Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24358 тем
-
Мы с другом пошли строить базу с моим другом стороим ничего не предвещало беды тут нас вызывают на проверку читов и не у него и не у меня читов не было а причина бана хранение читов хотя у меня и у него их нет мы легит
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
-
Форма подачи жалобы на мут/бан от Анти-спамма. 1. Ваш ник: epmine 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-07-01 17:20 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриферское выживание 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я зашёл на первый сервер гриф в первый раз(до этого я играл на других сервисах) как вдруг меня вызывают на проверку а у меня компьютер слабый и я когда открывал ссылку посменно писал что она не открывается потом говорил что у меня браузер не открывается но он меня забанил ,я играю на ваниль 1.16.5 без читов но н…
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
1.Ваш ник: FrankFlame70173 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 26.06.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: бедрок, гриф 3 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):(жалобу пишу спустя 4 дня после бана) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я хотел отправить другу команду чтоб он смог тепехнуться и написал ./tpa Fluger_New
-
- 1 ответ
- 135 просмотров
-
-
Здравствуйте! У меня такая ситуация, я, только что зашел на сервер, пошёл с игроком в Дуэль, игра началась , Я, начинаю бежать, и меня просто останавливает , и телепортирует обратно. Меня противник начинает бить, я, тип ему пишу не бей. Он в итоге убил меня, и я ему в чат негативное смс отправил. И как я, отправил это смс, меня сразу банят. За уклон проверки, и за оск администрации... В чем прикол, я не знал что меня вызвали на проверку, у меня не высветилось смс что, меня вызвали на проверку, кидайте Анидеск. У меня этого не чего не высветилось. Помогите пожалуйста, можете решить эту проблему. Ник DiMaPiK грив 37
-
- 1 ответ
- 131 просмотр
-
-
Здравствуйте уважаемая Администрация! у меня тут такая ситуация. Я зашел на сервер, пошел дуель с игроком, бой начался, я начинаю бежать, и просто встал на месте, двигаться не могу. я думал лаги майнкрафта, или сервера. он меня начал бить, я ему пишу не бей, в итоге он меня убивает, и я начинаю писать Негативное смс ему. и как отправил смс, меня сразу банят на 65д от уклона проверки, и за оск. А прикол в том что, мне даже в чате не написалось что меня вызвали на проверку, я не видел надписи что, меня вызвали на проверку, кидайте Анидеск, я этого просто не видел, и написал в чат игроку негативное смс, а это смс Администратору пришло. и меня забанили. можете как-то решить …
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
1. Ваш ник: dimo_mode 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-06-26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 39 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) фото закреплено внизу 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте) Я играл просто на 39 грифе и мне когда я пашол на спанер слизи мне выдавали проверку через anydesk потом я дал код а он мне взял и забанил просто так на 50 дней причина просто уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 134 просмотра
-
-
1.GoBlade 2.29 июня 3.Мега Гриф 4. 5.Никаких команд в powershell или в cmd я не писал или что-то там. Из-за того что я из-за страха и от незнание что писать в чат, я вышел из сервера. НИКАКИХ СТОРОННИХ ПРОГРАММ ЧТОБЫ МЕШАТЬ ИГРОКАМ ИГРАТЬ Я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
-
1.Ваш ник: Tudertu 2.Дата блокировки,которая указана в наказании:2025-06-29 13:47 3.На каком гриферском режиме было нарушение:24-grief 4.Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5.Дополнительный комментарий я только зашел на сервер вызвали на проверку anydesk меня вызывают в первые я забоялся и вышел сервера(готов пройти проверку)
-
- 1 ответ
- 153 просмотра
-
-
Здравствуйте, меня вызвали на проверку читов на 27 грифе 2025 -06-28 16:45 ник аккаунта vovan1703 по причине "хранение читов " когда у меня нету читов на Майнкрафт только на кс2 админ видимо подумал что это на Майнкрафт пожалуйста разберитесь
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
Ник m1dyzzx1337x я играл на 7 грифе меня убивают и поверка на читы через Анидеск я пишу что у меня его нету он не отвечает я спрашиваю что я нарушил он не отвечает и у меня вырубается свет через 10 мин врубили захожу а я в бане на 50 дней
