Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24358 тем
-
пожалуйста
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
-
1. Ваш ник: M1zzonX 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 03.06.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 26 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я случайно в чат написал текст для everything для проверок, и меня забанили и замутили прошу снять мне мут
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
1. Ваш ник: hesper07 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-06-14 16:00 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):крч коротко и чётко две девушек хотели в клан у нас клан ZA_OLIMP и я хотел проверить их на everything я им хотел написать что бы они вставили в everything вот эти сообщение :kami | Impact | Wurst | inertia | LiquidBounce | Sigma | NeverHook | Zamorozka | Minced | Wexside | Shit | Expensive | Wild | Fluger | keazclient | xray | x-ray | meteor | BlackBerry | Nursultan | Avalone | Rockstar | Akrien | Ric…
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Зашёл на ReallyWorld чтобы пройти хотя бы 1 уровень джамшута поднимаюсь вверх и мне через минуты 3 - 5 прилетает проверка через анидеск пытался пообщаться с модератором я не знаю может у меня сообщения не отображаются но мне никто не отвечал внизу доказательства фото, если нужно пройду проверку ник видео с файлами могу скинуть NikitaEki на сервере.
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Marabu777 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-06-13 20:30 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриферское выживание, 47 сервер 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий просто не успелскачать(обязательно описывайте последние действия перед
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
2. Дата блокировки, которая указана в наказании: дата: 11.04.2025 время: 09:03 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриферское выживание #26 4. Доказательства о нарушении (немогу загрузить скриншот не каким из существующих способов можноли скинуть скриншот в телеграм если до то вот @xakokkes) 5. я сидел пвешил на своеи базе я впринципе пве игрок, я увидел сообщение в чате что такой-то такой-то игрок играет с читами я думаю поиду проверю схожу с ним дуэль в это время пинг у меня был где-то 250-300 я иду с ним дуэль мы сражаемся как я понял игрок сражался честно и без читов мы с ним дрались как вдруг меня банит скорее всего анти чит за читы на 50 д
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
-
1. Ваш ник: werton2467 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 13.06.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 21 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Играл с тимейтом, он попросил бафы, я поискал, нашел только исцеление. написал ему "у меня только исцелка есть,больше нету" и меня забанили и замутили
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
1 slammed000 2 2025-06-13 19:27 3 гриф#54 4 5 я хотел написать во время проверки на ани деск причину проверки и почему именно я и сразу же отлетел на 50 дней
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
Здравствуйте я не играл на сервере 1 неделю или 2, ну и короче я только зашёл на сервере у меня было 800 килов не знаю откуда ну ладно я пошел на варп ПВП и меня забанили анти чит но я играл без читов меня забанили 12 июня в 00:15 вроде не помню разбаньте меня пожалуйста я могу проверку на читы пройти
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Leonid777Z 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 12.05.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): меня вызвали на проверку , anydesk не работал я спрашивал у модера что делать он игнорил и после забанили 6. Хочу чтоб разбанили( можете проверить читы и т.д. )
-
- 1 ответ
- 135 просмотров
-
-
я написал в чат знаешь лучший чит попка чит и меня забанило на 5 минут и замутило ник NeDomerPatapim
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
1. ник Leonid777Z 2. дата блокировки: 12.06.2025 3. гриф 2 4 версия 1.16.5
-
- 1 ответ
- 129 просмотров
-
-
. Ваш ник: KIRICO 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: нету пишите токо шо до окончайи банк 13 дней 10 часов и 25 минут 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 10 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: я играль фармиль кери на авто шазте подходит игрок и каже тп я тепнувся он мене на таблички написаль шо я написать в чат флюгер и даст рейсов я подумав ищи реси и написал кто в чат меня кикнуло з сервера и забанили на 4 минут потом я зашоль на сервер хочу написать в чат шо ищу фармильуу зомби как вижу шо у меня Мут на 13 дней
-
- 1 ответ
- 194 просмотра
-
-
Здрастуйте я не оцень прошараний за анти спам и правила сервера мене ишрок не помню ник написаль на таблички шоб я написав Fluger и он мене дасть подарок я написаль и меня забанили на 5 минут и замутило на 14 дней мой ник KIRICO я прошу вас меня пожалуста розмутить так как я прохожу джамшута и мене надо искать фармильки чото типа такого меня замутило в 11 06 25 врем'я не помню 10 гриф
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
У меня дома из за перепада напряжения вырубает комп, так вот на проверке у меня выключился компьютер после того как я дал модератору «код доступа» или что то такое, непомню, теперь я не знаю что делать😔 и до сих пор не понимаю по какой причине меня начали проверять, ну поймите меня железо у меня старенькое
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
1. Ваш ник: DreamSmoke777top 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 11.06.2025. 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Не знаю почему удалили мою прошлую тему, меня забанил бот на 5 мин потом захожу вижу мут на 14 дней, прошу меня размутить поскольку хотел написать человеку в ЛС , а бот посчитал это как пиаром.
-
- 1 ответ
- 120 просмотров
-
-
1. Ваш ник: almas0909 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: дата: 11.06.2025 время: 13:57 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриферское выживание #2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): меня забанило на 5 минут, и это не важно. Важно то, что меня замутили на 14 дней, я просто играл на сервере, написал в чат - "Ded_cexy, а ты что купил пасху на фанпее" и меня забанили за упоминание сторонних проектов, прошу меня размутить пожалуйста, не специально я это делал, замутили получается считай просто так, я ведь просто хотел поинтересоваться, може…
-
- 1 ответ
- 146 просмотров
-
-
1. Ваш ник: t3rrxrblad3z 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 22 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):мне тимейт написал чтоб я купил яйца призывов ведьм и я предложил ему не ставить ведьм на одну фармилку чтоб на забивались сундуки всяким мусором по типу зелье исцеления и после того как я написал что оно будет забивать искелка меня замутило и убило
-
- 1 ответ
- 224 просмотра
-
-
Ваш ник:sturdy_brim0 Ник нарушителя: loveMeToday и Lina_owo Дата нарушения:09.06.2025 Суть нарушения:написать в чат dai tg go zvonak На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :grief46 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я хочу чтобы сняли мут мне
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
1. Ваш ник: KAMEHWIK 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-06-09 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 50 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://youtu.be/3jZIse1V3wI 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Короче, какой-то чел решил меня кинуть на ресы, говорит под видом викторины написать фантайм в чат, ну я решил над ним прикольнуться и нарочно тупил на его ответах, ну и как-то тупанул и все-таки написал в чат "Ф А Н Т А Й М" , этого оказалось достаточно для мута Таймкоды: 00:19 и 13:42 (В начале видео чел предлогал викторину, в конце мут)
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
-
-
1 MrMerset 2. 3 июня 3. 36 гриф 3.доп комент Написал в чат что на тот момент тимейт играл с софтом(нурсултан) я написал в чат: У меня тим с нуриком играет. Меня кикнуло и замутило на 14 дней. 5.
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
1. Ваш ник:ghtjgfg2 2. Дата блокировки, которая указана в наказании:07.09.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение:26 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):грубо говоря я хотел написать фп (мы с другом свои слова придумали) но мой Т9 так не думал и вместо ФП написал Фанпей.
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
-