Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Здравствуйте уважаемая модерация, я столкнулся с проблемой 2 дня назад, я пошел пвп с игроком и мы проводили пвп без всяких читов или стороних файлов и функций, и во время пвп меня забанил без проверки, я хочу что бы рассмотрели и разобрали данную проблему, мой ник Platon823

• 1 ответ
    • 200 просмотров
  2. я играю на 44 грифе строил хату потом вщял алмазку и пошел в яму убил кит стартера потом дали бан я могу проверку пройти

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  3. 1. мой ник NastyaIINastya 2. дата бана 19.09.2025 где в 10:00 время 3. бан за cheats (хотя без читов) 4. фото на бан

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  4. Ник 65311889 Дата блокировки 2025.09.19. 11:50 Это произошло на 54 грифе я зашла на сервер 17 минут назад. появилась я у своего дома и вокруг него я высаживла дерево и оно вырасло. я решила его срубить, и вот я рубила дерево а мне выскочила надпись AnyDesk, скрин сделать не успела, но в чате осталась инструкция(2 и 3 фото) я в тот момент когда мне выскочила проверка писала модератеру через команду /mod за что мне проверка . и подобное. то что не могу скачать тоже писала. с читами я не играла и даже не знаю где их скачать. я не успела понять что мне нужно делать изза того что ничего не могла сделать с читами я не играла , а просто за эт…

• 1 ответ
    • 132 просмотра
  5. Меня как я понял замутили навсегда ¯\_🤨_/¯ я захожу на сервер хочу поздороваться с другом и пишет "Вы теперь никогда не сможете говорить!" ник Furik112 помогите пожалуйста

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  6. 1GatexYT 2нету 3 7 или на 2 не помню 4 5 мне друг подарил аккаунт с императором позже захожу на него на пару секунд проверить есть ли он там и позже через пару дней захожу и он отключен

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  7. Автор: Rost,

1. RostBin 2. 2025-09-18 19:03 3. 11 4. 5. Меня проверял модер на наличие читов, там он проверил кучу моих акков на фанпей около 10. После проверки я хотел написать в чат это: "!прикиньте 20 почт и все проверяли на фанпей...". Я не знал что за такое мутят еще и на 14 дней... Помогите пожалуйста

• 1 ответ
    • 197 просмотров
  8. Автор: BlazerRW,

1. Ваш ник: BlazerRW 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-09-18 16 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 52 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Написали почему ютубер руда играет на Reallyworld я хотел поинтересоваться Что АресМайн закрыли после этого меня кикает и выдаеться мут на 14дней и бан на 5минут я находился на спавне и потерял свою броню з4.

• 1 ответ
    • 141 просмотр
  9. В чате написали то что руда будет здесь играть я потом написал спросив чат А что AresMine закрыли после этого меня кикает и -з4 и 2 бафки ник в игре - BlazerRW

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  10. 1. Ваш ник: Magic_pvp12 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: даты вроде нету это мут на 14 дней но мут дали севодня 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 37 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я в чат написал по приколу я с нуриком и меня забанило на 5 минут и потом еще мут на 14 дней я не знал что нельзя так писать. могу пройти проверку на читы (изменено) я в чат написал по приколу я с нуриком и меня забанило на 5 минут и потом еще мут на 14 дней я не знал что нельзя так писать. хочу обжаловать мут (…

• 1 ответ
    • 92 просмотра
  11. Автор: JanBaD1316,

я хочу купить донат но там рубли а у меня тенге

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  12. Модератор выносит несправедливый вердикт и банит за читы, когда их не было. Все из-за того, что я загриферил одну девочку, она пожаловалась своему другу и тот решил отомстить за нее и забанил меня без весомых причин. Его ник в AnyDesk DNS Видео-17-09-2025 135428 (2).mp4 вот ссылка на видео, другие типы файлов не поддерживаются file:///C:/Users/User/Desktop/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-17-09-2025%20135428%20(2).mp4 Вот еще на всякий случай файл на видео, надеюсь на быстрое реагирование и восстановление моего аккаунта https://vk.com/id740489394 ссылка на вк для связи со мной, если кому-то понадобится. Там уже смогу именно скинутьвидео

• 1 ответ
    • 104 просмотра
  13. Автор: popropol,

виу😑

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  14. Автор: popropol,

Ваш свйт

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  15. Автор: Ahmed123909,

1. Ваш ник: Ahmed123909 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 17.9.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 26 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я искал строителя, который сможет построить одну постройку на моем сервере (скопировать с рилика и перестроить мне на сервер), я уточнил, что сервер на атерносе, чтобы просто успокоить типа, но когда я пишу фразу "сервер на атерносе" меня банит на 5 минут, после перезахода я вижу, что мне дали мут на 14 дней, и мне не высветилось в наказании дата блокировки, поэтому я указываю дату, когда было выдано н…

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  16. Ваш ник:L1kozik678 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 16.09 2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 38 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном)мне тип сказал что даст шар если я его имя угадаю а меня откинуло за упоминание сторонниз ресурсов простите я не хотел ничего рекламировать меня обманули

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  17. Автор: SANIABELII321,

Ваш ник: L1kozik678 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 17.09 2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 38 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)не сфоткал сори сразу на форум 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном)я не понимаю ко мне подошли сказали дадут шар если угадаю казахское имя,я написал нурик меня замутило на 14 дней и - сет незерки

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  18. Автор: ryamu49,

1. Ваш ник: ryamu32 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 16 09 25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Общаюсь со знакомым, тип говорит что моему хорошему другу оффнули акки , я пишу что юз ( мы так ники называем) плохой у него. Сообщение не сендается и меня мутить. ЧЗХ рилик?

19. 1) Ник: ytaleksdhacer1 2) 16.09 18:44 3)Гриф : 39 4) скрин блокировки 5) Написал в чат слово *Рв* и замутили

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  20. меня забанили но я не читер

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  21. Автор: H24y_54,

🤒

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  22. Автор: SigmaStickvv,

1. Ваш ник: SigmaStickvv 2. 2025 09-15 15:42 3. grief 48 4. 5. выполял джамшута фармил свинок потом бан прилетел вот так вот

• 1 ответ
    • 130 просмотров
  23. Автор: Vova3nm,

winston_pena на 40 грифе просит написать можно мне бесплатно донат, не бесплатный а бесплатно почему потому что за это банит Rcon + вас расыпает так я решился незеритки и на него есть много репортов потому что я сделал при нём и при народе тоже самое и за это меня забанило + дало мут на 14 дней прошу разбанить 2 моих акаунта под никами SMERTI_TI_TI_Ti и LosTPvEsHeR

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  24. Автор: arab_0007,

1. ARAB_0007 2. 2025-09-13 22:59 3. Гриферское выживание - гриф #1 4. 5. Просто играл на сервере и меня вызвали на проверку через any desk если не ошибаюсь и там было написано"напишите код доступа" я не понял что за код доступа и когда 5 минут (время на проверку) прошли, меня забанили за уклон от проверки. Прошу разобраться с этим.

• 1 ответ
    • 71 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.