Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1. Ваш ник: BuHuIIIkO1337 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2015-06-18 18:59 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 17 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): После прихода уведомления о проверке не сразу понял что куда нажимать, после того как разобрался пытался открыть ссылку, которые не открывались(доказательства: https://yapx.ru/album/ZeQ1N ) после чего меня забанило.

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  2. Мне написал Сергей Камышников я уже переписку удалил короче вот его номер не ведитесь +7 989 545 0268

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  3. Автор: Tomer37,

1. Tomer37 2.18.06.2025 3. Гриф Выживание сервер №39 4. Скрин 5. Перед блокировкой я просто ходил по шахте, потом я телепартировался на спаун, и собирался прописать rtp как меня забанило, меня вызвали на проверку читов, но я не знаю как скачивать энидеск

• 1 ответ
    • 114 просмотра
  4. Автор: sasha0,

мне кинули проверку через anydesk, у меня ноутбук старый и поэтому я скачивал 7 мин и от этого меня забанило, так как дают 5 мин на проверку можете пожалуйста разбанить? я пройду проверку, я его скачал.

• 1 ответ
    • 107 просмотров
  5. 1. Ваш ник: ImUruman 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 25.06.17. примерное время 4:54-5:08 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриферское Выживание, 10 Гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки). 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я Проходил Равшана у себя дома потом меня вызвали на проверку через анидеск, я кинул АниДеск 2 раза но моё сообщение проигнорировали и в итоге 5 минут истекли , я хотел бы чтобы меня разбанили и починили античит. А что делать если фото (доказательства) долго грузятся ,а потом вообще выдаёт ошибку -200.

• 1 ответ
    • 82 просмотра
  6. Автор: Lettosik,

1. Ваш ник: LirvenHolt 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 16.06.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Bedrock/grief 5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) на видео видно что у меня стоит мут, и моё последнее сообщение игроку 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): анти спам сперва забанил на 5 минут, после мут на 14 дней. По причине упоминание сторонних источников… перед баном и мутом я написал игроку в лс. /m sila хорошо, когда он будет в сети сниму «РИК»… тоесть меня замутили за мою опечатку. Я должен был написать «рек» но случайно написал Рик из за чего получил м…

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  7. Автор: ne_tot_mel,

1. мой ник: ne_tot_samiy_mel 2. дата 2025.06.16 21:03 3. гриф выживание 46 4. скрин ниже я играл 5.дуэлики на деньньги и когда выйграл написал (izi money) и моментально бан на 5мин и 15дней мута

• 1 ответ
    • 136 просмотров
  8. Я Просто сидел дома и проходил Равшана , и тут мне бьёт молнией и Античит вызывает меня на проверку , на сервере не было не одного модера , после я кидаю свой Ани Деск ДВА РАЗА. В итоге прошло пять минут и меня Забанили на 50 дней. Это всё происходило примерно с 4:50 - 5:11 , 10 Гриф Гриф Курского выживания , у меня есть даже фото где я кидал Анидеск , и кстати к тому времени я играл на планшете. Ник:ImUruman Жду разбан

• 1 ответ
    • 150 просмотров
    • 1 ответ
    • 121 просмотр
  9. здравствуйте я хочу обжаловать момент с моим банов на 5 минут и мутом на 15 дней потому что я рассказывал человеку на спавне историю, забылся, и упоминул сторроний сервер. Прошу выдать мне обратной мой инвентарь с моим шаром

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  10. ник TSMhev, замутили на 4 часа по некк причине,(до того как замутили я ничего не писал в чат) 26 гриф

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  11. 1. Ваш ник: Mikush 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 16.06.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ (RU) Гриф #1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): мы с тимейтом дуэлились, общались. он спросил какой у меня пинг. я пишу "у меня пинг 5-15 где то так". он написал, что у него 80. потом я хотел у него спросить, он с русского айпи играет, ну типа с ru.reallyworld.me . ( у меня /nick PVEsher ) меня забанили на 5 минут по причине "Упоминание сторонних ресурсов". После разбана захожу на гриф, а у меня мут на две недели…

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  12. Автор: Anton 7328,

Меня 2 раз уже просто так забанили мой ник WERTZXXX играл на 52 грифе, 1 раз забанили я бегал на спавне рядом с ПВП ареной вдруг остановился и увидел проверка на Читы через анедекс так он первый раз я не знал что делать , я написал за что , и меня забанили уклон от проверки, потом я посмотрел как проходить и понял, потом я купил разбан ,и начал опять играть с другом я тепнулся домой и вдруг резко молния ударила я испугался и опять меня вызвали на проверку через анедекс, на этот раз я знал как пройти проверку зашёл на сайт но у меня не грузило , я написал модеру подожди 10 минут пожалуйста , так вот у меня загрузило и я только хотел скачать , и меня забанили на 5 минуте. Я…

