Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24358 тем
-
1. Ваш ник: Sepwkwkk 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 06.06.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 26 обыч гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):подбежали сказали хочешь шарик? Я ответил да, хочу они сказали какая столица казахстана 2018? Я ответил. Нур-султан забанили на 5 минут все ресы высыпались и мут на 15 дней:(
-
- 1 ответ
- 261 просмотр
-
-
1. Ваш ник: SigmaMan2233 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 5.06.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Bedrock grief 1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я ходил по спавне прибегает игрок и кидает листок тама написано было типо скажи нурик дам шар света я написал в гг
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
1. Ваш ник: frostneon1 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: не помню, вроде 31 мая или 1 июня 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 2 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Написал игрок (не помню его ник), что если я отвечу правильно на его три вопроса, то получу кит драгона (у его друга якобы есть драгон и он скинет кит своего друга). Последний вопрос был какой сервер основал пионер. Я написал фантайм и меня забанили сначала на 5 минут, а потом выдали мут на 14 дней. Извините, что не сразу сделал скриншот просто поздно узнал о форуме и думал,…
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
1. Ваш ник:ghtjgfg2 2. Дата блокировки, которая указана в наказании:07.09.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение:26 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):грубо говоря я хотел написать фп (мы с другом свои слова придумали) но мой Т9 так не думал и вместо ФП написал Фанпей.
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
-
-
1. Ваш ник: k3rrry 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-06-06 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 5 grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прикрепил 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): жизнь ничему не учит. снова сказал другу что мой кфг на виузалы бустит и меня замутило..
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
Ваш ник: NeMrNekit_Grief Дата нарушения: 06.06.2025 Суть нарушения: Игрок обманул на слово "Игрок: Как будет дорогой на английском? Я: Expensive", и замутило на 14 дней На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Ваш ник: Kotpilot54325 Ник нарушителя: Forden_mack Дата нарушения: 06.06.25 Суть нарушения: На спавне подходит чел и предлагает валюту. потом он пишет: как на английском будет дорогой (в формулировке цены). Я пишу, система убивает и банит на 5 мин, после чего мут 14 дней. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 51 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу забанить данного нарушителя, считай, он манипулирует и предлагает взамен, и получается скамит на бан. снять мут, потому что я не виновен. по возможности вернуть ресурсы
-
- 1 ответ
- 138 просмотров
-
-
1. Ваш ник: PAIN_NAGATO 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 06.06.2025 (3 часа мута) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Grief-45 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Повздорил с вражеским кланом, но нарушений на мой взгляд не было
-
- 1 ответ
- 204 просмотра
-
-
1.Ваш ник: Mrchel213soft 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-06-06 3. На каком гриферском режиме было нарушение:20 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)https://postimg.cc/Pp8C2j0D 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):мне игрок предложил ответить на вопросы и получить дон ресы он спросил на каком сервере играет домер я ответил потом 2 вопро на каком сервере играет ютубер пионер я сказал фантайм и меня кинуло бан и мут на 14 дней.
-
- 1 ответ
- 161 просмотр
-
-
1. Ваш ник: EzzkaReal 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2.06.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 34 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Общался с другом в лс и рассказывал ему историю о том что меня вызвали на двух сервах за 1 день на проверку. Говорю ему, что на рв вызывали и на копии после чего меня кикает с сервера, банит на 5 минут, а позже вечером захожу в 11 часов и вижу, что у меня мут на 14д
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
-
-
1.Timokhapro09 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 04.06.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 21 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я просто написал: dsajgf346 играет с нурсултаном
-
- 1 ответ
- 152 просмотра
-
-
1.Ваш ник: mrchel213 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-06-04 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 20 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)https://postimg.cc/dDLkTnGn 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я тепнулся варп nursultan и там рядом трапки были я хотел написать что рядом варпом nursultan трапки есть но меня в бан кинули на 5 минут и потом Мут 14 дней я не знал что слово nursultan запрещена.
