Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Я переставал играть на риливород,но через пару месяцев после окончания бана решил зайти,а тут это,у меня донат драгон мне очень жалко его терять,меня за все время банили раза 3,но 2 раза было давно и просто так,на проверке я просил проводить проверку через камеру на телефоне,но меня игнорировали,это было 2 года назад,сейчас я опять хочу играть на реаливорлд,и восстановить аккаунт.Прошу востоновить аккаунт или объяснить причину

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  2. 1. Ваш ник: Cartohe4ka 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 10.10.2025 15:14 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 7 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Хотел отправить другу ссылку на вк

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  3. Автор: Buhoi007,

1. Ваш ник: NeBuhoi007 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 10.10.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 3 гриф(бедрок) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я написал про бесплатный хостинг(что даже бесплатный хостинг лучше чем на рв бедрок(так как на бедроке постоянная ошибка "Disconect from host"))

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  4. Ник: Gh0st_Farmer Дата: 2025-10-10 18:02 Гриф: 2 гриф Скрин с баном: Перед баном я сидел дома и думал как отбиться от незеритчика, который дом у меня поставил. На проверке попросил модератора объяснить что делать, но или он не ответил, или я не знаю где смотреть... Я просто устанавливал anydesk и предложил дискорд и через минуту я в бане

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  5. меня забанили по причине Лив с проверки меня вызвали за просто так я вышел из игры по тому что я скачивал анидеск я играл на телефоне.

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  6. Автор: YesTeacherRussia,

1. Kostya_331 2. 2025-10-10 3. гриф 3 4.докозательство скрин 5. я пвпхался в кабин ках забигаю в кабинку но не успеваю и застрева ю в стекле и меня вызывает на проверку через анидеск у меня анидеск не скачен и меня забанили

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  7. Автор: GogaZaz,

1. Ваш ник: AmoralAbeme 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-10-10 19:56 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 11 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Игрок написал мне личное сообщение с вопросом "на каком я клан квесте" на что я ему хотел ответить "на исцелках" (зелье исцеления), но не смог из за анти-спама, прошу размутить

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  8. Автор: Hawandri2,

Добрий день! Меня сегодня забанил Модератор на 31 за то что я якобы отклонился от проверки на читы но я етого не делал я кинул свой Анидеск и наверное Модератор его и не увидел и забанил на 50 день причина уклон от проверки (время вышло) мой ник Hawandri и мой акаунт подвязан к телеграму. Спасибо за понимание. Ник Модератора не знаю потому что он был все время в ванише.

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  9. 1. Ваш ник:rastih 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-10-08 16;25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 26 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):фармил пауков

• 1 ответ
    • 105 просмотров
  10. Автор: Vlad27,

Ваш ник: Platon823 Дата нарушения: 07.10.2025 Суть нарушения: неккоректный мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплено Дополнительный комментарий: я написал игроку сообщение в котром не содержало сторонего сервера, так по мне я не знаю сервер целка или что за это мут дается сразу 14 дней прошу рассмотреть данную причину, на скрине будет видно послденее сообщение за которое меня кикнули я не вижу там сторонего сервера, я просто высказывался в строгу игрока

• 1 ответ
    • 120 просмотров
  11. 1. Ваш ник: daniil_kutasov 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: не знаю 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 46 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):последгте действия перед баном я пошел смотреть тикток пока пройдет бан

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  12. Автор: VHS 374,

1. Asik3376 2. 2025-10-07 21:12 3. 50 GRIEF (не основной гриф, просто зашёл на некоторое время поиграть) 4. 5. Чел в войс чате шутил типо он читер и подобное и я в шутку написал в локальный чат рядом с ним: "твой кфг бустит?". Я не знал, что за это мутит антиспам и прошу размутить пожалуйста

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  13. Автор: vezyxa6_aum,

1. Ваш ник: vezyxa6 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025.10.07 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 40гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): на скрине

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  14. Мой ник: Cronus_games Забанили на 5 минут по причине упоминание сторонних ресурсов в 19:49 Мега гриф Забанили на 5 минут после того как я написал 2 раза слово чел

• 1 ответ
    • 46 просмотров
    • 1 ответ
    • 76 просмотров
  15. Автор: chNbypek,

chNbypek,2025-10-07,гриф 26 выживание Я стоял на варпе лес и добывал дерево,отошел на пару десятков сек и вижу - БАН

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  16. Автор: chNbypek,

Я стоял на варпе лес и добывал дерево.Чуть отошел на пару минут и мне прилетел бан

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  17. Автор: chNbypek,

Я стоял на варпе лес и добывал дерево.Чуть отошел на пару минут и мне прилетел бан

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  18. Автор: explosss1ve,

1. angeloc4ekk 2. 2025-10-07 3. 29 гриф 4. 5. Собрал себе инвентарь из китов, пошел на спавн вызвали на прову просто так я не пехался. я не успел кинуть AnyDesk и меня забанили. через 5 минут я покупаю разбан, поидее после разбана я не должен проходить проверку, но меня не отпустили с проверки. модератор Zwiex если не ошибаюсь, и он снова меня забанил повторно. Прошу разбанить ПОТОМУ ЧТО Я КУПИЛ СРАЗУ РАЗБАН ПОСЛЕ КОРР БАНА, А ПОТОМ МЕНЯ СНОВА ЗАБАНИЛИ СРАЗУ ЖЕ НЕ ОТПУСТИВШИ С ПРОВЕРКИ

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  19. 1. Ваш ник: Shadowf1end666 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: мой аккаунт отключен Администарицей 3. На каком гриферском режиме было нарушение: нон 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Нон ( Давно не заходил на сервер я не помню но там не было бана в тот момент ) не нарушал правила проекта прошу вас разобраться в это ситуации 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  20. Автор: Goose2O02,

1. Ваш ник: Zemlya2012 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 07.10.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 8 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) предоставил 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я спросил в чате где выполнять квесты (я имел в виду игровые квесты, как позже понял квесты джамшута вроде). Меня забанили на 5 минут, после окончания захожу на сервер а у меня мут на 14 дней

• 1 ответ
    • 122 просмотра
  21. Автор: Goose2O02,

Мой ник Zemlya2012 Я спросил в глобальном чате где выполнять квесты (как я понял квесты джамшута), меня сначала забанило на сервере на 5 минут, я зашел и у меня мут 14 дней Из за этого у меня сорвалась сделка!!! Разбаньте меня и дайте компенсацию пожалуйста!

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  22. Автор: mentol,

1. Ваш ник: IambicMermaid41 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025.10.07 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 bedrock гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я хотел продать зелье силы 3,у меня спросили что именно даёт зелье,я написал "оно приносит силку"следующим сообщением я написал "и исцелку" после этого сообщения меня кикнуло из сервера и дали мут.прошу пожалуйста размутить

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  23. Автор: mentol,

1. Ваш ник: IambicMermaid41 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025.10.07 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 bedrock гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я хотел продать зелье силы 3,у меня спросили что именно даёт зелье,я написал "оно приносит силку"следующим сообщением я написал "и исцелку" после этого сообщения меня кикнуло из сервера и дали мут.прошу пожалуйста размутить

• 1 ответ
    • 44 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.