Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: Cr1zyFT,

Я встретил знакомого на 18 грифе и спросил Catlavan ты? И меня забанило на ем и мут 14 д самое главное я проспал свои Дон шмотки прошу размутье и верните мои ресы пж

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  2. Дата: 20.07.25 Время: 22:31 ник: conex1on_01 гриф: 54 Здраствуйте, меня забанили ни за что, я в этот момент просто копал гравий и тогда вызвали на проверку. У меня честно не было читов, я даже незнаю как их скачивать. я много трудился над этим аккаунтом,проходил джамшут с трудом и тут вот тебе. Без причины вызвали на проверку и забанили. я только научился чуть-чуть понимать в компьютере .

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  3. DitoZH 25.06.19 20:19 1 гриф я фармил киллы чтобы войти в топ 10 на сервере и мне прилетает бан я не посмотрел на скок и за что потому что думал что за фарм киллов(мне с твинка прилетал) ну и все когда примерно прошло 30 дней я захожу, а там причина читы и бан на 50 дней

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  4. Автор: KrutoiPasik222,

1. Ваш ник: KrutoiPasik 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 18 июля 2025 года 18-21 время по Красноярскому 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 54 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) будет снизу 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Здраствуйте дело было так, в чате один человек написал, какой сервер создал пионер, я как дурак сразу побежал писать фантайм, я написал меня кикнуло и дали нек мут

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  5. Забанили по причине уклон от проверки Просто играла на серваке ,взяла рейсы и когда хотела пойти в выживание назначили проверку в каком то AnyDesk Я зашла по ссылке но не смогла разобраться в бан уже дали ,разбаньте пожалуйста я просто не смогла разобраться 😭😭😭

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  6. Автор: molnik,

здраствуйте, меня забанили ни за что, я в этот момент просто копал гравий и тогда вызвали на проверку. У меня често не было читов, я даже их не на. как сачивать. я много трудился над этим аккаунтом,проходил джамшут с трудом и тут вот тебе. Без причины вызвали на проверку и забанили. я только научился чуть чуть понимать в пк только. Если что на сервере ник у меня был conex1on_01

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  7. Бан за некк текст на вещах прошу администрацию разбанить меня

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  8. file:///C:/Users/user/AppData/Roaming/.minecraft/screenshots/2025-07-20_21.59.09.png

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  9. Добрый день , вся переписка на скриншотах , у меня проблема , меня вызвали на проверку , но никто не отвечал , видимо случайно вызвали , после бана не написало даже кто забанил меня , в общем , я был под землей , там у меня домик , сверху происходила дичь , молнии и т д , я не обращал внимания т.к выполнял джамшута и плавил железо , в меня прилетает молния и проверка , никто мне не отвечал , никого не было по близости , при этом на меня не было жалоб , я ни с кем не дрался во все , я просто выполнял задания в джамшуте , мне оставалась последняя полоса (( помогите как можно скорее , буду рад никнейм в игре: ArtemDemonic777

• 1 ответ
    • 28 просмотров
  10. nick zxc_DeathHAHAHA grief 24 забанили за некк текст на вещах хотя у меня титан и я немогу неймить а что связанно на аукционе с трезубцами я выбил с других игроков и продал на аукционе чтобы заработать деньги прошу заметить моё сообщение и понять что я их не неймил а я их просто продавал не в целях рекламы.

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  11. Не знаю можно ли по такой причине жаловаться но я сразу не понял как правильно пользоваться тг-ботом чтобы привязять аккаунт поэтому я написал не ту команду которую попросили а /nick sansrom2009 и меня забанило на 7 дней из-за нек /nick разбаньте пожайлуста

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  12. nick zxc_DeathHAHAHA grief 24 забанили за некк текст на вещах хотя у меня титан и я немогу неймить а что связанно на аукционе с трезубцами я выбил с других игроков и продал на аукционе чтобы заработать деньги прошу заметить моё сообщение и понять что я их не неймил а я их просто продавал не в целях рекламы.

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  13. забанили за бан некк текст на вещах у меня титан я ничего в таком не писал и почти не общаюсь в чатах рили ворлда прошу заметить и ответить на моё сообщение

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  14. Автор: Zloy_Leonardo01_,

1. Ваш ник: Leonardo01_ 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 20.07.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриф-2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я написал в чат "! plus_vaib_tut это просто кфг бустит" и меня сразу же после отправки кильнуло и забанило на 5 минут, сейчас у меня мут на 14д, прошу разобраться с этим, я из за этого потерял инвентарь с дракулой. Прошу бекк ресурсов.

• 1 ответ
    • 103 просмотра
  15. 1. Ваш ник: FaDza 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 20.07.25.00:05 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 33 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я высказывал своё мнение в чате и написал что в соло открыл сервер, меня забанили на 4 минуты, потом мут за, упоминание других ресурсов/проектов хотя и речи не было

16. 1. Ваш ник: forza5050 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-07-19 16:40 3. На каком гриферском режиме было нарушение: bedrock 2 grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/1nT47GM 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): ссорился с игроком на тему что такое жимка, и написал в чат "А Трапка на фантайм что по твоему? Открытка" после этого получаю Бан на 5 минут и мат на 14 дней

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  17. вызвали на проверку через AnyDesk и вызвали на проверку ни за что игаю 4 дня и ничего кроме прохождения джамшута не делал и играл с друзьями ник Artemka898 играл на 1 грифе

• 1 ответ
    • 86 просмотров
  18. Автор: AlPoSun,

1. Ваш ник: PoliksNyx 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 19.07.2025 примерно в 4:00 3. На каком гриферском режиме было нарушение: grief 43 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Был выдан мут за упоминание стороннего ПО. Хотя писала другу (AlPoSun) в шутку про покупку драгона за игровую валюту. Сначала выкинуло в /hub, потом бан на 5 минут, затем уже мут на 14 суток. Просьба размутить данный аккаунт, так как антиспам выдал мут не по правильной причине и вообще не было ничего нарушено.

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  19. Автор: farzona,

Наш весь клан забанили по причине тим с чит но у нас нету тима с читами 2 чела сказали кинуть на нас репорты поэтому хотела бы чтобы нас сначала проверили на читы и разбанить наш весь клан ходит без читов наши ники:TOYOTAf12, garden_1702, moneyboy42, Rita_Demon,

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  20. Автор: MiKaiLch1k_666,

1. Ваш ник: MiKaiL41k_228n2 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 19.07.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 9 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): хз что сказать, ложное срабатывание

• 1 ответ
    • 86 просмотров
  21. Я играл с другом пвпхались я не умею ПВП, я бил манекена и бан на 50 дней

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  22. замутили ни за что!!! стоял на фармилке в афк, и тут в чате написалось что я замучен! прикина флуд, прошу убрать с меня мут

• 1 ответ
    • 73 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.