Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
1. Ваш ник: HellDragon1111 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-10-24 12:46 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 29 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я написал айпи рилика и меня забанили на 5 минут и замутили на 14 дней под предлогом "Упоминание сторонних ресурсов"
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
-
- 4 ответа
- 67 просмотров
-
-
1.Ник MrAnLaker 2.2025-10-23 01:44 3.27 4. Фотка прикреприна 5.сидел играл смотрел видио и рукой рубил дерево в моменте прилетел бан за авто лес
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
Форма подачи жалобы на мут/бан от Анти-спамма. 1. Ваш ник: Slavikor 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-10-24 07:24 3. На каком гриферском режиме было нарушение: NEWGRIEF-4 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Ребенок не понял, что сделал (Говорит, просто играл). Ему 8 лет. Напишите, пожалуйста. что он не так сделал, я ему объясню хотя бы, чего делать не нужно.
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: Lev7171 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 23-10-2025, примерное время Мута (по сколько не указывается в игре ,а саму заявку делаю после прохождения времени ) : с 11:40 - до 11:50 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 26 гриф, Гриф Выживание 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)прикрепил 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я написал игроку -я выдам тебе бесплатно донат . (Я д.хелпер ,а д.хелперы могут выдавать Хиро и титана) и меня забанило на 5 минут и когда я зашёл после окончания бана у меня был мут на продолжительность в 14 дней.
-
- 1 ответ
- 109 просмотров
-
-
1. Ваш ник: mixmaxyt524 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-10-20 16:33 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 54 Гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. если там модер рекал проверьте видео пж
-
- 1 ответ
- 158 просмотров
-
-
ужасная модерация проооосто разбаньте мой ник wassabi2147 ток купил разбан нет бл@ть надо вызвать на прову без причины я ему писал он ёп@а игнорил и потом забанил хотя я скачивал анидеск !!!! требую разбан !!!
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
-
-
. Ваш ник: Pypsuc2 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 23.10.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 46 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Как меня забанили на 5 минут я вышел с майна
-
- 1 ответ
- 116 просмотров
-
-
1. Ваш ник: porikadragon01 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 19.10.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)снизу 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я хочу написать тимейту что надо варить целки.А я незнал что за это мутят
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
-
Ваш ник: YT_SuperCraft Дата нарушения: 2025-10-23 9:57 Суть нарушения: Меня замутили не за что, там был один игрок и он написал в чат "Кто скажет имя первого Президента Казахстана тому скину 100к" Я написал в чат "Нурсултан Назарбаев" и моментально меня кильнуло (я был весь в незерке с топ ресами), бан на 5 минут и мут на 14 дней. За что?? Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф, Гриф Выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: За что??
-
- 1 ответ
- 136 просмотров
-
-
Забанили за читы (анти чит) хотя у меня их нету я хочу что бы вы меня проверили меня на читы
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
я новый игрок на риллике я зашёл поиграл чуть чуть модер кинул проверку через аник я ему ысё дал он к компу подключился просто остановился потом и ни делал ничего я забанился ник zxc_Kody
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
Я пытался заприватить максимально большую часть территории У меня не получалось, делал много раз Потом пинг скакнул на 2000 и через некоторое время вылезло окно с проверкой через анидеск НО При попытке перейти по ссылке вечно грузило капчу Я не смог зайти туда Писал модератору через /mod, но мне не ответили и дали бан на 50 дней Ник Elfpedwarf64
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
Я просто развивался и делал квесты на лёгком Джампшуте и тут появилась проверка через AnyDesk и я просто не успел скачать AnyDesk и что мне теперь делать?
-
- 2 ответа
- 54 просмотра
-
-
1. Ваш ник: ;lolals 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 22.10 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 23 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)снизу 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я написал когда гриферил с игроками шалкер да там максимум целка и силка и меня забанило за упоминание сторонних ресурсов на 5 минут после чего последовал мут на 2 недели
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
1. Ваш ник: als_elizes 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 21.10.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 22. grif 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)grif 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): ya hotel napisat odnomu cheliku "blyat ti menya opyat nasel ti zaebal" i menya zabanili
-
- 1 ответ
- 151 просмотр
-
-
я просто играл у меня был легкий пороль и они просто его смогли отгодать и зашли в акк и привязали его к вк а там драгон можете помочь мб отвязать там от вк их
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
1.Ник MrAnLaker 2.2025-10-23 01:44 3.27 4. Фотка прикреприна 5.сидел играл смотрел видио и рукой рубил дерево в моменте прилетел бан за авто лес
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
ник MrAnLaker играл на 27 грифе бан на 5 дней дата бана 23.10.25 забанили за авто лес хотя я сидел за пк смотрел видио и рукой держа мышку фармил дерево
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
-
-
забанили за авто лес хотя я был за пк смотрел видос и рукой фармил дерево
-
- 2 ответа
- 30 просмотров
-
-
1. Ваш ник: ;lolals 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 22.10 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 23 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)снизу 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я написал когда гриферил с игроками шалкер да там максимум целка и силка и меня забанило за упоминание сторонних ресурсов на 5 минут после чего последовал мут на 2 недели
-
- 1 ответ
- 102 просмотра
-
-
1. Ваш ник: negriffer300 2. Дата блокировки, которая указана в наказании:2025-10-22 18:57 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 13 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)в низу 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):работал на лесоруб и мне приходить бан за лесоруб, но я не чего не использовал, я сам работал и мне бан приходит.
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-