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: Metbay0475 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-06-28 14:04 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 43 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я играл на сервере ,развился ,построил дом ,нашёл тимейта, ко мне подлетает модератор и вызывает на проверку. На ней я первый раз и я начал паниковать ,скачал анидеск ,а код который должен там быть не высвечивался. Меня взяли и забанили за уклонение от проверки
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
1. Ваш ник: sanyok_kalashik 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 27/06/2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 21 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): В майн играет мой ребёнок, на моём рабочем ноуте. На него кто-то кинул репорт, после чего предложили пройти проверку на читы через AnyDesk. Ребёнку 9 лет, в этом вообще не разбирается, вместо того чтобы позвать меня, я вместе пройти проверку, он ливнул с сервера, и ему дали бан. Прошу бан снять, комп рабочий, запрещаю ему что-либо ставить без моего разрешения. Стоят только моды на версии…
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Меня игрока под ником sdiecx вызвали на проверку на читы но я не знаю как это сделать у меня ничего такого нет .Я парень из деревни и я не умею скачивать читы и не знаю как что делать с помощью команд я просто был в панике и не мог ответить
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Mirfayz__ 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-06-21 20:49 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 7-grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий хотел проходить Джамшут и вызвали на проверку я кидал Анидеск модер не отвечал. Почему не тот раздел.куда тогда надо будет сделать жалобу
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Eren_Yeager227 01.07-02.07 Назвал копию рили ворлда мусором 28 гриф выживание Скринов нету так как не скринил но можете спросить у соклановца мы с ним тогда играли Меня замутили по ошибке Сама суть: чел с ником katerina_228 рекламил копию рили ворлда Когда я решил написать что ЕГО копия рили ворлда мусор меня замутили по автомату За слова копия рили ворлда Просьба размутить для благоприятной игры!
-
- 0 ответов
- 182 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Mirfayz__ 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-06-21 20:49 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 7-grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий хотел проходить Джамшут и вызвали на проверку я кидал Анидеск модер не отвечал
-
- 1 ответ
- 300 просмотров
-
-
1. Lancen20193 2.26.06 1:003 3. 51 гриф 4.6 5.меня попросили написать слово я написал и меня забанили на 5 минут а когда зашел мут на 14д
-
- 1 ответ
- 190 просмотров
-
-
1. 0908_Ilya_V1_0 2. 28.06.2025 3. 33 4. 5. Здравствуйте, извините, забыл, что нельзя это слово писать, тимейта вызвали на проверк, подруга спросила меня, что такое ФП, а я ответил в локальный чат, и меня забанило и выдало мут.
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Koteichka 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-06-28 15:41 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 6 grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я играл на 6грифе, разносил всех в пвп. Мне кинул дель софт, я его вынес (его кикнуло) я написал ezz он сказал что я сын фермера, я ответил что он сын кфг флюгера (ютубер такой есть) и после этого меня откинули..
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
1. Ваш ник: 1WantToPopugey 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 28 06 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Ну значит так я и 3Jlou_3AdrOT_RW , играли на сервере , и вспоминали времена когда были в составе ( 2023 ГОД) и какой был легендарный состав, что ПопоМакс был модером еще, раньше состав был легендарный, а щас одни ноунеймы, ну что-же, ничего с этим уже не поделаешь ... by 3Jlou_3AdrOT_RW (Никита Спит))) ))))))
-
- 1 ответ
- 112 просмотра
-
-
1. Ваш ник: PLDaniel 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 22.06.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-23 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) к сожалению не додумался сфоткать в лобби остался только скрин от мута но вряд-ли примите... 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): хотел познакомится с какой-то девочкой, решали куда пойти, решили в тг, так как ни дс ни чего либо другого у неё не было, я ИДИОТА КУСОК СКОПИРОВАЛ НЕ СВОЙ ЮЗ А ССЫЛКУ НА СЕБЯ И ОТПРАВИЛ ЕЙ ТАК /m (её ник уже не помню) (и тут вставил ссылку на себя.. снимите пожалуйста мут, по логам можно посмотреть..
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-