Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24358 тем
-
1. Ваш ник: Lunax_120fps 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-07-11 15:28 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриф 24 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):просто проходил джамшута, потом вышел из игры, захожу обратно и у меня бан
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Участник 25 Опубликовано Среда в 10:31 1. Ваш ник: NikitaBro10YT 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 08.07.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1.21 Гриф 4 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): У моего друга ник фтт, не написалось одна буква и получилось фт, авто мод поститал это за рекламу фантайм и замутил
-
- 1 ответ
- 104 просмотра
-
-
1. ToFastGold 2. 2025/07/02-03 3. Grief 54 4. Скрины ниже 5. Чел с ником Autist2011 сказал что даст мне 500рилликов за то что я отвечу на вопросы я первый вопрос не помню но второй он написал какой сервер начинается на фан и я в чате написал тот самый сервер я на нем ни разу не играл только в тик токе видел слышал и вот потом меня забанили правда сейчас уже прошло около недели и я вот только узнал что можно написать на форуме чтобы убрали мут меня еще изза этого забанили типо уклон от проверки (уже подал заявку на тему жалобы на администрацию)
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Crusher55555 Ник нарушителя: RikoTop_Mine285 Дата нарушения: 12 Июля 2025 год суббота Суть нарушения: Летал хотя он магистр И то на кд а в ад писать команды нельзя и плюс био через кусты и стены На каком гриферском режиме было нарушение бедрок эдишн 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Я в шоке,просто сидел,копал яму,железо искал,и тут меня вызывает модер на проверку через Энидеск,я конечно не знал,что это и получил бан.Модер,по-моему, по приколу меня вызвал на проверку,ведь он мне даже помочь не хотел,и самого его я не видел.Играл я на 22 грифе,ник был Gleckich.Может быть это из-за того что я на спавне как вертолёт крутился,но крутился я за 30 минут до бана.Хотелось бы разбан и узнать причину по которой меня вызвали на проверку.
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: MrShark21 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 12.07.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 42 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Скрин блокировки и последнго смс добавлю далее 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): /m MRCrib смодеш помочь ? /r мне надо что бы MilanaHametova16 покошмарили немного и он забил про мою фармилку!
-
- 1 ответ
- 231 просмотр
-
-
1. Ваш ник: MrGeniys 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-07-10 16:07 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): меня не было на сервере
-
- 1 ответ
- 204 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
-
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
-
я нечего не дюпал ко мне на спавне подошли и скинули целой инвентарь трезубцов и меня потом забанил за ето античит на всегда попричине дюпер но ето ошибочно (мой ник Anaconda530)
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
я нече не дюпал мне скинули на спавне целой инвентарь трезубцов и меня забанило навсигда по причине дюпер
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
по приколу написал я софт и меня забанили (у меня нет софтов)
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
забанили за покупку на фанпее хоть я не покупал там валюту но был момент где мой тимейт передавал мне большие суммы как я понял подумали что я покупал но нет требую разбана ник MrGeniys
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Ваш ник: marniri 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025 07 11 15:53 3. На каком гриферском режиме было нарушение: мега гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я доделал задание джамшута,вот идту к джамшуту и тут проверка через анидск я обьяснял где то 5 раз нету микро и наушников не слышу и не разгавариваю он нечего не пишет, рядом никого я захожу на форум(впервые отправляю нету видие) незнал что нужна регистрация и заного захожу а тут бан посмотрел ролик и вот до этого где то 30 минут или 1 час кто то титана получил
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Myssteric 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 09.07.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 10 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Бегаю я на спавне мне подходить тим говрит одгадай 1 букву в слове получишь приз я начинающий ют я такой халява ресы и помугу ему он пишет нур_к какую букву надо ставыть я токой добавляб и прилетает банан 4 минуты захожу нету сета у и мут 14д
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
1. Ваш ник:Piskastroy66677 2. Дата блокировки, которая указана в наказании:08.06.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение:36 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я играю с телефона из за этого Т9 иногда срабатывает и у моего друга ник нур а мой Т9 поменял его как Нурик (это жалоба повторная потому что мою жалобу которая была во вторник так и не проверили)
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
1 мой ник Myssteric 2 дата 10.06.2025 3 мне какойто чел сказал одгадай слово получиш подарок нужно вставить одну букву ето слово нур_к я случайно написал чит клиент меня забанили на 4 минуты + мут 14д
-
- 1 ответ
- 107 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
1.Syharek2012 2. 2025-07-10 16:44 по мск 3. гриф.выживание #43 4. Готов пройти проверку.( на anydesk)
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
-
Приветствую модерацию ReallyWorld хочу сказать что меня забанили не из за чего причина оск адм хотя! я создал твинк и выполнял там квэст1у меня еще чат был недотупен все отдаю шалкер ливаю и захожу на основной аккаунт и там написано что я забанен за оск адм хотя я не кого не оскал даже игроков! прошу расмотреть и разбнить мой аккаунт
-
- 1 ответ
- 164 просмотра
-