Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 22888 тем
-
отказано Меня забанили ошибочно,просто хотел раздать посхальное яйцо,я написал в глобал и меня забанили через 5 минут.
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
отказано Здравствуйте администрация сервера Really World, меня забанили по причине уклонение от проверки.
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
отказано Здравствуйте администрация сервера Really World, прошу вас уделить мне время на рассмотрение моей проблемы.
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
отказано Забанили за лив с проверки я готов пройти снова проверку (кикнуло иза из-за интернета)ник THE_KING_OF_PIGS
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
- 1 ответ
- 174 просмотра
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
- 1 ответ
- 154 просмотра
-
- 1 ответ
- 204 просмотра
-
- 1 ответ
- 347 просмотров
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
отказано На меня не за что репорты кидали а я развивался и меня забанили в Акке maxim123111 Разбаньте пж мне что 46 дней ждать изо того что на меня просто репорты кинули ?
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
отказано я играл дуэль на 40 грифе меня выкинуло по превышино время ожидание я зашел а меня забанили
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
отказано я играл дуэль на 40 грифе меня выкинуло по превышино время ожидание я зашел а меня забанили
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-