Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24358 тем
-
Eren_Yeager227 01.07-02.07 Назвал копию рили ворлда мусором 28 гриф выживание Скринов нету так как не скринил но можете спросить у соклановца мы с ним тогда играли Меня замутили по ошибке Сама суть: чел с ником katerina_228 рекламил копию рили ворлда Когда я решил написать что ЕГО копия рили ворлда мусор меня замутили по автомату За слова "твоя копия рили ворлда мусор" я уж не помню точный текст Просьба размутить для благоприятной игры!
-
- 1 ответ
- 120 просмотров
-
-
1. Ваш ник:KvadroberDCM 2. Дата блокировки, которая указана в наказании:2025-07-03 18:03 3. На каком гриферском режиме было нарушение:гриф11 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я стоял в афк потом меня визвали на проверку читов я аник дал меня севодня 2 раза визивали і потом ишо 1 раз я вклучил случайно впн і меня кикнула само я даже я не трогал я только дал свой аник а хто забанил не знаю.
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
1. Ваш ник: _NoTIdioT_ 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-07-03 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 37 grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): прикрепил 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): пехался с типами бахнул двух типов, потом написал другу "я жду пока софт зайдет в сеть и иду с ним /pvp", а меня замутило и кильнуло и забанило..
-
- 1 ответ
- 102 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Ex1z_ 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2023 05 23 01:38 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 19 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Ну я ничо не делал, я зашел и тут бан за бота хотя я все сам добывал
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
-
Мой ник: FGTYYHYDRY. Это произошло на 1 грифе. Время:2025-07-03-09:38. У меня был мут, но я воспользовался командой и отправил сообщение с кодом модератору. Также меня недавно тоже проверяли на читы и ничего не нашли. Прошу я вас разбанить меня
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Меня забанил античит за то что я не дал анидеск свой, но я пытался зарегаться за 5 минут, пять минут это очень мало, и я не успел зарегаться потому что писало все время слабый пароль. Сейчас я уже зарегался так что готов к проверке. Пожалуйста разбаньте 1 гриф ник: MAIN47171
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
1. Ваш ник: vertoilp 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 02.07.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 26 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Мут от антиспама
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
1. Ваш ник: vertoilp 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 02.07.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 26 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Мут от антиспама
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
1. Ваш ник: kot_big 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 02.07.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я написал фпшник и меня забанили на 5 минут и замутили на 14д к сожелению я забыл сделать скрин блокировни аккаунта и надеюсь такой скрин подойдет, хотелось бы что бы мут сняли. с уважением kot_big!
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
1. Ваш ник: vertoilp 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 02.07.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 26 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): подходит чел с табличкой и пишет. "как будет новый код на английском вместе. я пишу newcod. и он пишет чтоб было в конце буква "е". пишу так же newcode и забанили на 5 мин. и мут 14д
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
1. Ваш ник: vertoilp 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 02.07.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 26 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): подходит чел с табличкой и пишет. "как будет новый код на английском вместе. я пишу newcod. и он пишет чтоб было в конце буква "е". пишу так же newcode и забанили на 5 мин. и мут 14д
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
1. Ваш ник: MAX_PROF_MAX 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 30.06.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1.16.5 5 GRIEF 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я подружился с типом после он хотел скинуть скрин как он сделал фармилку , я пишу давай в тг чтоб быстрее было я хочу скинуть ему свой тг копирую из тг он копируется в формате https://t.me/nickname и меня киляет я потерял свой сет дают бан на 5 минут и посл
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
1. Ваш ник: lisTab 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 01.07.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 35 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) я показал все на скрине что я написал и за что меня кикнуло и замутило на 14 дней
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
1.Ваш ник: FrankFlame70173 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 26.06.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: бедрок, гриф 3 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):(жалобу пишу спустя 4 дня после бана) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я хотел отправить другу команду чтоб он смог тепехнуться и написал ./tpa Fluger_New
-
- 1 ответ
- 187 просмотров
-
-
1. Ваш ник: MAX_PROF_MAX 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 30.06.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1.16.5 5 GRIEF 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я подружился с типом после он хотел скинуть скрин как он сделал фармилку , я пишу давай в тг чтоб быстрее было я хочу скинуть ему свой тг копирую из тг он копируется в формате https://t.me/nickname и меня киляет я потерял свой сет дают бан на 5 минут и после смотрю мут 14дней, на сет я не притендую докв у меня нет, хочу размут ведь я писал свой тг . Спасибо за рассмотрение жалобы
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
1. Ваш ник: KelmiYT 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 29.6.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):короче я перешел с холиворлда на риливорлд с другом и вот мы играли и знакомый спросил где мы играли ранее я написал там где нефор снимает он не понял я написал хв и меня замутили если бы я знал я бы ему на табличке написал
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
1. milkmen123 2. 2025-06-30 12:37 3. Гриф-1 4. 5. Я не конкретизировал никакие сторонние ресурсы/сервера.
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
1. Ваш ник: MrMiramirxon 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 26.06.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 48 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):скрин снизу 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Изначально я написал что купил донат в funpay другу затем меня забанили на 5 минут я на это внимание не обратил затем я зашел обратно друг вернул ресы так как они выпали при бане на 5минут,а потом я сказал что меня забанили и сразу батс бан на 14 дней уже прошло 3 дня как это случилось
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
1. Ваш ник: certas 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 27 06 2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 52 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал другу что меня забанили за уклон проверки на фанпей и забанило и мут
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
1. Fuzzy2014 2. 02.07.2025 3. 43 4. Прикрепил 5. Играет сын на аккуаунте , не знает что такое даже читы.. Что такое анидеск он даже не знает.. Если надо готов пройти нужные рповерки как вам надо., Последние действия - просто игра , дрался с другими игроками и вес
-
- 1 ответ
- 153 просмотра
-
-
Короче меня забанили на 50 дней за то что я не дал анидеск. Но его у меня не было я начал его регать и говорю модеру подождите пожалуйста я зарегаюсь(я так сказал потому что у меня при регистрации в анидеске писали слабый пароль. Вот я зарегался и хотел уже написать модеру но он меня забанил на 50 дней. Помогите пожалуйста 1 гриф ник: MAIN47171
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
Меня вызвали на проверку ничего подозрительного не делал и бац вызвали на проверку я предостовавил код от анидекс но меня все равно забанили и модерация молчала разбаньте меня
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
Хоть с Читами я не когда не играл, Забанили просто так на 50 дней, Мой ник: Zhenya_06, Забанил игрок Gagarna
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
не было на сервере модемов и админов и была проверка через Anybesk у меня его не было и скачать я его не мог Ник _sonyaxxer grief5
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-