Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: MadsaneYT,

1. Ваш ник: MadsaneYT 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-08-13 21:57 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 33 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я хотел объявить розыгрыш в /bc и меня замутили

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  2. Дали ложный бан за читы(самих читов нет). Сам проверяющий не показал, где он нашел читы, и выдал бан без объяснения

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  3. 1. Ваш ник: DEEEEEEEEN228 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-08-13 16:10 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 35 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прикрепил ниже. 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Общаясь с Тимом, он попросил мне скинуть свой ЮЗ в тг, я, перейдя в телеграм, скопировал ЮЗ и вставил текст в чат «Майнкрафта», но ЮЗ почему-то скопировался как ссылка, и меня забанили, а также замутили за уп сторонних

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  4. Автор: Aleha080909,

Здравствуйте меня вызвали на проверку читов видимо ошибочно а у меня нет анидеска и меня забанили на 50 дней проверьте записи от модера и разбанте меня пожалуйста.

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  5. 1.Swange 2.2025.08.13 3.6 grief 4.скрин бана

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  6. Автор: VUKIBOY,

VUKIBOY 2025-08-12 16:02 Гриферское выживание (18 гриф) Я фармил с шаром огородника адский нарост, и меня без причины вызывают на проверку, так как у меня такое впервые (я с читами не играю) не сразу понял что надо делать, потом понял что надо скачать анидеск, пока скачивал и настраивал 5 минут прошло и забанили как уклон от проверки. Чуть ранее я бывало куплю предмет на рынке (/market) деньги спишутся а предмет не выдаётся и в чате ошибка какая-то (не помню что конкретно в ошибке было написано, но там в предложении был знак ":("). И также с шаром огородника когда я выкидывал его из инвентаря он не появлялся, и только через время в инвентарь попадал обратно…

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  7. 1. Ваш ник: RegerTrampov 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 11.08.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 26 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Добрый день,меня игрок спросил (где я стоял на хелперке) я ему в ЛС и ответил что на АресМайне. Так вот, меня банит на 1 минуту и дают бан чата на 15 дней! Я не знал даже что так нельзя и что за это бан. В итоге когда я увидел бан на 1 минуту, я подумал что это предупреждение , в итоге захожу поздно вечером а у меня мут на 15 дней

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  8. я играл на 3 грефе и бился с топориком. потом я застрял в блоках и мне написало чтобы велл код ANYDESC . я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ПОШЕЛ ГУГЛИТЬ И ПОКА Я ГУГЛИЛ МЕНЯ ЗАБАНИЛО НА 50 ДНЕЙ

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  9. 1. Ваш ник: Wootex12 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 12.08.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 9 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Блокировка была из-за того что я написал слово фанпей когда спорил с человеком, меня забанили на 5 минут после бан на 14 дней, большая просьба меня размутить, с уважение Wootex

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  10. 1. Ваш ник: vlry 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-08-12 16:03 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 26 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):меня тепнул человек к себе на базу дал подарок, а потом мы с ним разговаривали и разговор зашёл о читах. Типа который дал мне подарок вызвали на проверку читов через анидеск, но из за анти вируса он не мог скачать его, в итоге ему пришлось сказать что он читер после чего его отправили в бан. Затем он заходи на сервер с твинка и говорит что у него реально были читы но он ими не пользовался. После чего меня …

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  11. Автор: ezzKvinomg,

1. Ваш ник: ImChapooo 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 12.08.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 7 grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): прикрепил 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Меня таргетил человек и требовал денег или взорвёт дом, я ему написал что "это не фантайм" (типо тут хаты нельзя взрывать) и меня замутило.

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  12. Автор: kirill011009,

1. Ваш ник: Miki_321 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-08-12 00:22 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 26 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я челу даю свой тг (чтоб скинуть рек пвп) и меня банят

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  13. Автор: Ne_N0RK,

1. Ваш ник: N0RK 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-08-11 19:07 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 GRIEF 1.16.5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)Скриншот прикрепил. 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я общался с человеком в чате, и просто написал сообщение "меня фулл копия рв где я играл знала, даже составники угрожали баном и снятием хахах". Но я считаю что это неккоректный мут. Потому что я не упоминал НАЗВАНИЕ ПРОЕКТА, а только лишь написал КОПИЯ. Поэтому прошу снять с меня блокировку.

• 1 ответ
    • 123 просмотра
  14. Автор: _pingvinchek,

1. Ваш ник: SIGMAgrog 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 11.08.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: grief - 7 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я анпимсал какую то чужь в чат которую нельзя было писать и выдали килл,бан ,а потом уже мут

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  15. Автор: seal8802899,

1. Ваш ник: nikitaef_twink1 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 11/08/2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 43 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Написал слово "рв" и меня забанило на 5 минут и замутило на 14 дней

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  16. Автор: seal8802899,

Участник 7 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш ник: nikitaef_twink1 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 10/08/2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 43 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Написал слово "рв" и меня забанило на 5 минут и замутило на 14 дней

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  17. 1) Мой ник ytaleksdhacer1 2) дата блокировки 21.05 3) гриф 48 4) скрин блокировки 5) Консоль почему то замутила за слово рв

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  18. Автор: seal8802899,

1.ваш ник nikitaef_twink1 2. Дата блокировки,которая указана в наказании: 08.011.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 43. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): менял пароль на новом аке и мне выдали мут на 14 дней

• 1 ответ
    • 85 просмотров
  19. Автор: seal8802899,

1. Ваш ник: 2. Дата блокировки,которая указана в наказании: 08.011.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 43. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): менял пароль на новом аке и мне выдали мут на 14 дней

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  20. 1. Ваш ник: Kidzoo235 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 10/08/2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 12 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Написал слово "рв" и меня забанило на 5 минут и замутило на 14 дней

• 1 ответ
    • 106 просмотров
  21. Форма подачи жалобы на мут/бан от Анти-спамма. 1. Ваш ник: Electr1ne 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-05-02 3. На каком гриферском режиме было нарушение: я тогда не играл, захожу и этот бан 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Зашёл поиграть, логин ввел, вк подтвердил, нажимаю на гриф и пишет что бан, по причине "bot"

• 1 ответ
    • 60 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.