Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1. Ваш ник: helpsigmaboq 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 15-06.2025 , упоминание сторонних ресурсов 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 3 ру 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5.. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я писал в лс тимейту, ноблан пойдет на золик но получилось холик и патом забанило и мут дали

• 1 ответ
    • 114 просмотра
  2. 1. Ваш ник: helpsigmaboq 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 15-06.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 3 ру 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5.. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я писал в лс тимейту, ноблан пойдет на золик но получилось холик и патом забанило и мут дали

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  3. В джамшуте на 4 этапе последние 4 задания было накопать руду,у моего друга была кирка каменщика и я её взял и пошёл на работу шахтёра что бы выполнить задания. Раза 2 меня кикнули из за подозрения в читах,прошу вызвать меня на проверку читов что бы доказать что я чистый.

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  4. 1. Ваш ник: almas0909 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025 06 15 08:34 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриферское выживание #2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я спросил челика в чате, проходит ли он джамшута, он сказал, что он не проходит потому что джамшут не окупается, я написал, что там за то дают донат и ресы и меня забанил и замутил анти спам просто так в итоге, чекните по логам не вру. надеюсь размутите

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  5. Автор: Roziana,

Я была забанила не зная причины я не чего не нарушала играла и тут проверка резко настало и я не разобралась как и что делать куда и какой код предоставить и я не знала какой код нужно было предоставить я предоставила код или пароль когда регистртловалась на этот сервер модов у меня не было не каких да и читов и подавно я во-первых и не умею ими пользоваться а моды я сразу ибрала в папку до регистрации на этот сервер все моды шейдеры и карты я убрала в папку потом за ригистриловалась и играла до проверки там было в чате предоставить код и я каторый в регистрации на водила код или парой тот и модератором и от правила а правил не каких не нарушала.

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  6. 1.Игровой никнейм: xakokkes 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: дата: 11.04.2025 время: 09:03 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриферское выживание #26 4. Доказательства о нарушении () 5. я сидел пвешил на своеи базе я впринципе пве игрок, я увидел сообщение в чате что такой-то такой-то игрок играет с читами я думаю поиду проверю схожу с ним дуэль в это время пинг у меня был где-то 250-300 я иду с ним дуэль мы сражаемся как я понял игрок сражался честно и без читов мы с ним дрались как вдруг меня банит скорее всего анти чит за читы на 50 д

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  7. строил дом, сражался на pvp арене, потом внезапно прилетел бан

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  8. Ваш ник: I10loxyshka01 Дата нарушения: 2025.06.13. 14:14 Суть нарушения: создание некк клана Номер грифа и режим гриферского выживания: 54 гриф гриферское выживания Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: у меня был клан название "loxii" 6 вайпов такое название клана и не когда не банили за это название клана,а щас забанили,хотя наш клан читается как локси

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  9. Ваш ник: I10loxyshka01 Дата нарушения: 2025.06.13. 14:14 Суть нарушения: создание некк клана Номер грифа и режим гриферского выживания: 54 гриф гриферское выживания Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: у меня был клан название "loxii" 6 вайпов такое название клана и не когда не банили за это название клана,а щас забанили,хотя наш клан читается как локси

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  10. я играл с друзьями и по приколу решил напасть на друга, убил его и сказал что я был с килкой, меня убило и забанило на 5 минут и вот мут, прошу снимите, я не буду больше это писать

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  11. 1. Ваш ник: AbrikJoskin 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-06-13 6:48 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Bedrock - 3 Grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): https://ibb.co/6R1PZ9vx 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я варил зелье и тиммейт сказал сколько тебе ещё ну я написал 100 сделал уже отправления осталось 50,и слабость 150 он говорит исцеление потом 70 штук,я пишу ну исцелка изи и бам в бан на 5 минут и мут 13 дней прошу разобраться

• 1 ответ
    • 103 просмотра
  12. 1. Ваш ник: AbrikJoskin 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-06-13 6:48 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Bedrock - 3 Grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): [url=https://postimg.cc/R6WTXXgT][img]https://i.postimg.cc/nzkwVW7N/Picsart-25-06-13-09-08-02-436.jpg[/img][/url] (пораньше скрин не успел) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я варил зелье и тиммейт сказал сколько тебе ещё ну я написал 100 сделал уже отправления осталось 50,и слабость 150 он говорит исцеление потом 70 штук,я пишу ну исцелка изи и бам в бан на 5 минут и мут 13 дней прошу разобратьс…

• 1 ответ
    • 105 просмотров
  13. Зашёл на ReallyWorld чтобы пройти хотя бы 1 уровень джамшута поднимаюсь вверх и мне через минуты 3 - 5 прилетает проверка через анидеск пытался пообщаться с модератором я не знаю может у меня сообщения не отображаются но мне никто не отвечал внизу доказательства фото, если нужно пройду проверку ник видео с файлами могу скинуть NikitaEki на сервере.

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  14. Автор: Flaildartif,

я по случайности написал название другого сервера

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  15. 1. MehaZina_1337 2.дата блокировки: 2025-06-13 00:43 3.Мега гриф 4.бегал по миру анти чит вызвал на проверку не было анидеска скачал не хватило пару секунд чтобы запустить и начать проверку в итоге забанили добрые модеры прошу поскорее разобраться готов пройти проверку

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  16. Автор: Floveer,

1. FANTIK_xxL 2. 2025.06.12 - 23.38 по мск 3. 22 гриф 4. 5. мы слили 2 типов, 1 из них начал скидывать шар огня и шар порядка, шар порядка забрал мой друг, а шар огня остался у меня, мы начали общаться как мы их убили как мы класно залутали шары и тд, и меня резко банит по причине упоминание сторонних проэктов, и в этот момент во мне был шар огня с арбалетом домера, они все пропало из-за ошибки системы, мы бы хотели возместить эти вещи индентичными либо получить компенсацию в виде риликов себестоимости потеряных ресурсов, спасибо заранее!

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  17. Автор: Mrdanylo_02,

1. Ваш ник: Mrdanil_02 2. Дата блокировки, которая указана в наказании:10 дней 5 часов 2 минуты 3. На каком гриферском режиме было нарушение:15 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я играл вечором на 15 грифе и какойто написал фп какойто другой игрок спросил што значит фп я написал в чат фан пей после чего получил бан на 5 мин и мут на 12 дней я согласен што я это написал и прошу простить на 1 раз я не знал што это писать нельзя

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  18. Автор: Mrdanylo_02,

я играл на 15 грифе увидел как в чате написали в не полноэ слово фп чел спросил што это я иму ответил фан пей меня потом забанило на 5 мин и замутило на 12 дней я не знал што это гнльзя писать прошу простить на 1 раз

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  19. Автор: fhffhd,

1. Ваш ник: lon3ly 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-06-10 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 52 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): не грузил сайт для проверки( ч из РФ) писал модеру что не грузит сайт и прилетел бан

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  20. Я новичок, зашел на сервер поиграть, провел менее 30 минут... Так вот, игрок в чате написал "кто даст шерсть тп" (ник вы видите на картинке) и я хотел ему помочь, в итоге он сначала меня убивает обычным топором из дерева, потом я еще раз ТПхаюсь к нему и сразу же проверка Анидеск. У меня не было анидеска, а за 5 минут я не успел его скачать... У него в доме был еще я так понимаю друг (император, в скине пингвина). и походу он и проверял меня... Но за что?.. Я надеюсь вы разберетесь!:)

• 1 ответ
    • 51 просмотр
    • 1 ответ
    • 53 просмотра
  21. Автор: MegaSosyn3000,

• 1 ответ
    • 41 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.