Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. что мне делать я скачала софт на рели ворлд я им не стала пользоваться он у меня просто был меня вызвали на проверку и админ просто игнорировал мои сообщения что я просто не поняла как скачивать проверку я призналась в читах и меня забанили я купила разбан чтоб дальше играть и зашла на сервер чтоб удалить я просто не знаю как еще заходить в файлы игры и меня сращу опять забанило я писала модеру что удаляю софт он просто игнорил и не помог скачать проверку так как я говорила раньше не знаю как ее скачивать я хочу попросить либо возврат средств либо разбана потому что это как минимум не справедливо что админы молчат так еще кидают бан за уклонение типа я им этот ани деск не…

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  2. Автор: Mamenki_sunosek,

на сервере были модеры я стоял afk потом ко мне тепаеца друг мы сним розговареваем по воис и я заново встаю в afk и меня мутят на 4ч по причине флут хоть я ничего и неписал! ник Mamenki_sunosek

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  3. Автор: mamaxda,

на сервере были модеры я стоял afk потом ко мне тепаеца друг мы сним розговареваем по воис и я заново встаю в afk и меня мутят на 4ч по причине флут хоть я ничего и неписал!

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  4. Автор: cristi838489246,

Ваш ник: valera_339 Дата блокировки, которая указана в наказании: 14.10.2025 На каком гриферском режиме было нарушение: 48 гриф Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я тепнулся на клан хом тут проверка на читы я очень дольго не мог скачать анидекс в итоге скачал и толко хочу писать код анидекса и меня забанили

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  5. Автор: patrikic_444,

1. Ваш ник: patrikic_404 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 12.10.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: grief 2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): играю я спокойно и в публику пишет игрок кто первый напишет в чат рататуй тому дам спавнер, я повелся (понимаю моя ошибка) и он просит тепнуться, я тепаюсь к нему и он дает лист и там было написано "скажи нурик если не бот" я пишу нурик в чат и меня выкидывает в бан на 5 минут (фото бан-листа к сожалению нету) потом захожу на гриф и вижу что мне дали мут на 14 дней .

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  6. 1. ник SIgmaBoyKrutoy 2. дата нарушения 10.12 3. megagrief 4.доказательства 5. пожалуйста сделайте что нибудь. меня анчитит забанил сразу когда в игру зашёл

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  7. Забанило акк, внезапно вызвали на проверку, посмотрел в чат инструкцию, ничего не понял, попытался узнать у админа в чем дело, но никто мне не ответил, т.к играю в майнкрафт около недели, то конечно испугался и ничего не понял, в течении 5 минут пока я пытался разобраться что мне делать мне автоматически прилетел бан. Прошу рассмотреть мою заявку на разбан Играю под ником mazafaka1010 на 28 грифе

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  8. Kirill_deku дата блокировки 13.10.2025 забанили на 9 грифе админестратор серва не отвечал на сообшения по поводу можно ли пойти в дискорд. перед баном я на ртп с другом убивал других игроков с помошью команды /near

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  9. админестратор сервера не отвечал на сообшения по поводу можно ли пойти в дискорд

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  10. Автор: KlausDimon,

Ваш ник: KlausDino Дата нарушения:12.10.2025 Суть нарушения: мут за предложения - у Gagarna меч eternity с фантайм был ( я написал) Номер грифа и режим гриферского выживания: 7-Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не понемаю за что мут потомучто когда ктото из блогеров пишел в общий чат ФАНТАЙМ ну вот пример Gagarna им мут не выдается а я не знал что за упоминания других серверов тоже выдается мут моя ошибка. И я в прошлом вайпе тоже был замучен по понятным мне причинам но в этом случе я прошу простить и убрать мут так как меня только размутели и опять меня кидает на 15 д в мут обидно просто. Важн…

11. Я играл спокойно на 2 грифе и меня вызвали на проверку на читы через AnyDesk и я вышил из сервера изо этого мой ник Fhbdndbdbdnbd и ещё 1 игрока забанили за просто так я его ник не помню пожалуйста разбаньте меня и меня кстати тоже забанили по мимо его и взможно ещё когото у меня читов нет я спокойный мирный игрок

• 2 ответа
    • 48 просмотров
  12. Автор: sweet_fak,

Ваш ник:PaxanGleba Дата нарушения:12.10.2025 Суть нарушения: я написал ник игрока (Рапунцелька - Rapuncelka) и меня забанил на 5 минут бот и замутил на 12 дней Номер грифа и режим гриферского выживания: 23-Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я хочу чтобы меня размутили, это уже второй такой случай.

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  13. Автор: agysha_retlab,

1. Ваш ник: agysha_retlab 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 12.10.2025 (она не указана на скрине док.) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриферское Выживание #22 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):(указана) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я спокойно гулял по спавну и увидел человека который говорил: "если скажешь какая столица казахстана была раньше то получишь нез з4" ну я понимал что не правда но решил попробовать и написал ему данное сообщение: "Нур Султан" и моментально получаю бан на 5 минут жду захожу и вижу мут на 13 дней 23 часа 59 минут. И только потом сделал скрин.…

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  14. мне дали бан иза того что я не успел скинуть код анидеск иза слабого пк итог я не чит не софт и некогда им не был жду проверку с твинка и чтоб разбанили основу твинк Romaw33ey основа Romaw32ey разберитесь пж и разбаньте поскорее

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  15. Автор: floppatop nyhka,

1. Ник: lolol1212 2. Дата нарушение: 11.10.2025 3. Суть нарушение: некк мут 4. Номер грифа и режим гриферского выживание: 2 гриф 5. Фото доказательство 6. Комментарий к бану: сел за пк открываю майн и захожу на рв хочу написать кто арендует фарм эфритов и вижу что мут за 13д

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  16. 1: ваш ник SigmaBoyKrutoy 2: дата нарушения 10.12 4: MEGAgrief 5: доки 6: прошу что то сделать

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  17. зашёл на серв спавн и сразу бан на 50 дней "замечательный античит" nickname: (SigmaBoyKrutoi)

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  18. Автор: dymki,

Ваш ник: dymki Дата нарушения: 11.10.2025 Суть нарушения: Объяснял игроку как скачать войс и когда объяснял сказал скачать мод в телеграмм канале Домера ( за это походу и дали мут ) Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: прошу принять меры , потому что из за 5 минутного бана я еще потерял ресурсы , а из-за 14 дневного мута не могу никому написать

• 1 ответ
    • 82 просмотра
  19. Автор: parenb_dashu,

1. Ваш ник: parenb_dashu 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 08.10.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 29 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Челик подбегает на спавне и говорит мол напиши мне в лс ''Дай пж бесплатно донат'' и я тебе задоню дон кейс, я по рофлу написал и вот такие пироги

• 1 ответ
    • 128 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.