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  13. Автор: kdksjdjddj,

Ник botakoe просто раздовал деньги и мут

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  14. Автор: AbrikJoskin,

1. Ваш ник: AbrikJoskin 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-06-13 6:48 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Bedrock - 3 Grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): https://ibb.co/6R1PZ9vx 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я варил зелье и тиммейт сказал сколько тебе ещё ну я написал 100 сделал уже отправления осталось 50,и слабость 150 он говорит исцеление потом 70 штук,я пишу ну исцелка изи и бам в бан на 5 минут и мут 13 дней прошу разобраться,незнаю почему прошлые жалобы скипнули,создал новую

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  15. Автор: LegoVovus123,

Ваш ник: LegoVovus123 Дата нарушения: 15.06.2025 Суть нарушения: Упомянул словосочетание "копия рв" в локальном чате. Получил бан на 5 минут. По истечению бана получил мут на 2 недели, хотя по правилам никаким образом нельзя получить мут на 14 дней. Номер грифа и режим гриферского выживания: 33 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Как я понимаю, я получил бан по правилу 4.7, но я получил бан на 5 минут + мут на 14 дней, хотя по правилу возможно получить мут только на 1 или 3 дня. Если это не так, напишите какое правило я нарушил. Также при заходе на сервер я был мертвый без вещей. Спасибо за внимание.

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  16. Автор: zolotro,

1. Ваш ник: zolotro 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 06.16.2025 01:49 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 17 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я решил заработать внутриигровой валюты с помощью рыбалки. Во время него ко мне подошёл игрок с донатом "Гидра" с ником Nggyu23 и спросил о том, тут ли я. Я его просто проигнорировал. Заработав 63 тысячи монет меня просто банят. Я ни в чём не виноват и готов пройти проверку на читы, если этого надо, но меня реально забанили просто так.

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  17. Автор: AbrikJoskin,

1. Ваш ник: AbrikJoskin 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-06-13 6:48 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Bedrock - 3 Grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я варил зелье и тиммейт сказал сколько тебе ещё ну я написал 100 сделал уже отправления осталось 50,и слабость 150 он говорит исцеление потом 70 штук,я пишу ну исцелка изи и бам в бан на 5 минут и мут 13 дней прошу разобраться,незнаю почему прошлые жалобы скипнули,создал новую

• 1 ответ
    • 163 просмотра
  18. 1. Ваш ник: Isoft666777 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-06-15 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я начал пвп с читером в пвп кабинке после чего ,читера забанили, и спустя секунд 5 меня забанили. Готов пройти проверку

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  19. Автор: MehaZina_1337,

1. Ваш ник: MehaZina_1337 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-06-13 00:43 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Мега гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Бегал по миру античит вызвал на проверку, но у меня не было анидеска и пришлось качать и не успел пройти её, позже зашёл на другой аккаунт и успел пройти проверку читов не обнаружилось

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  20. Автор: Lev1s_qq,

Ваш ник: Lev1s_TT Дата нарушения: 13.06.2025 Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня один человек спросил на каких других серверах я играю и я сказал и меня забанили на 5 минут,да я знаю правила, но почему Мут дали на 14 дней, а не на 1 день или около 3 дней как написано в правилах сервера

• 1 ответ
    • 130 просмотров
  21. Автор: MuddyMaan,

1. Ваш ник: DeadSordain 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: дата: 12.06.2025 время: 9.31 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриферское выживание #1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте): Я играл ночью сидел на базе у друга он начал гриферить его базу начал обзывать мою семью и я ему в ответ что вы такие сами, На утра просыпаюсь хотел написать в чат и меня заткнули Его ник: qwark

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  22. Здрасьте я играл на 22 грифе и чел мне в лс попросил написать слово нурик так как я не знал что это такое я написал это слово в чат и меня замутили, можете размутить меня я думал что это безобидное слово

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  23. 1. Kotoffeyika 2. 2025-06-15 3. #1 4. 5. написал /bc и ссылку на свой эфир и получил бан через секунду. Ссылка на эфир не может быть коммерческой или фишинговой.

• 1 ответ
    • 95 просмотров
  24. Я УВИДЕЛ ЧЕКА ИЗ ДАЛЕКА ПОТОМ ОН ПОБЕЖАЛ НА МЕНЯ ОН БЫЛ НЕЗЕРОМ Я ХОТЕЛ С НИМ ЗАТИМЕТСЯ ПИШУ ГОУ ТИМ И МЕНЯ ВЫЫЗВАЛИ НА ПРОВУ Я ПИШУ СКАЧИВАЮ ПОТОМ СКАЧАЛ КИДАЮ АНИК ГОВОРЮ ЧТО КИНУЛ ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ МНОГО КИДАЛ ОН ИГНОРИТ ПОТОМ ЗАБАНИЛ Я ДУМАЮ НАДО РАЗОБРАТСЯ ПОТОМУЧТО ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО КУ ИГРОКАМ

• 1 ответ
    • 53 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.