Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24358 тем
-
Выполняла квест (Джамшута), с булыжником , зажимала левую и правую клавиши (ставила и ломала). После этого, я телепортировалась на спавн и меня вызвали на проверку читов через AnyDesk, я пыталась зайти по ссылки инструкции (в чате). У меня не грузился сайт. А так же рядом не было модераторов. Grif-11, Дата: 2025-07-06 19:49 Ник: Jemei0_0
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Ваш ник: thektula 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-07-06 20:19 3. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF 10 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я вёл беседу с юзером одного чита, я написал в чат сообщение которое видно на скрине и меня забанило на 5 минут и замутило на 14 дней. Я считаю то-что это наказание не справедливое, т.к. я не рекламировал сторонний проект, а наоборот говорил о нём в негативном ключе.
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
1. Ваш ник: BABAJKA228 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-07-05 15:31 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 32 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):извините что пишу 2 раз просто плохо написал не щитайте за флуд я ходил возле своей базы делая загон для черепахи просто мне было скучно и вдруг меня вызывают на проверку у меня все проверили нашли только импакт изза которого я пишу я этот чит не использовал пол года и забыл удалить а скачал что бы затролить друга на сервере атернос если меня разбанят буду очень рад надеюсь меня поймут досви…
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
здраствуйте меня вчера забанили на сервере рили ворлд по причине хранения читов так как у меня был скачан чит под название импакт которым я не когда не пользуюсь в последний раз я его открывал давно где то пол года назад и то только для того что бы затролить друга на моем личном сервере атернос а так читы или что то наподобии этого я не использую пожалуйста думаю вы меня поймете я даже донатил в эту игру и не хочу все каникулы быть в бане всего доброго на всякий случай ник: BABAJKA228 а и да этот чит я давно не использовал так как я даже не знаю как установить новую версию. спасибо если мне прийдет разбан
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
я проста играл и меня вызвали на проверку читов и у меня не была не анедэска и не дискорда вот мои ник 1nikitacom
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
я проста играл и меня вызвали на проверку читов и у меня не была не анедэска и не дискорда вот мои ник 1nikitacom
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
1. Ваш ник: stiker_000 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-07-06 13:24 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 24 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я просто тепнулся на ртп рядом с игроками в надежде что меня приютят и сразу вызывают меня на проверку я пишу модеру что через анидеск я не могу ведь я играю с планшета через поджав лаунчер мне никто не отвечает и банят за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
я поставил на аватарку в дискорде человека который находится в черном списке проекта и играл с читами но я никогда не играл с читом и некогда небыл в черном списке проекта так почему если я ставлю аватарку в дискорде то я настоящий? прошу разбан потому что я потерял донат за 7777 рублей и за аватарки в дискорде повторю прпошу разбан НИК:Laytern
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
я поставил на аватарку в дискорде человека который находится в черном списке проекта и играл с читами но я никогда не играл с читом и некогда небыл в черном списке проекта так почему если я ставлю аватарку в дискорде то я настоящий? прошу разбан потому что я потерял донат за 7777 рублей и за аватарки в дискорде повторю прпошу разбан
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
. Ваш ник: lisTab2025 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 01.07.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 35 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) я показал все на скрине что я написал и за что меня кикнуло и замутило на 14 дней
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
1.gamingmaster348 2.05.07.25 21:26 3. Мега Гриф 4.прикрепил, мут и бан 5. Здравствуйте, уважаемая администрация ReallyWorld. Игрок написал в глобальном чате: "Заходите на копию РВ по данному IP - *айпи адрес*". Я написал в ответ: "Зачем копия Риливорлд если есть оригинал?", и получил бан на 5 минут (прикрепил где написано 48 сек), и мут на 14 дней.
-
- 1 ответ
- 114 просмотра
-
-
1. Ваш ник: FlorD0001 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025.07/05 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 52 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я просто бегал по спавну как вдруг меня вызывают на проверку читов но у меня не было приложения я начал его скачивать но никак не мог разобраться как им пользоваться писал модератору что не понимаю как им пользоваться потом меня забанили но я не пользовался читами
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
1. an5325 2. 2025-07-05 12:31 3. 34 5.крч я только зашел взял киты сделал хату сидел чисто нечего не делал и тут пишет проверка на читы через anydesk я пишу админу че делать он нечего не пишет я чисто пишу ему аник он мне нечего не присылает остается 300сек до вайпа меня кикает за что то и у меня писало что тех работы и забанило за уклон от проверки пожалуста помогите я уже 3 года не заходил на этот акк и тут зашел и меня забанили незачто
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
Захожу на сервер вылетает капча пытаюсь пройти она проходит и сбрасывается и так бесконечно, вскоре кикает с сервера и пишет ошибка капчи. Что делать помогите пожалуйста
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Меня забанили за тим чит хотя я его не разу не видел мои соклановцы што то с ним общались а откинулся меня хотя я даже не разу его не видел требую разбан на ник sneptime20
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
1. Koshak239 забанили за то что я челу в лс написал свой балик ( не настоящий) и видимо анти чит подумал что я написал номер или т.п гриф 2
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Здравствуйте, сегодня захожу на сервер и пишет "бан на 50 дней" Причина Читы, хотя у меня их не было. Ошибочно забанили, готов пройти проверку на Читы
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
я только что скачал майнкрафт, зашел на сервер, 3 минуты поиграл на варпе пвп, 2 минуты дурачился на спавне, перезахожу - меня вызвали на проверку читов. Я не особо понял что надо делать даже по инструкции и меня забанили, за шо
-
- 1 ответ
- 120 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: Pers1val38rus 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 13 дней, 16 часов, 29 минут 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 33 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Человек написал мне в личные сообщения [Render thread/INFO]: [System] [CHAT] [Ytra_death -> я] на каком сервере играет пионер дам фулл незерку я ему в лс ответил после чего мне выдался бан на 5 минут и мут на 14 дней
-
- 1 ответ
- 158 просмотров
-
-
я добывал на ртп дерево и когда добыл прописал спавн тпехнулся на спавн и меня реско вызвали на проверку читов я не успел заити в дискорд и показать через 12 сек меня забанили и причина была копал дерево далбаеб матная причина
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Только зашёл на сервер и забрали на проверку. Не было анидеска, а скачать не успел. Хочу повторную проверку
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
неуспел перейти по ссылке проверки, готов пройти проверку , плиз разблокируйте
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
-