Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1. Ваш ник: Suyeon_99 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 10:07:2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 29 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): проблема токова то-что я случайно я написал личку знакомому телеграм ссылку в чат.и меня замутило можете ли меня размутить?

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  2. Чел с ником Autist2011 сказал что даст мне 500рилликов за то что я отвечу на вопросы я первый вопрос не помню но второй он написал какой сервер начинается на фан и я в чате написал тот самый сервер я на нем ни разу не играл только в тик токе видел слышал и вот потом меня забанили правда сейчас уже прошло около недели и я вот только узнал что можно написать на форуме чтобы убрали мут меня еще изза этого забанили типо уклон от проверки (уже подал заявку на тему жалобы на администрацию)

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  3. 1. Ник: shedevro_ogyzok 2. Дата блокировки, которая указана на фотографий 09.07.25 3. На каком гриферском режиме было нарушено:13 4.Доказательство о нарушений(скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: я отошёл в магазин(на 10 минут) и прихожу, вижу что на меня проверку кинули, быстро скачиваю Anydesk и начинают проверять, он(а) заходит в папки всякие(запись если что имеется) ничего не писал(а), хотя просил что бы понять софт есть или нет(ну вдруг кто то из младших скачал читы и т.д.), и до снесения винды у меня были баги с майном, и из-за этого я снес винду. И если возможно перепройти проверку, то я согласен.

• 1 ответ
    • 180 просмотров
  4. разбанзьте меня ето не справидлива

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  5. 1. Ваш ник: LuckyStrike9248 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-07-10 00:49 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 40 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) приложено 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я написал "!чтоб я ещё хоть раз бесплатно донаты выдавал", имея в виду выдача херо или титана от драгона, потому что я выдавал титана бесплатно, а мне и за 300к не выдали.

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  6. Автор: Roma231241241,

нек мут+бан

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  7. 1. Ваш ник: MrSineksYT 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 09.07.2025 18:19 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 26 grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)https://youtu.be/2hySwYgY9_U?si=1uz5BYp_pUxks17u 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):ето сылка на видео я снимал видео по джамшуту у меня был квест дальше сделать 16 лаймовых шерстей я сначала сделал зеленые шерсти я перепутал потом у меня закончились деньги и я пошел на варп фиш и я стоял ловил рыбу потом меня забанили за авто фишь (сылку лучше скопировать и в ютуб вставить)

• 1 ответ
    • 119 просмотров
  8. 1.Forix77 2. 2025-07-06 17:42 3. 11 GRIEF 4. (К сожалению скрин блокировки забыл сделать) 5. Упомянул атернос в разговоре в чате (не с целью рекламы) Прошу разблокировать мне чат т-к я считаю, что ничего не нарушил и с блокировкой чата мне сложно коммуиницировать с игроками

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  9. Автор: maksim3006,

1. Ваш ник: maksim3006 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025.07.09 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 30 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я общался с игроком и написал что рв копия грифа

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  10. Автор: irfutik119,

1. мой гриф 30 2. мой ник KazaVIIka 3. как было дело моего бана я просто пехался на моей хате отбивался от таргетеров и потом видимо за мной спекал модер он вмешался в пвп и убил меня громом а после я назвал его аутом типо я думаю это обоснованно я слил изза него сетку он вмешался в рп процесс потом я еще раз тп на хату там он уже взвал на проверку меня я ее прошел после нее он меня банит за оскорбление администрации я думаю оскорбление было обоснованное за него не нужно давать наказание или хотябы по правилу 4.11.3 Неуважительное/неадекватное общение с администрацией. [мут на 12 часов]

• 1 ответ
    • 50 просмотров
    • 1 ответ
    • 42 просмотра
  11. Ник: LOUDFIBER 043920 Гриф:4гриф бедрок Причина:какой-то чел написал кто сделает слово из этих букв(унрик) тот получит кит драгона ну и я вспомнил имя друга Дата:09.07.2025 Надеюсь что администрация заметит

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  12. Ник:LoudFiber043920 причина:чел написал кто составит из этих букв слово (унрки) ну я и вспомнил имя друга , ведь я не знал что это такое Дата: 09.07.2025г Очень надеюсь что администрация заметит

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  13. Ваш ник:sypet 2. 8.07.25 14.30 примерно 3. гриферское выжывание 11 4. 5. Написал другу ставь сет хом и дали бан сначяла на 5 минут потом зашол на сервер и мне пишет что меня заткнули

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  14. Tongilaz, гриф 36, дата бана 2025-07-09, у типа дергалась камера, он сказал, что он не софт, а также что у читов она не дёргается, Я сказал что вот мол например в нурике не так, Я получил бан на 5 минут, НО!!! к меня была незерка с сферой воздуха, прошу вернуть ресурсы

• 1 ответ
    • 106 просмотров
  15. Автор: cassev,

1. Ваш ник: wewpopsesmap 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 14 дней ровно 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 3 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Дело было так ко мне подходит человек и зовет в угл я иду он говорит ответишь на вопрос дам приз я такой давай он говорит вопрос какой сервер создал пионер я ответил правильный ответ и смотрю бан на 5 минут потом мут на 14 дней и моя незерка у него надеюсь вы снимите мне мут прошу

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  16. Автор: NikitaBro10YT,

1. Ваш ник: NikitaBro10YT 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 08.07.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1.21 Гриф 4 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Орефки макадамья мне офень нгхаяться

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  17. Автор: NikitaBro10YT,

1. Ваш ник: NikitaBro10YT 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: Упоминание сторонних ресурсов 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1.21 Гриф 4 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Орефки макадамья мне офень нгхаяться

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  18. . Ваш ник: svetliy1234 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-07-08 14:31 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 26 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): работал в своем баре , написал гостю в личные сообщения: оставь мне отзыв в лс пж и меня забанило на 5 минут и замутило я требую размут, обещаю больше не повторится что я культурно попрошу отзыв

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  19. Автор: AlPoSun,

1. Ваш ник: AlPoSun 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: не написанно, но 08.07.2025, в 14:30 примерно 3. На каком гриферском режиме было нарушение: grief 43 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): не пойму за что, н опо-моему за то что игрок спросил как быстрее сломать топоры, я написать ломать и ставить кнопки, меня сразу забанило на 5 минут, и мут на 14 дней

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  20. здравствуйте. во время проверки через anydesk меня выкинуло с сервера из-за проблем с интернетом. в последние 4 дня в нашем городе проблемы с интернетом, время от времени приходится подключаться к инету через точку доступа на телефоне (сейчас так и сижу). прошу лишь понять и проверить на читы, майн не сворачиваю

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  21. Это играть EarlyGold346248 меня забанили и без проверки на чит я пвпехался и меня кидает на выбор грифа и после показывает 50дней бан и без проверки

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  22. Автор: ghtjgfg2,

1. Ваш ник:Piskastroy66677 2. Дата блокировки, которая указана в наказании:08.06.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение:36 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я играю с телефона из за этого Т9 иногда срабатывает и у моего друга ник нур а мой Т9 поменял его как Нурик

• 1 ответ
    • 90 просмотров
  23. Ваш ник:sypet 2. 8.07.25 14.30 примерно 3. гриферское выжывание 11 4. 5. Написал другу ставь сет хом и дали бан сначяла на 5 минут потом зашол на сервер и мне пишет что меня заткнули

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  24. Автор: ghtjgfg2,

1. Ваш ник:ghtjgfg 2. Дата блокировки, которая указана в наказании:08.06.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение:36 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я играю с телефона из за этого Т9 иногда срабатывает и у моего друга ник нур а мой Т9 поменял его как Нурик

• 1 ответ
    • 139 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.