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
1. Ваш ник: SigmaMan2233 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: Упоминания посторонних ресурсов 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Bedrock grief 2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Меня заскамили на слово НУРИК непонемаю за что матят прошу посмотреть моё заявление
-
- 1 ответ
- 202 просмотра
-
-
1. Ваш ник: BoltikLegend 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025.05.30 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 24 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я просто купил новый ноутбук, решил зайти на сервер и вылезает эта картина, могу доказать что это мой аккаунт, просьба разбанить
-
- 1 ответ
- 101 просмотр
-
-
1. Ваш ник: Sloyka13337 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-06-04 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 22 grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прикрепил 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): сказал другу что кфг на визуалы бустит и меня замутило
-
- 1 ответ
- 210 просмотров
-
-
1. Ваш ник:X_Tale_Cross 2. Дата блокировки, которая указана в наказании:04.06 3. На каком гриферском режиме было нарушение:51 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно оп исывайте последние действия перед баном):Перед тем как я мутнулся мне дали бан на 5 минут за упом дургих проектов.мне друг сказал помочь ему как назывался сайт где я сервер делал и потом меня забанили.
-
- 1 ответ
- 205 просмотров
-
-
1. Ваш ник: MAKTPAXEP_Xyecoc 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 03.06.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 25 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я стоял на варп пвп и меня блокируют за nek nick, я не знал что такой ник запрещен, извините. Если можете то измените на ник MakTpaxep_Zolov
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
Здравствуйте, я купил д хелпера, меня добавили в беседу в вк но не подтвердили аккаунт, мой ник SEN_DENY
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
Уважаемые модеры Почему вы забанили без причины Ник: uzbek1200
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Пошёл на спавн выложить рейсы в Эндер сундук и прилетела проверка через антдеск я не знал как пройти проверку и мне дали бан на 50 дней
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Ximik123 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 4-06-16:41 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 30-GRIEF 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я сидел, и фармил скелетов, и я по приколу хотел спросить у друга в лс "Фанта или Кока кола?" и так как я на телефоне играю, то Т9(авто исправитель) вместо "Фанта", сделал "Фантайм", и я отлетел в бан на 5 сек и мут, пожалуйста поймите, я реально не хотел писать Фантайм 😞
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
-
-
Я захожу на сервер и меня проверяет сервер на бота, потом мне предлагают ввести логин и зайти на сервер, я ввожу свой логин и меня банит якобы за то что я ливнул с проверки. помогите пожалуйста!
-
- 1 ответ
- 102 просмотра
-
-
мой ник vova411 ник того типа я не помню так как мы не тимейты просто взаимовыгодно квест проодили где с меня яйцо а с него так как он был драгоном молния Забанили за тим с читером хотя я не был с ним тим я выполнял квест там надо было убить ведьм я писал в чат он сонгласился если я ему дам яйцо крестьянина то он сделает мне 25 ведьм в этоге меня банят
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
я не знаю куда писать по поводу разбана поэтому пишу сюда дело было так модер вызвал на прову и проверял может час а может полтора и в эврифинке он нашёл фото чита нурсултан перосто фото и забанил меня за хранение читов очень прошу понять меня ведь меня забанили просто за фото мой ник FUNDIK_YT_ прошу меня разбанить и я могу пройти проверку заново зарание спасибо за понимание
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
1.Ivan_Daf33 2. 3.06.2025 3. Мут по причине-Упоминание стороны ресурсов. 4. Грифырськое Выживание-38 гриф 5. Доказательства прикрепляю 6. Здравствуйте уважаемый Администратор проекта,в етой жалобе я хачу узнать иза чего мне выдали мут если я даже ничего не упоминал. Розказую вам как было,ко мне подошёл игрок и сказал ити за ним я пошёл и он меня спросил где можно использовать токсины я ему сказал што у нас ето ролики,ну я подумал што он с какова сервера та я подумал скажа ему куда их можно использовать ну он я думаю новичок был.Ето был его первый вопрос А второй вопрос он мне сказал так …
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-