноября 2025 18:52 кто выдал бан не извесно причина кикнул анти чит во время проверки срок бана 50 дней версия майнкрафта 1.21.10 я играл на 52 грифе и у меня логало и меня кикал анти чит и меня вызвали на проверку и анти чит кикнул бан 50 дней прошу проверить и разбанить (правильная форма)

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  3. здраствуйте! играю я на вашем сервер,ко мне подходит страный человек и просит сказать любое название чит клиента я пишу(не правильно и я осуждаю это) он мне говорит что бы я правильно сказал я говорю правильно и меня сразу же банят на 5 минут и мутят на 14 дней.Просьба меня размутить и простите что писал название читов меня завербвали это делать яко бы *дам тебе подгон* и так же мой ник нейм lepriconchik163

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  4. Форма подачи жалобы на мут/бан от Анти-спамма. 1. Ваш ник:Figaartemaymg 2. Дата блокировки, которая указана в наказании:2025-11-1 19:36 3. На каком гриферском режиме было нарушение:newgrief-11 4. Доказательства о нарушении оставлю фото под ответ на другой аккаунт 5. Дополнительный комментарий:Я создал клан (бобрытоп228) позвал всех людей которые зашли в клан и на нас начал нападать курва (польский человек) и с 19:00 по 19:30 мы с ним дрались и всё я вышел а друг и люди (которых пригласил) они делали свои дела.Я с утра решил зайти но вижу бан в 10:10 часов утра

• 2 ответа
    • 94 просмотра
  5. Автор: MrBoomBik,

в крадце объясню что случилось. Я играл и мне как обычно дали проверку а я играю с телефона и я показал модеру как меня обычно проверяли показал версию все папки и тд и он меня забанил за уклон от проверки плюсом он не отвечал на мои просьбы (просьба в плане может ли он помочь чуток, подсказать) веть каждый проверяет по-своему на ладно он мне не ответил и после минуты проверки +- он меня забанил и находился еще в анидеске и смотрел что происходит у меня а я ему начал писать и даже в этом случае он меня проигнорировал и я считаю что это был АФК модер ну моя догадка . вот, надеюсь меня поймут многие и наша прекрасная администрация меня разбанит) спасибо что делаете такую ра…

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  6. Автор: MrBoomBik,

в крадце объясню что случилось. Я играл и мне как обычно дали проверку а я играю с телефона и я показал модеру как меня обычно проверяли показал версию все папки и тд и он меня забанил за уклон от проверки плюсом он не отвечал на мои просьбы (просьба в плане может ли он помочь чуток, подсказать) веть каждый проверяет по-своему на ладно он мне не ответил и после минуты проверки +- он меня забанил и находился еще в анидеске и смотрел что происходит у меня а я ему начал писать и даже в этом случае он меня проигнорировал и я считаю что это был АФК модер ну моя догадка . вот, надеюсь меня поймут многие и наша прекрасная администрация меня разбанит) спасибо что делаете такую ра…

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  7. Здраствуйте хочу обжаловать игрока за оскорбление родителей по правилу: 4.8 Оскорбление родителей, некорректное обращение к родителям любого игрока, оскорбительные упоминания [мут на 5 дней за оскорбительное упоминание, на 10 / 15 дней - за оскорбление] Я зашел на 50 гриф что пройти джама и выбить из кейса донат Бог, я спросил у чата кто сможет помочь, и один игрок ответил зачем мне джам если у меня есть Драгон, я ему ответил что бы выбить Бога и тут началось Он начал писать то что бога нельзя выбить с кейса и то что никогда нельзя было и начал обманывать то что Гидру тоже нельзя Я ему написал то что многие уже выбивали а он начал оскорблять мою мать Пруфы н…

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  8. 1) Ваш ник: maxised 2) Дата блокировки, которая указана в наказании: 31.10.2025 3) На каком гриферском режиме было нарушение: Mega Гриф 4) Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5) Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Не заметил что отправил ник как ссылку из тг, дали бан на 5 минут, позже получил мут на 14 дней

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  9. мне взломали акк потом через 2-3 дня мне дали в тех поддержке новый пароль, захожу там бан навсегда по причине взлома хотя это мой акк помогите что делать в такой ситуации!

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  10. Автор: NAVILEG,

1. Ваш ник: Timatt6604 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-11-02 04:48 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриферское выживание 54 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): добывал уголь вдруг прилетает бан за читы

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  11. 1. Ваш ник: ScratchDustSans 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-11-02 00:35 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 10 гриферский сервер (Не Ру, обычный) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Хотел помочь игроку с английским, он спросил, как на английском будет дорогой. Сначала я сказал dear, тоесть про человека, потом понял, что он имеет ввиду вещь, так что я сказал Expensive. Но кажется, когда он сказал "Нет", это значит, что он уже знал ответ, и просто хотел специально, чтобы я написал Expensive.

