Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: TheGhost112,

я вчера играл на серваке и ушел. Сегодня только зашел, пробежал 10 блоков и бац проверка, я заткпил не понял что пимать, и мне бан прилетел. Разбаньте пж

• 1 ответ
    • 91 просмотр
  2. Автор: error3331,

1. мой ник: error3331 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-09-03 13:33 3. На каком гриферском режиме было нарушение: МЕГА ГРИФ 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий: я просто ходил по эндер миру потом меня убили и я оказался на спавне из-за того я потерял все ресурсы я начал и от скуки решил попрыгать на спавне после этого у меня появилась какая то проверка я стал выполнять по инструкции но пока я выполнял меня выкинуло в меню с надписью в чате о том что я забанен а так как я не читирил я решил написать на форум

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  3. Автор: Sour345,

Ти быстро прошёлся нечего не нашёл зпрещеного и просто выдал бан за хрнение читов хотя нечего не нашёл

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  4. меня забанили за просто так

• 1 ответ
    • 109 просмотров
  5. Автор: MaksTheLegend,

1. Ваш ник: MaksTheLegend 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 02.09.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриф 28 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я спокойно захожу на сервере после чего на гриф, и вижу у меня мут на 14 дней и я такой понимаю что меня всего вероятнее взломали , я буду рад если вы снимете мне мут и я уже привязал аккаунт

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  6. Автор: Electr1ne,

Форма подачи жалобы на мут/бан от Анти-спамма. 1. Ваш ник: Electr1ne 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-05-02 3. На каком гриферском режиме было нарушение: я тогда не играл, захожу и этот бан 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Зашёл поиграть, логин ввел, вк подтвердил, нажимаю на гриф и пишет что бан, по причине "bot", сказали обратиться в Жалобы на антиспам.

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  7. Автор: GalibDavud,

GalibDavud 02.09.2025 мут за просто так гриф 29 гриферское выживание

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  8. 1. Ваш ник: AlexStefa 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-09-02 14:36 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 19 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): запросили номер anydesk, у меня его нет, дали всего 5 минут подозревали в использовани хрэй, обоснования не ясны, я этим не пользуюсь, обвинили по ошибке Перед баном у я использовал команду /near которая есть у меня в возможностях драгона, я видел ник игрока и копался к нему, сразу после этого вызвали на проверку читов

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  9. Участник 3 мой ник ArtsTV4 я играл на 23 грифе я писал в чаи у кого можно купить кости для квеста ,меня вызвали на проверку через анидеск пока я скачивал приложение менея забанили можете даже посмотреть запись ни каких читорв не было я просто писал в чат

• 1 ответ
    • 32 просмотра
  10. Автор: Nikitos2014,

я писал кто поможет анти гриф!!!!!! и мне мут на 4 часа

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  11. Ваш ник: NeMrNekit_Grief Дата нарушения: 31.08.2025 Суть нарушения: мут и бан просто так! нечего не упоминал и выдали Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нет

• 1 ответ
    • 278 просмотров
  12. Автор: Makson123321,

Я играл на сервере хочу прописать кит и получить кит но тут у меня вылетает я перезахожу и у меня проверка появилась меня опять кикнуло с сервера и меня забанили за Лив с проверки прекрасно. Как можно исправить можете вызвать на проверку я купил пк недавно он чистый ничего не скачивал

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  13. Я спокойна копала булыгу для квеста, выполняю квест потом тп на спавн, у меня проверка на читы но у меня нету анидеска и ноутбук не мой. Меня банять за Уклон на проверке. Это нечесно и не правильно. Мой ник 52rinron

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  14. 1. Ваш ник: marutzu2011 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 31.08.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 48 grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я играл на 48 грифе добывал в шахте уголь и меня античит кикнул 2 раза за то что у меня пинг 1000-2000 ms (у меня слабый инет просто) а потом я тп в дом, играл с друзями и у меня было проктически 2000 ms пинга и я уходил из дома а меня обратно тпхало из за пинга и меня кикнуло 3 раз, я зашол опять и вызвали на проверку читов через ANYDESK но на телефоне нелзя скочять анидеск и я гов…

• 1 ответ
    • 87 просмотров
  15. я играл на риливорлд второй день и был на пвп арене и мне пишет что то сделать на анидеск и я не знал что это мне мказали что я играл подозрительно хотя я честный игрок, я надеюсь что разбанят

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  16. Автор: Vopdasr43,

1.НИК Vopdasr43 2.29.08.25 в 13.35 3.гриферское выживание 29 гриф 4. 5.просто стоял на спавне

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  17. BIU

• 1 ответ
    • 155 просмотров
  18. Ник 14TIMUR2019 ДРАЛСЯ В WARP PVP. ПРИЛЕТЕЛ БАН.

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  19. Я дрался на warp pvp. И меня забанили.

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  20. здравствуйте мой ник в игре ArtsTV4 на 42 грифе я играл меня вызвали на проверку, после чего я вышел,читы у меня были, затем я удалил все читы и купил разбан,зашел на сервер и через 30секунд меня снова забанили хотя читов у меня больше не было,можете с этим чтото сделать так как деньги я заплатил,,

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  21. я просто играл, строил 2 этаж и вызывают на проверку с читами я не играю, но у меня есть экслоадер то есть читы на кс 2, не знаю может быть модер подумал на экслоадер, с читами я играю только в кс 2, а в майн нет lexa1111111

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  22. Автор: Arseny_player,

1. Ваш ник: KingPvP01 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 31.08.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: ГРИФ 13 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) внизу 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я просто был на спавне, и меня какой-то человек попросил тепнуться к нему, я тепнулся, а там на табличке было написано "Напиши слово "*****" и получишь 20к" (если что, заместо звездочек было название чита), и я как наивный дурачок повелся, и потерял свои ресурсы, так еще и мут на 13 дней

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  23. 1. Ваш ник: maxturbo 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-08-30 21:24 3. На каком гриферском режиме было нарушение: я еще не играл не где 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) + 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Решил зайти вечером поиграть на вайп вижу что кто то играет на моем аккаунте захожу захожу зашло захожу на гриф и у меня бан за лив с провы

• 1 ответ
    • 39 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.