Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24358 тем
-
1. Мой ник An_Craft 2. Гриф 52 3. Вызвали на проверку, в течение 5 минут никто не отвечал, а через 5 минут выдали бан без причины 4. Доказательство https://youtu.be/sJYEZPZjyqM?si=KOJ0iNmyeR-Ki2m8
-
- 1 ответ
- 128 просмотров
-
-
1. Ваш ник: abuzar_abuzar412 2. Дата блокировки, которая указана в наказании:22.8.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 4.Доказательства о нарушении:закрепил 5.Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я играл с другом помогал ему с джамшутом потом угараем и он сказал что есть ли у тебя пасха я написал что есть и потом говорит докажи что есть скрин и тд я пишу что пасха не у меня а у рика а рик мой тим он ансофт который RickOwns
-
- 1 ответ
- 143 просмотра
-
-
Ник TheDarknessYT777 здравствуйте на риливорлде чел попросил ответить на вопрос за незерку вопрос был первый президент казахстана я написал Нурсултан Абишевич Назарбаев и меня забанило и забрали все ресы с инва непонимаю почему получил бан и за что забрали ресы ещё и мут на 14д дали
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
1. Ваш ник: sturdy_brim0 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 22.08.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1.21.1 grief 1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): на 1 грифе 1.21 крашили сервак взламывали и выдавали всем уровень клана высокий я напиал игроку timpvpnurik
-
- 1 ответ
- 132 просмотра
-
-
1. Ваш ник: PLANNER 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 22.08.2025 09:10 по мск 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 3 - гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Мне с аир дропа выпало зелье целителя а я хотел шахтерку и я чтоб вырозить недовольство хотел написать целка блять а получилось "целк аблять" так написалось т.к моя клавиатура не может нормально писать... А в итоге бан.. Но оказывается еще и мут дали на 13 дней и мне кажется что надо убрать наказания за упом разных запрет ПО оссобено целка, т.к эра софтов уже кончается..
-
- 1 ответ
- 189 просмотров
-
-
здравствуйте на риливорлде чел попросил ответить на вопрос за незерку вопрос был первый президент казахстана я написал Нурсултан Абишевич Назарбаев и меня забанило и забрали все ресы с инва непонимаю почему получил бан и за что забрали ресы ещё и мут на 14д дали
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
здравствуйте на риливорлде чел попросил ответить на вопрос за незерку вопрос был первый президент казахстана я написал Нурсултан Абишевич Назарбаев и меня забанило и забрали все ресы с инва непонимаю почему получил бан и за что забрали ресы ещё и мут на 14д дали
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
1. Ваш ник: zakirplay21 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 22.07.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 20 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я играю ко мне тепается чел с каким-то ником я у него спрашиваю в общий чат поч тепался ко мне и мне прилетает бан на 5 мин и мут на 13 дней я незнаю если это запрещёное слово у него в нике прошу разбанить
-
- 1 ответ
- 218 просмотров
-
-
1. Ваш ник: ritysikUWU 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025.08.22 00:13 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 26
-
- 1 ответ
- 103 просмотра
-
-
1.Ваш ник:qwetir 2.дата блокировки которая указана в наказании:20.08.2025 3.на каком гриферском режиме было нарушение 37 GRIEF 4.доказательство о нарушение (скрин блокировки) 5.дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действие перед баном):мне дали бан за тим с читом я вступил недавно в клан который откинули я вступал туда что бы просто быть в клане и не сражаться против них т.к их было пол 37 грифа я не ходил на талисманы вместе с ними не был не взаимодействовал в пвп не был в их приватах я просто был в их клане и вообще не знал что там были читеры просто захожу на следуйщий день и у меня бан за тим с читом
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 120 просмотров
-
-
1. Ваш ник: FurkPika 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-01-07 09:14 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 9 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: взломали аккаунт и сменили пароль у меня не стояла двух этапная верефикация по итогу с помощью ВК востановил пароль зашёл и увидел эту блокировку
-
- 1 ответ
- 120 просмотров
-
-
Играл на сервере, развивался. Потом меня вызвали на проверку и модератора не было. Я подождал 2-3 минуты и меня забанили за уклон от проверки. Рассмотрите пожалуйста. Ник tim3r5544
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
1. Ваш ник: NeIdann 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 21.08.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 17 GRIEF 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Мне дали мут за сочинение "Rw_Top_1 клан читеров" рв топ 1 это название клана, я не понимаю что я сказал противозаконного, прошу снять мут.
-
- 1 ответ
- 105 просмотров
-
-
1. Ваш ник: GavniZo 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 21/08/2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 26 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://yapx.ru/album/aU3fy 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Получается я написал в чат кто будет пвп з1 з2 алма,потом через минуту или минуты две написал снова только без з1,и меня замутили на 4 часа..
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
1. Ваш ник: PoT1 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 20.08.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 43 grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): общались с другом по поводу доната, пишу что на рв вообще не кто не покупает донат другим за монеты, не как на холике ну и как обычно, каждый день мутик я вахуi
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
Ваш ник: ValeraKiborg Дата нарушения: 20.082025 Суть нарушения: Мут не по теме Номер грифа и режим гриферского выживания: 33 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Написал человеку в глобал чат "Да иди ты далеко и на долго" без матов и замутили на 14 дней.
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
-
1. Ваш ник: KLauncher_qfjxro 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 20.08.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 54 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал в лс тг челу и меня забанило на 5 мин по причине реклама сторонних рессурсов, я просто в лс написал типу свой тг
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
я сидел в своём доме мне кидают ани деск я кидываю код модер ищет в каждую папку заходит но ниго не находи прошу чтонибуть сделать готов пройти ещё раз через дс или ани деск ник:Lkiars
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
1. Ваш ник: milkiveykaka_1 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 19 08 2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 29 гриферксий сервер 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я хотел в клан зайти меня хотеоли проверить на читы я дал дс меня сперва блокировало 5 минут а потом мут потому что мой дс ник был Nursultan и цифры потомучто меня так зовут
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
Здравствуйте, ник в игре DrySmoke3, человек на warp pvp сказал мне сказать это слово после я улетел в мут на 14 дней, прошу размутить
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
здравствуйте,рассказываю,я зашла впервые на мега гриф шелковое касание,подошла к джамшуту и мне кинули проверку на читы,а я не зная ничего,даже не поняла что делать и написала модеру «за что?» он не ответил,ник m3nou
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Мой ник: top4ik6734 Мое имя - Нурсултан и я написал в глобальный чат свое имя отвечая на вопрос другу. Так же Нурсултан называется чит клиент. За мое имя мне пришел кик,мут и блокировка входа на 5 минут.
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
1. Ваш ник: 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 17 августа 21:35 3. На каком гриферском режиме было нарушение: мегагриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): скинула 5. Дополнительный комментарий : играла я себе спокойно 2 день на этом аккаунте на спавне (к слову я не могу пройти проверку через анедеск только через дс!!! У меня не открывает виндоус его!) и батс 21:25 мне прилетает проверка от анти-чита я пытаюсь скачивать анидекс не получается перехожу в майнкрафт меня сняли. Потом в 21:30 мне прилетает опять проверка я опять пытаюсь скачивать анидекс снова та же ошибка. Я могу пройти проверку только через дискорд я могу его …
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-