• 1 ответ
    • 97 просмотров
  12. Автор: CruelCake311566,

Ник: CruelCake311566 Дата и время на скриншоте Причина:уклонение от проверки Что случилось:бегал на спавне вызывают на проверку через ANYDESK на бедроке скажите как я должен открыть ANYDESK на телефоне и не закрыть Майнкрафт + вылетело

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  13. Автор: nexeles,

написал что играю с читами, но у меня их нету, хотел напугать игроков, но не знал что меня забанят, могу пройти проверку

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  14. Автор: shayrma002,

1. Ваш ник: shayrma002 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 25 11 01 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 27 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):прошу снять блокировку чата т.к я написал просто название сайта (без https и .com)сайт с хостингом что бы играть с друзьями и я предложил другу пойти на него и я не знал что за это мут тоесть я написал название не в общий чат а просто другу с которым мы стояли у себя дома где никого не было кроме нас

• 2 ответа
    • 84 просмотра
  15. 1.bebra_cyper13 2.2025-10-25 18:47 3.2 Гриф 4. 5. Я сидел играл в начале вайпа риливоролда самого топовово сервера делал джамшута добывал песок и меня вызывают на проверку я кидаю анидеск и пишу кидайте вот мой анидеск но не чего не происходит и меня банят

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  16. меня забанили иза тогочто я не могу скачять any deck потомучто у меня рк на пк я писал можно в дс или в тг мне он не отвечал подождал 5 минут и забанел хотя я писал давайте в дс или в тг но я не могу скачять эту программу иза рк ( родительского контроля ) и мне дали бан по причине отказ от проверки хотя я просто варил зельки мо

• 2 ответа
    • 36 просмотров
  17. Автор: nikitosik_73,

Форма подачи жалобы на мут/бан от Анти-спамма. 1. Ваш ник: SanyaTamara22 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025.11.01 13:50 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Mega Grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) имеються 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед б аном): Играл себе спокойно, появилось событие "Поставьте как можно больше блоков", начал я блоки ставить и тут меня кикает с сервера. Захожу, с пятой попытки меня запускает, я был до этого на первом места, после захода вижу что я уже проигрываю. Начинал ставить блоки, опять кикает. Перезахожу и я проигра…

• 2 ответа
    • 48 просмотров
  18. Автор: Daniil_Bold,

Я просто стоял на базе, собирал ресы. Вдруг меня вызывают на проверку, я говорю что у меня нету AnyDesk и сейчас скачаю. Скачивается AnyDesk, я захожу, хочу написать в чат код, как вдруг меня забанили по причине уклон от проверки. Ник DanBold2301. Могу пройти проверку ещё раз

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  19. Автор: dildaryn_kris,

Мой никнейм:dildaryn_Kris Причина мута:Упоминание стороннего сервера Время мута:14 дней Меня замутили потому что я общался с другом на тему хостинга Атернос мы просто говорили с ним он попросился у меня кирку я сказал нет это тебе не атернос где не нужно заробатывать чтобы купить что то На скриншоте видно что у меня есть мут только он после ожидания 4 дня

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  20. Форма подачи жалобы на мут/бан от Анти-спамма. 1. Ваш ник: 124737 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 1.11.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 50 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): имеется 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Игрок спросил в чате, почему на сервере лагает, я написал в чат что можно зайти с айпи ru.reallyworld.me чтобы не лагало и меня кильнуло и замутило когда я это написал

• 1 ответ
    • 123 просмотра
  21. Автор: DireksD,

1. pypsik00000711 2. 28-10-2025 3. 38гриф 5. меня рассыпало когда я написал софтy y тебя котлован или нyрик ниже темy одобрили можно мне мои ресы вернyть?

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  22. Автор: MAXsimus,

Ник : MAXsimus1000 Дата блокировки: 01.11.25(03:32). Причина:уклон от проверки На сервере: МЕГА ГРИФ шёлковое касание (1.16.5) Вызвали на проверку, дали 5 минут,скинули какую-то ссылку на стараний сайт и написали дать код аккаунта,перешёл по ссылке, но не понял где находится код аккаунта, спросил у модератора но ответа не последовало, пока искал что нужно скинуть на этом сайте, уже выдали бан.

• 2 ответа
    • 59 просмотров
  23. Автор: MAXsimus,

Ник : MAXsimus1000 Дата блокировки: 01.11.25(03:32). Причина:уклон от проверки На сервере: МЕГА ГРИФ шёлковое касание (1.16.5) Вызвали на проверку, дали 5 минут,скинули какую-то ссылку на стараний сайт и написали дать код аккаунта,перешёл по ссылке, но не понял где находится код аккаунта, спросил но ответа не последовало, пока искал что нужно скинуть на этом сайте, уже выдали бан.

• 1 ответ
    • 58 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.