Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24358 тем
-
Здравствуйте, меня забанили по причине "Пропаганда Нацизма", но данный бан выше ошибочно Дело в том что я благодорил людей в общем чате за то что они мне кидали доллары. Пример моего сообщения: "[Никнейм] благадорю тебя за 100$" и мне отправили 1488$, прошу прощения за данное число, просьба разбанить. Спасибо, До свидания
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
Если у когото нашли читы его забанят по подержке сервера читы это сообразное дело которое нельзя делать на сервере
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
1)Мой ник:Michal12349876.2)ник нарушителей 1master_balance1. 3)Дата нарушения 03.06.2025. 4) Суть нарушения:ОСК админи. 5)На каком гоиферском режиме било нарушения (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16):41 Грифф 6)Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
-
-
я просто написал *пошлите на фантайм* и меня забанили 5 мин и замутили на 14 дней пожалуйста размутье я не знал что то нельзя это писать
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Ваш ник: __LOL__1 Ник нарушителя: nigerSQ3 (+ его тим nigerSQ1) Дата нарушения: 30.05.25 Суть нарушения: На варпе подходит тип и предлагает ресы, чекнул инв, нету ничего. потом он пишет: можешь даже загуглить как зовут "Первого Презиндента Казахстана". это на форуме в "4: Внутреигровом общение" не написано, можете прочитать заново. Освоить материал. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 27 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): *vzlom jopa* Дополнительный комментарий: прошу забанить данного нарушителя, считай, он манипулирует и предлагает взамен несуществующие предметы (хотя-бы в инвентаре). сня…
-
- 1 ответ
- 262 просмотра
-
-
1. Ваш ник: xz_ktotakoi 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 02.06.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): тип спросил какой квест после зелья слабости, я ему пишу в лс что исцелка и меня кильнуло и замутило.
-
- 1 ответ
- 168 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
1. мой ник Spooky_Rotex 2. дата блокировки 1.06.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: мега гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий я играл иду забирать ресы на спавне из ендер сундука свои и прилитает проверка я не успел скачать anydesk и сказать код и за етого забанили разбанте пожалуйста грубо говоря я просто не успел скачать можете еше раз проверить если хотите пожалуйста разбанте я не чего не сделал я просто не успел скачать
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
-
-
-
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
1. Ваш ник: ProNazarPro 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-06-01 15:52 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 54 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): предоставлено 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Просто иду в ад за костными блоками и проверка через anydesk. Я скинул но ответа не последовало. Затем меня банят за уклон от проверки. (помогите разобраться я новичок в майнкрафте)
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
Здраствуйте, мой ник _MrAndreyy_.У меня случился случай когда анидеск забанил незачто.Расказываю-зашёл на сервер мега гриф после вайпа и решил пойти на ртп через портал.В Итоге когда я телепортировался меня вызвал анидеск на проверку читов (незнаю почему так случилось).Ну и конечно у меня небыло анидеска я незнал что делать потомучто было мало время и я писал модераторам чтобы чтото сделали.Мне не ответили и комне не кто не телепортировался в итоге меня забанил анидеск.(Если что могу пройти проверу на читы).Вот скрин:
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Gleb6056 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 01/06/2025 в 17.30 3. На каком гриферском режиме было нарушение: не знаю 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): начал осваивать игру, разбирался с управлением. Выполнял действия как обычно
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
1. Ваш ник: ProNazarPro 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-06-01 15:52 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 54 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) предоставлено 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я побежал в ад чтобы добыть костные блоки чтобы выростить урожай быстрее и тут проверка на читы я пишу дс, ответа не последовало. Потом забанили и все. (читов у меня не имелось так как это нарушение правил сервера и вообще теряет интерес)
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
Дата бана 2025-06-01 16:47 причины автофиш бан на 5 дней ник Geneiw01 гриф 37 Мы играли со своим другом и хотели убить людей в пвп то к нам тепаеться софт магистер litre07 вроде такой ник то он нас убил и мы начали играть и продавать свой лут то я решил пойти на рыбалку и заработать деньги я скрафтил удочку и пошел на рыбалку я сижу ловлю рыбу и возле меня кто-то бегает кто я не видел я на роботе заработал больше 10к денег то я хотел уже сдать день и меня тепает на спавн и я вижу бан
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
здраствуйте меня забанили за то что я уберал лаву с подземного дома потом начяли произсходить страные вещи и меня кинули на проверку читов я писал модератору почему меня кинули на проверку и он отвечал что я софт хатя я небыл софтером у меня даже не хватало денег на аукцион да что там денег у меня было 0 убииств и иза вопросов почему меня кинули на проверку он меня забанил по причине укланения от читов я зашол на этот сервер потому что мне нравится домер и я сам немного похож на него 1. мой ник Mr_berser 2.моя дата бана (2025-06-01-16:02) 3. по причине отконения от бана 4.
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
1. Ваш ник: mllas 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-06-01 14:10 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриферское выживание 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): пвпехался на арене меня слил игрок и я получил бан
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
У меня взломали акаунт чек утерян но я могу доказать што ето мой ак есть скриншоты с ака есть чек как я на етот ак покупал кейсы и тд
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Я спокойно грифилел шалкер, и в друг меня вызывают на проверку через анидеск. передо мной ставится табличка "ты кто". я даже нечего написать не успел как меня банят по причине " уклонение от проверки"
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 136 просмотров
-
-
1.ваш ник:Kirill67767654 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: я не помню 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 7 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5.Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Меня спросил игрок на каком сервере играет блогер пионер и я сказал что на фантайме и меня забанили на 4 минуты и дали мут на 14 дней
-
- 1 ответ
- 123 просмотра
-
-
я только зашел на сервер бегал добывал ресы, построил дом под землей. Начал делать ферму и прилетает проверка, я растерялся потому-что такое у меня впервые за 5 лет игры на серверах. Прошу прощения я не на тот форум написал Ник: Mihy_2023_2023
-
- 1 ответ
- 169 просмотров
-