Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24358 тем
-
1. Ваш ник: 123_NewHistory 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 02.06.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 4 гриф(обыный) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) фото прикрепил 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я спокойно играл со своим другом и написал: Толик тп ко мне, но ошибся в букве и написал холик и меня откинуло.
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
-
Разбан
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
за что меня забанили
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
-
-
Я толком пвпшется не умею, а мне бан дают за ни)(уя, я даже не е*у что такое AnyDesk, я играю пару дней только
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
1. Ваш ник: nigxs 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 03.06.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 5 ГРИФ 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) предоставлено 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я переписывался с другом в лс, и просто сказал "копия рв" без айпи, без всего такого и забанили, и я думаю что это не нарушение, за 2 слова "копия рв" не должны мутить.
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
-
-
1. gggNikta 2. 2025-06-01 22:31 3. Гриферское выживание(1.16.5-1.20.4), Гриф №2 4. (Фото ниже) 5. Я был забанен за незнание того, как происходит проверка, не успев вовремя открыть АниДеск. Разбаньте пожалуйста, в следующий раз буду бдительней и постараюсь всё сделать правильно. Спасибо за понимание
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
-
Доброе утро. Вчера меня забанили, за то, что я стоял афк. Я играю с телефона поэтому хз, как пройти проверку. Попытался через команду /mod написать модератору, ничего не произошло. В итоге меня забанили за уклон он проверки на читы. Ещё раз: я играю с телефона и вообще не знаю, как принять и да, я прочитал то, что написало в чате, но анидеск вроде только на пк идёт. Разбаньте меня пожалуйста. Ник: ORPLLIRIK. Я ни разу не читерил. Клянусь! До этого меня кикало с сервера, когда у меня начинало лагать. Например, копаюсь под себя, начинаю летать ваерх и вниз, выкидывает чаще из-за этого. Ну или просто бегу, вокруг меня пропадают блоки в радиусе взрыва динамит…
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
-
-
1. Ваш ник: M1zzonX 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 03.06.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 26 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я случайно в чат написал текст для everything для проверок, и меня забанили и замутили прошу снять мне мут
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
Меня забанили на вашем сервере за читы, а точнее за уклон от проверки, в чате была инструкция и там надо было скачать анидеск, но у меня глючил ноутбук и он не скачивался, тогда я написал в чат модеру о том что у меня не получается скачать его, он снова отправил мне инструкцию, и у меня снова не получилось его скачать , тогда я написал модеру что может он проведет проверку через дс, но он даже не ответив забанил меня. Помогите мне пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
-
Nichcin 2025-06-03 18:03 МЕГА ГРИФ Я просто играл с другом на Мега грифе. И тут меня вызвали на проверку На экране была надпись Проверка через ANYDESK. А у меня нет ANYDESK! Я не успел его скачать и меня забанили. Сразу после того как на экран была выведена эта надпись я начал писать в чат что у меня нет ANYDESK но меня всё равнр забанили.
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Мой ник нейм MAKTPAXEP_Xyecoc , я не знал что такой запрещен, а так же вообще не знал о существовании такого вида наказания, прошу разблокировать аккаунт , а если возможно то смените ник нейм на MaKTpaxep_Papichev ну или коректный на ваш взгляд.
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
Мне кинули проверку читов я даже не скачал программу меня уже забанили я писал то что я не могу так быстро скачать и мог свезаться сними через телеграмм. Так ещё дали 50 дней бана за уклонение от проверки. Ник Dimonshik15
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
-
когда я тепнулся к другу то меня сразу же вызвали на проверку а после в бан на 50 дней хотя я ничего такого не делал (я только зашёл на сервер)
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
я тепнулся к другу и меня сразу же вызвали на проверку а после в бан на 50 дней, при том я только зашёл на сервер
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Vova. Kisel15 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-06-03 14:30 3. На каком гриферском режиме было нарушение: МЕГА ГРИФ 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): https://vk.com/wall856230515_38 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я тока сегодня зашёл начал играть забыл ресурсы потом тепнулся на сравнению мне дали проверку (НЕ КОГО НЕ БЫЛО) я стою стою не через не делаю мне не верит не писали я стаю и меня блокирует причина: Уход от проверки у меня мик-фона нету и наушников а я играл без колонка так что так
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
-
-
Извиняюсь за прошлый пост... Я незнал как правильно писать а сейчас вот : Здраствуйте, меня забанили по причине "Пропаганда Нацизма", но данный бан выше ошибочно! Мой никнейм minxo1212. меня забанили по этйо дате 02.06.2025. я играл на 2 гриффе. Дело в том что я благодорил людей в общем чате за то что они мне кидали доллары. Пример моего сообщения: "[Никнейм] благадорю тебя за 100$" и мне отправили 1488$, прошу прощения за данное число, просьба разбанить. Спасибо, До свидания
-
- 1 ответ
- 126 просмотров
-
-
я фармил зомби на ферме и проверка но я без читов я нечего непонял и меня забанили я пытался связаться за это время но мне не кто не отвечал и забанили по причыне уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
уважаемые модеры я обращаюсь к вам за тем что бы вы меня разбанили без причины когда меня вызвали на проверку я попросил сылку на ани деск потому что у меня его не было я очень долго просил но модер мне ни слова не сказал прошу вас с этим разобраться мой ни glopio764
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Vova. Kisel15 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-06-03 14:30 3. На каком гриферском режиме было нарушение:Не знаю я просто зашёл и кинула но рандомный (Версия 1.16.5) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): https://vk.com/wall856230515_38 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я тока сегодня зашёл начал играть забыл ресурсы потом тепнулся на сравнению мне дали проверку (НЕ КОГО НЕ БЫЛО) я стою стою не через не делаю мне не верит не писали я стаю и меня блокирует причина: Уход от проверки у меня мик-фона нету и наушников а я играл без колонка так что так
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-