Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Ваш ник:sypet 2. 8.07.25 14.30 примерно 3. гриферское выжывание 11 4. 5. Написал другу ставь сет хом и дали бан сначяла на 5 минут потом зашол на сервер и мне пишет что меня заткнули

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  2. 1. Ваш ник: svetliy1234 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-07-08 14:31 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 36 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я открыл бар на сервере, попросил игрока оставить мне отзыв написав "оставь мне отзыв в лс пж" и меня мутнуло

• 1 ответ
    • 191 просмотр
  3. Мой ник gal3t. Я играл спокойно, никого не трогал и вдруг меня вызвали на проверку через Anydesk. Во время проверки у меня возникли проблемы со связью, в связи с чем я не смог скачать Anydesk. После этого меня забанили. Хочу чтобы меня снова проверили на читы.

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  4. Мой ник gal3t. Я играл спокойно, никого не трогал и вдруг меня вызвали на проверку через Anydesk. Во время проверки у меня возникли проблемы со связью, в связи с чем я не смог скачать Anydesk. После этого меня забанили. Хочу чтобы меня снова проверили на читы.

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  5. Автор: DinamoX,

1. Мой ник Dinamo_X 2. Осталась до размута 13 дней 23 часа 35 минут 3.На мега грифе 4.доказательство о нарушении(скрин о блокировке) 5. Мне в лс написал чел и сказал напиши "Нурик" и он даст мне 100к,я написал и мне выдали бан на 5 минут и мут на 14 дней

• 1 ответ
    • 145 просмотров
  6. Автор: DinamoX,

1. Мой ник Dinamo_X 2. Осталась до размута 13 дней 23 часа 35 минут 3.доказательство о нарушении(скрин о блокировке) 4. Мне в лс написал чел и сказал напиши "Нурик" и он даст мне 100к,я написал и мне выдали бан на 5 минут и мут на 14 дней

• 1 ответ
    • 95 просмотров
  7. Автор: cassev,

1. Ваш ник: wewpopsesmap 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 14 дней ровно 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 3 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Дело было так ко мне подходит человек и зовет в угл я иду он говорит ответишь на вопрос дам приз я такой давай он говорит вопрос какой сервер создал пионер я ответил правильный ответ и смотрю бан на 5 минут потом мут на 14 дней и моя незерка у него скрин тоже есть заскринил другой человек который был рядом надеюсь вы хотябы снимите мут

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  8. Автор: LELELEmoberpg,

Привет я хотел бы стать модератором вашего сервера. Я буду делать всё что вы скажыте, только прошу я мечтаю об этом давно уже, прошу приймите мою заявку я буду вам очень благодарен.

• 1 ответ
    • 167 просмотров
  9. неккоректный бан за высказывание в войс чате я читер я сказал по приколу прошу разобратся

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  10. Выдали мут за 1 сообщений содержащие (ахахахахах)

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  11. мут+бан за высказывание в войс чате что я читер [по приколу сказал]

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  12. Автор: Andza,

1. Ваш ник: Andza 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 07.07.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Mega-grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Повелся на обман и написал слово "Фанпэй", обещаю такого не повторится, если размутите буду благодарен "by Andza"

• 1 ответ
    • 113 просмотра
  13. 1. Ваш ник: SharazmYT 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 07.07.25 (17:44) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 9 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я с другом обсуждал софта на грифе,и я ему написал:деку вобще с нуриком гоняет (деку это тот самый софт) и меня замутили,я понимаю что он меня забанили за слово "нурик" но я его не рекламировал и ничего в этом роде

• 1 ответ
    • 122 просмотра
  14. Меня забанили на сервере бо я не успел написать код для аныдеск и меня забанили + у мен бил мут на 13 дней

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  15. Автор: dedinsaid9let,

Я признаю, что нарушил правила и использовал запрещённый мод. Осознаю, что это было неправильно, и не отрицаю своей вины. Но при этом хочу обратить внимание, что бан мне выдали на 50 дней, хотя по правилам сервера за такие нарушения предусмотрен бан на 15 дней (я использывал флай мод) Я не прошу снять бан полностью, но прошу привести наказание в соответствие с правилами и сократить срок до 15 дней. Готов понести заслуженное наказание, удалить мод и больше не нарушать. Надеюсь на справедливое рассмотрение обращения. С уважением, [dedinsaid9let] [ник модератора хз] готов пройти проверку

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  16. 1. Ваш ник: Mayor88 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 07.07.2025 1 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 17 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): ну короче у меня на серваке пингует,и только на рилике.Я там забрался высоко чтоб получит урон и выйграть мп,но из за пинга когда я хомнулся на высоту,меня чуть подвинуло вперед,а у меня в инвентаре была кирка каменщика,и я упал разбился и потерял свою кирку,и из за злости написал гадости в сторону сервера и меня замутили на 15 дней.Я правда так не хотел просто у меня пингует только на рилике не зна…

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  17. 1 iDoWeRy 2. 2025-07-07 14:36 3. 19 grief 1.16.5 4. 5. Я переписывался с старыми знакомыми написал в чат ! "парни хочет кто-то со мной и Jerlu поигрунять?" Если да в личку дс пишите и меня замутило

• 1 ответ
    • 96 просмотров
  18. Здравствуйте, уважаемая администрация ReallyWorld. Меня вызвали на проверку читов, но у меня не открылась ссылка для прохождения проверки (возможно, были проблемы с интернетом или браузером). Я не смог пройти проверку и из-за этого получил бан, хотя читами никогда не пользовался и правил не нарушал. Прошу вас пересмотреть данное наказание. Я готов пройти повторную проверку при стабильном соединении. Мой ник: YTRobloxboom Дата и время бана: 2025-07-07 11:01 Причина: уклон от проверки Спасибо за понимание!

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  19. Автор: hellppe,

1. Ваш ник: leon080212rocuwu 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-07-07 10:49 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 5 grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Человек написа чек мой ник у него ник был несправедливость, и я написал fananflugera и меня замутило

• 1 ответ
    • 99 просмотров
  20. Автор: EllyKitt,

Здравствуйте, меня забанили на рили ворлд 38 гриф аккаунт EllyKitty10. Меня вызвали на проверку через анидеск я попыталась его установить, но из за того что я первый раз на проверке я не знала как это сделать. Мои 5 минут истекли и меня забанили по причине «игнор проверки» на 50 дней. У меня читов нету и не было если можно то разбан, могу зарегаться на анидеск и повторно меня можете проверить

• 1 ответ
    • 110 просмотров
  21. Автор: He_Legal575,

1. Ваш ник: Barbariska5634 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 06.07.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: grief 1 16 5 №7 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал у меня никогда небыло фанпея и отлетел)

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  22. Автор: OnlyGrief1khhvrt,

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  23. Автор: Nurik0033,

1.Nurik0033 2. Я играю на бедроке мобильном игре. Я выбирал сервер и когда захожу на сервера мне без причины дают бан а 4 минут.

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  24. Автор: TokkeRWPE,

читер на 2 бета гриф ник haslik3960 и bouncypie783461

• 1 ответ
    • 38 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.