Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24358 тем
-
1. Ваш ник: YaHoroshiy123 2. Дата блокировки: 01.08.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF 12 1.20 4. Доказательства о нарушении 5. Дополнительный комментарий: перед тем как меня замутили один игрок поставил табличку с надписью "напиши в чат слово фантайм и я дам тебе шар огня". Я написал "фантайм" и меня замутили, я не знал что за это мутят. Извините пожалуйста размутьте я так больше не буду
-
- 1 ответ
- 149 просмотров
-
-
-
у меня нету адидас и в итоге меня забанили просто так я предлагал другие средства связи но админ был строго по анидеск
-
- 1 ответ
- 149 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: Trabli 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2.07.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 47 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
Здравствуйте ник emil12112009 Играл и пошёл на спавн вижу броня лежит беру и мне пишет проверка я не понял что это просто сидел пишу в чат помогите не чего не понял и тут бан
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
-
1. _sigma4ka_ 2. 01.08.2025 3. 33 4. 5. Общался с подругой, на рв скоро вайп, играть скучно, она позвала меня на другой сервер "го на холик", и ее забанило и выдало мут на 15 дней. Действие проходило не на спавне, не в глобальном чате, просто на РТП на огромных координатах.
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
меня вызвали на проверку читов а у меня анидесскка не было и были проблемы с регистрацией аккаунта у меня все получилось и в итоге когда я захожу в маенкравт я забанен за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
-
-
Приветствую вас, модераторы мой игровой никнейм: _Isaac_Reed_ суть жалобы:мне кинули уведомление на проверку читов, дело в том что я играю на 7ом гриферском сервере на телефоне через MojoLauncher (программа для запуска java издания на андроид), вопрос как я должен был проходить проверку читов с телефона?
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
-
-
-
Я не знаю что тут писать(
-
- 1 ответ
- 139 просмотров
-
-
Копался на шахте киркой на бур и меня кикнул античит я зашел и меня сразу вызвали на проверку я написал админу чтоб подождал пока я скачаю анидеск но когда зашел был в бане я купил разбан и мой аккаунт не разбанили играю на 22 грифе ник tigr2345436
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
1.Ник: AKIRA_KILL 2. Дата блокировки: 2025-07-31 01:07 3. На каком гриферском режиме было нарушение: ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ ГРИФ 1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): ПРИКРЕПЛЕН 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): зашел на "ГРИФ 1" через пару минут(+-) прилетела проверка в момент когда подходил к PVP. играю на сервере меньше суток
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
-
Я играл, строил дом, тут в меня прилетает молния, и проверка на читы. Я не мог отправить сообщение, было написанно "не удалось отправить сообщение" потом увидел команду /mod и скачал аник, но не успел и меня забанили.разбаньте аккаунт, пройду проверку. У меня император ник foston1
-
- 1 ответ
- 114 просмотра
-
-
-
1. Ваш ник: Mouse_Pts 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-07-27 13:52 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)скрин ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал другу дс и все..
-
- 1 ответ
- 120 просмотров
-
-
Mtwcv66341 2025.07.29. 19:18 54 гриф
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
когда я играл на 11 грифе, мне пишет человек с ником 20tpsnobust и предлагает купить аккаунт. я естественно сначала отказываюсь.
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Barsik3108 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 27.07.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 29 гриф 1 16 5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): меня игрок обманул на запрещеное слово чита и меня забанило на 5 минут. и потом мут
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
1.Ваш ник: Tempter 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 28/07/2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 26 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я просто общялся вчера с тимейтом и меня забанило на 5 минут и сегодня захожу и мут на 13 часов помогите пж
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-