Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: 0x1s,

1.) 0x1s 2.) 29.09.2025 3.) 2 grief 4.) 5,) Здраствуйте Спам фильтр сработал ошибочно на какое-то триггер слово. Я общался со своим другом в локальном чате, подсказывал как скрафтить миску и спрашивал про статус хелпера. Меня система кикнула, после чего я обнаружил, что получил ошибочно мут на 15 дней. Прикладываю скриншот, а так же прошу посмотреть администрацию логи и поправить систему фильтра, чтобы другие игроки не попали в такую ситуацию

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  2. тип написал мне "угадай мое имя и дам голову Джека нур_к"Я написал Нурик,меня убило и кинуло с сервера,захожу и на моем аккаунте уже был мут на 14 дней.играл я на 1 бедрок грифе и игровой ник mentol334.в итоге - сет и + мут

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  3. Автор: danilka228,

(ник Mr_Lendo) Я просто строил дом на 11 грифе потом меня выкинуло из сервера (скорее всего из-за интернета) Потом я зашёл на сервер на свой 11 гриф и увидел надпись:Проверка через Anydesk.Я испугался и вышел с сервера,потом снова эашёл и увидел что меня забанили.

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  4. Автор: ZertyzYT,

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  5. Ваш ник:Gactus_spike1 Ник нарушителя:не видел (я был афк) Дата нарушения:на фотке написано Суть нарушения: Замутили без причин проверте сам На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : grief 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я сидел кушал и когда захожу в игру вижу мут выдали что делать незнаю

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  6. Автор: Kebab22819,

Здравствуйте у меня тут возникла проблема кароче меня взломали сейчас все скрины предоставлю вобщем меня взломали 25 сентября и сегодня я восстановил аккаунт (29 сентября) и я хочу попросить у вас можите меня пожалуйста разбанить как я понимаю у меня взломали аккаунт и играли с читами потомучто написано вы не можите зайти на сервер 48 дней (уклон от проверки) можите меня разбанить пожалуйста я с читами не играл сообщество ВК может подтвердить я восстанавливал аккаунт мой ник Kupunn16 можите пожалуйста даже айпи чекнуть я не заходил с акаунта спасибо за понимание

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  7. Автор: salo2003,

1.Ваш ник: Bro_i_bubuziak 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 26.09 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 48 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я стоял на варп пвп в сете комне подходит игрок и кидает мне листочек где написано напиши нурик и получи 100 риликов я написал меня убило и замутило на 15д я сразу не стал писать про мут потому что не играл эти дни

• 1 ответ
    • 91 просмотр
  8. Автор: nothing123,

я как только зашёл поиграл 20 минут и меня вызвали на проверку через какой-то анидеск я писал модеру он не отвечал и забанил по причине уклон от проверки помогите пж меня могли вызвать и подумать что я с читами потому что у меня большой пинг😡

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  9. Автор: 2001r97,

Я был на warp mine и меня вызывают на проверку через AnyDesk я отправляю в чат свой AnyDesk и он без проверки меня банит я купил разбан захожу на сервер 7 гриф и у меня снова это сообщение. пожалуйста разбанте

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  10. Я был на warp mine и меня вызывают на проверку через AnyDesk я отправляю в чат свой AnyDesk и он без проверки меня банит я купил разбан захожу на сервер 7 гриф и у меня снова это сообщение пожалуйста разбанте

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  11. Я был на warp mine и меня вызывают на проверку через AnyDesk я отправляю в чат свой AnyDesk и он без проверки меня банит я купил разбан захожу на сервер 7 гриф и у меня снова это сообщение

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  12. Автор: 2001r97,

Я был на warp mine и меня вызывают на проверку через AnyDesk я отправляю в чат свой AnyDesk и он без проверки меня банит я купил разбан захожу на сервер 7 гриф и у меня снова это сообщение пожалуйста разбанте меня ник 2001r97

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  13. Автор: 2001r97,

Я был на warp mine и меня вызывают на проверку через AnyDesk я отправляю в чат свой AnyDesk и он без проверки меня банит я купил разбан захожу на сервер 7 гриф и у меня снова это сообщение

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  14. 1.Ник Furik112 2. Дата неизвестна, но примерно 20-21 сентября 2025 3.обычно играю на 21 грифе 4.фото прикрепил 5.я пришёл со школы решил поиграть захожу и вижу надпись "Аккаунт отключён администрацией" а вообще до этого мне дали мут навсегда низачто...

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  15. Автор: fantik111,

дата 22.09.2025 гриф 27 ник panda_kunfu скриншота нету( я играл дуель и меня спросили за что забанили моего соклана,я сказал и не знал что за это дають мутможете розмутить

• 1 ответ
    • 86 просмотров
  16. Автор: artyr06,

Ваш ник: artyr02 2. Дата блокировки, которая указана в наказании:26.09.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 24 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):меня забанил атиспам и замутил

• 1 ответ
    • 133 просмотра
  17. . Ваш ник: Bobleck 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 20.09.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): тип подошел сказал помоги сняться в ролика за кейс с риликами а я был в сете он мне сказал типо я подойду и скажу привет бро тебе чем то помочь и дальше он продиктовал что надо написать типо привет да бро можно мне пожалуйста бесплатный донат кейс и потом я умер и - мой инв с джеком пасхой еликами и т.д т.п короче если можно размут и бек ресов пж пж ❤️

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.