Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1. Ваш ник: nikita00006655 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-09-08 22:45 (от меня) - 22:51 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 38 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я с S1llentK1 пошел на варп майн и он мне написал "Отгадай мое имя по подсказкам, начинается на нур заканчивается (не помню, но вроде рик/ник)" он написал "Заканчивается на (не помню, но вроде рик/ник)" потом когда я написал и я написал Нурсултан и меня забанило + замутило.

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  2. Автор: _pingvinchek,

1. Ваш ник: _Pingvinchek 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 09.08.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриф - 29 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) преджоставил 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):написал из за злости к 1 копии рв потому что они крашили сервер если так можно сказать написал такие слова (а еще и *лучшая копия рв *называется)И дали бан 5 минут и мут 14д

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  3. меня забанили за то что я за байтился тип писал на каком сервере играл пионер я на писал на каком сервере вы итоге меня мометально в бан и все вещи забрало ещё и мут дали на 14 дней у меня был шар огня шар воздуха фулл незерка з4 геплов 30 4 чарки зелька гормонии и викинга и 5 тотем драконита верните пажалуйста вещи и снемити мут

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  4. я афк фармил лесоруба потом прихожу вижу стою (выбор серверов) подумал может кикнуло это было 2 раза я нечего не понимал а после перезагрузки сервера я решил снова пофармить и тут это (честно я не знал что так нельзя. если знал не делал) если поймёте ситуацию сделайте вместо 5 дней хотя бы 2 дня (обещаю такое не повторится;) +сделаю потанцевал

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  5. Автор: poveliteon33525,

здравствуйте, просто зашел но забыл выключить впн , чек предоставил что эта мой аккаунт

• 1 ответ
    • 32 просмотра
  6. Я играю с телефона меня сегодня вызвали на проверку там написано было проверка с анидеск у меня нету этого я написал в чат там я с телефона у меня нету анидеска а через 3 минуты меня забанили что мне делать как мне восстановить аккаунт помогите пожалуйста я могу все доказательства предоставить что я правда с телефона играю

• 1 ответ
    • 28 просмотров
  7. Автор: yarik233,

1. Ваш ник: yarik233 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 05.09 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 26 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном)я : Я упомянул стороний сервер и получил мут.

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  8. Автор: antiskeal___,

1. Ваш ник: Antiskeal_YT 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 0.3 09 2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) скрин 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я случайно написал один текст который хотел вставить в тт в итоге получил мут +бан и -инв. просьба размутить.

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  9. Автор: antiskeal___,

1. Ваш ник: Antiskeal_YT 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 0.3 09 2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) скрин 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я случайно написал один текст который хотел вставить в тт в итоге получил мут +бан и -инв. просьба размутить.

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  10. 1. dimasik2011da 2. 2025-09-07 18:21 3. 35 GRIEF 4. 5. Случайно при общении в чате написал слово "фанпей" и меня замутило, прошу пожалуйста размутить, я не хотел ничего рекламировать

• 1 ответ
    • 124 просмотра
  11. Автор: petruco89,

1. Ваш ник: petruco890 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 0/7/09/25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: mega grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):модератом тумаркова писала кого взять под опеку я пишу я ей в личные и он пишет дайте вк я ей даю вк свой в лимчные сообщения ей и мне прилетает мут на 2 недели

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  12. 1.CHyMaZ1K_GL1Ch 2. 3.произошло на 26 грифе 4. 5.перед баном я хотел написать подруге названия скина не зная что это может быть сторонний ресурс

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  13. Причина:Софт автототемщик+хит боксы просьба забанить Гриферское выживание: гриф 34 Мой ник: Cen1xxed Ник нарушителя: mimok45 Дополнительный комментарий:просьба забанить софтика

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  14. Причина:Софт автототемщик+хит боксы просьба забанить Гриферское выживание: гриф 34 Мой ник: Cen1xxed Ник нарушителя: mimok45 Дополнительный комментарий:просьба забанить софтика

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  15. https://youtu.be/6aSKQyzoQiw?si=M2lYfhttuClNPiXB

16. Автор: asdasdada,

1. Ваш ник: white1488228666 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 02.09.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 10 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):просто добывал бревна и прилетел бан

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  17. Автор: DANILDanilM,

1. Ник ravshan2007 2. Дата бана 06.09.2025 3. Гриф 43 4. Вызвали на проверку читов с помощью Анидеск, я не знаю что это за приложение, раньше вызывали по ДС, он у меня есть.В итоге меня забанили по причине "Уклон от проверки" пока я скачивал Анидеск.Я не согласен с баном.(У меня читов с роду не было на фото видно, могу показать по ДС)

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  18. Автор: DANILDanilM,

1. Ник ravshan2007 2. Дата бана 06.09.2025 3. Гриф 43 4. Вызвали на проверку читов с помощью Анидеск, я не знаю что это за приложение, раньше вызывали по ДС, он у меня есть.В итоге меня забанили по причине "Уклон от проверки" пока я скачивал Анидеск.Я не согласен с баном.(У меня читов с роду не было на фото видно, могу показать по ДС)

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  19. Автор: Sigmaboy_LoveRW,

1. Ваш ник: SicklyFire49875 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: Упоминание сторонних ресурсов 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриферское Выживание #42 4. Доказательства о нарушении 5. Дополнительный комментарий : игрок сказал что если отвечу на 3 вопроса даст свою незеритовую броню я ответил хорошо он начал спрашивать как работает тотем драконида, как называется платформа на которой нарушители покупают игровую валюту я ответил "Фанпей" меня убило и забанило и выдало мут, хочу снятие мута, пожалуйста.

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  20. меня забанили хотя модеров нигде не было рядом во время проверки и я стоял один и мне никто не отвечал когда я писал. ник Formoneyya

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  21. Автор: artemlylyly,

1. ник artemlylyly 2.дата 06.09.25 3. пвпэхался с игроковм залагало из за пинга и выдала бан на 50 дней по причине чит 4. гриф 27 5фото доказательство

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  22. Автор: TUPABOSSUK,

здравствуйте дорогие админы меня забанили просто так типо за тим чит хотя я не читер да у моего друга есть Читы но без них поче му меня забанили ник не знаю так как просто я просто бегал по хому и раз я в бане я верю в админов то что вы меня разбаните

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  23. Играл на сервере просто потом в дискорде я шучу друзьям то что я скачал софт и админ берёт и банят меня и всё тиму во 1 он не имел право заходить в дискорд во 2 забанили без проверки требую разбан

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  24. Автор: AKIMNIKRUS,

1. ник AKIMNIKRUS 2.дата блокировки:2025-08-22 3.суть нарушения: уклон от проверки anydesk. читов не было! 4. номер грифа и режим гриферского выживания 26 5. доказательства о нарушении (фото/видео) 5. я стоял на спавне как только я отошел у меня началась проверка anydesk я не знал как скачать anydesk так что спросил друга он мне помог пока я скачивал anydesk меня забанили на 50 дней читов у меня не может быть по томучто у меня очень слабый пк и даже мир лагает

• 1 ответ
    • 65 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.