Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. меня просто забанили за ничто зделайте проверку еще раз пожалуйста ник:bobalan

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  2. Я играю 2 дня прошёл 1 этап джамшута иду в warp mine, копаю и бам проверка на читы но я не знал как скачать анидеск и ещё я играю на макбуке и я никого не видел из модеров и админов и в чат никто не писал

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  3. 1. Ваш ник: Otche_nazes 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 14.07.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриферское выживание #37 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я был на спавне, ко мне подходит игрок и спрашивает "как там один хостинг называется? как-то атерн" я написал ответ, но я не знал последствий, меня забанило на 5 минут и замутили на 2 недели

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  4. Во время бана меня даже не было в игре и я не знаю что такое нек. Текст , но возможно это из-за трезубца у которого в названии был какой-то телеграм канал ник:BogboPokaChto

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  5. 1.Ваш ник: crazy_Shrimp777 2.Дата нарушения: 12 июля 21:46 3.Суть нарушения: Упоминание сторонних ресурсов 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание, 26 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставлены сверху 6.Дополнительный комментарий: ошибочный мут и бан на 5 минут, В чате я написал в глобал. Чат сообщение: "почему античит не работает на читеров но если ты будешь быстро ставить факел и ломать его то тебя будет кикать из за читов класс" после чего меня кильнуло, выкинуло в хаб, там я отсидел 5 минут бана и после 14 дневный мут.

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  6. Я cyg660 не видел модера и меня кинули с сервера

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  7. добрый день меня забанили за хранение читов на версии 1.12.2 хоть я с нее зайти немогу на reallyworld разбаньте stasek1142

• 1 ответ
    • 117 просмотров
  8. Автор: kimlerrr,

анидеск не работал я пытался скачать его, забанили просто так

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  9. Здравствуйте!Меня забанили на этом аккаунте и пишут что читы,но у меня их нет и я не собираюсь с ними играть так как нечестно.У меня часто вылетает интернет и из-за этого меня тепехает с места на место.Так же было,инет завил меня тепехало в разные места и просто кикнула с сервера,но зайти можно было.Вылетела во время бана ПРОВЕРКА ЧЕРЕЗ АНИДЕСК ,а у меня его не было и я пошла качать и после мне прилетел бан ник:MONStRIK_sk1l

• 1 ответ
    • 57 просмотров
    • 1 ответ
    • 55 просмотров
  10. 1. Ваш ник: MrMiramirxon 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 14.07.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 29 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):скрин снизу 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Изначально в чате написали дам 500к кто ответит на вопрос и я тпхнулся к нему и он сказал какой сервер создал пионер я сказал что фунтайм (меня пока не замутили) и он сказал что неправильно в буквах и я ответил фантайм и меня замутили прошу отмутить меня)

• 1 ответ
    • 111 просмотр
  11. Автор: 013111,

Я играл на сервере и отошёл в афк вернулся я стою на спавне хотя перед уходом в афка точно стоял в месте где унас черепахи. Возвращаюсь в дом спускаюсь смотрю ни черепах ни их яиц.Спросил у друга где черепахи и их яйца он ответил что пришли незеры и убили черепах и сломали яйца.я разозлился и стал рандомно двигать мышкой а у меня мышь геймерская у неё сбору кнопка работающая как ЛКМ но кота очень быстро нажимает около 5 кликов в секунду я случайно зажал эту кнопку и случайно несколько рас ударил друла поскольку я ещё и передвигался и меня забанил анти чит. Вот дата бана и причина.И ещё одна проблема анти чит не раз выкидывал меня с сервера с надписью "ВЫ были кикнуты по …

• 1 ответ
    • 59 просмотров
    • 1 ответ
    • 50 просмотров
  12. 1. Ваш ник: KIZA022 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025.07.14 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 26 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  13. 1. Ваш ник: Electr1ne 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-05-02 3. На каком гриферском режиме было нарушение: HUB 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): ничего не было в июне, а сейчас появилось

• 1 ответ
    • 90 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.