Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1. Ваш ник: HaMinecraft9484 / Aleksej_1301 (был забанен) 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 26.07.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Grief 2 Bedrock 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Мой друг был забанен после того как он просто отвечал на вопросы, мы не знали что нельзя говорить Ф*нтайм, нас можно сказать закинули в ЛОВУШКУ. Мы требуем вернуть нашу незерку ведь этот бан довольно нечестный. И также мут на 13 дней из-за одного слова? Это просто нечестно. (Если что его спросили где играет один ютубер)

• 1 ответ
    • 87 просмотров
  2. Автор: Dreamm8162,

Я играл и меня забанили за читы потом я удалил читы и купил разбан играл и потом зашёл ночью потому что захотел купить подписку RW и потом вышел Сегодня захожу на акк и смотрю что он заблокирован по причине читы (форум) прошу меня разбанить это было на бедрок 1 гриф

• 1 ответ
    • 138 просмотров
  3. 1. Ник: Molod4ik7 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-07-26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 7 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Здравствуйте! Я написал сообщение, что у меня нет Ани деска и более того я не знаю что это вообще такое, потому написал свой ник в дискорд, чтобы меня проверили через него. В итоге выдали бан. 😔

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  4. ya skazal moi tematy go zvanok e mne zabanele e mute 15 days

• 1 ответ
    • 105 просмотров
  5. Автор: KAKA15,

бан не за что я просто учился пвп и хотел убить типа и меня банят не за что

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  6. Автор: megamax708,

Меня забанили когда я был не в сети что захерня. требую проверку. Как меня забанили меня не было в сети? Возрашяюсь домой с гулянки а тут бан.

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  7. мой ник: Michenciy7 дата: 2025-07-25 20:37 наказание было на: гриферское выживание, гриф 3. скриншот: https://disk.yandex.ru/i/ZLIpoGQfj8Vdww просто играл в майнкрафт без читов строил дом как вдруг проверка, а я даже не вижу модератора. Я ему пишу: у меня нет энидеск, подожди, я скачаю. Он ничего не отвечает. Даже пиши энидеск или бан не написал. Я лезу в гугл, скачиваю, но не успеваю написать номер в чат и он меня просто банит по причине уклон от проверки. Я готов пройти проверку на читы заново.

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  8. Автор: runroman25,

скам было написанно не дёргать мышь и бан

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  9. Автор: Michenciy7,

здравствуйте, я хочу заявить, что аккаунт с ником Michenciy7 забанили ошибычно, причина: уклон от проверки. Но я просто не успел скачать Anydesk и готов пройти проверку снова.

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  10. Автор: MOZT,

1. Ваш ник: HGF_MOZT 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 25-07-25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 9 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я сидел в хате собирал сет проверка через анидеск я не знал какой пароль на этом акаунте в фанпей потому что это был не мой фанпей и за этого не забанили

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  11. Автор: gftrefcfx,

1. Ваш ник: gftrefcfx 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2023-08-21 16:17 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриферскре выживание 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5.дополнительный коментарий:я дозаписываю видео и иду монтировать на следущий день захожу и вот

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  12. 1. Ваш ник: Sxrychrv 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-07-25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 26 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Меня замутили и забанили, я не знал это правило. Благодаря игроку TOBLERONIK это случилось, он сказал отгадай загадку, он сказал загугли, пишу ему ответ и меня кидает в хаб с баном и я потерял шар воздуха и незерку

13. 1. Ваш ник: gogobos999 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 49дней 23часа 41минут 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 26 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/72bK5Yp 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Здравствуйте я играл на сервере выполнял джамшута лёд добывал тп на спавн что починить кирку и тут проверка через ани деск я захожу по ссылки пытаюсь скачять и пишите обнаружин троян я в панике пытаюсь скачять и бессмысленно и меня банят по отказа проверки https://imgur.com/a/GVhanKJ

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  14. Здравствуйте Ник gogobos999 меня забанили по причине Уклон от проверки через анидеск я новечек сидел тут прилитает проверка через ани диск а захожу по ссылки скачиваю и пишет файл неустоновлен в нем троян я в панике пытаюсь скачять но уже поздно 5минут вышло попрошу разбанить и я готов прям сейчас пройти проверку на чити помогите пожалуйста 1 джамшута зделал 2 делаю

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  15. 1. Ваш ник: land1x5606 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 24_07_2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: bedrock grief-4 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед бан ом): игроки Twitter_9383 и Artem4ik862 сказали идти в ад, и привели к табличке, там было написано "напиши фантайм и дам 300к, потом меня замутили и я оказался на спавне без ресов 7. Повтор: извините за еще раз просто скрин не отправился

• 1 ответ
    • 82 просмотра
  16. 1. Ваш ник: land1x5606 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 24_07_2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: bedrock grief-4 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед бан ом): игроки Twitter_9383 и Artem4ik862 сказали идти в ад, и привели к табличке, там было написано "напиши фантайм и дам 300к, потом меня замутили и я оказался на спавне без ресов

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  17. Автор: Li_Dar,

1. Ваш ник: Mortos_Jager_ 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025.07.24 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 2 гриф (с низкой задержкой) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Чел в чате спалил чей-то номер телефона, и я пишу: осуждаю доксинг! И меня киляет с топ инвом на 1250 риликов. Прошу вернуть инв с пасхой и фулл незеркой на з4 и починку, также 2 флакона раздора и 6 стаков бафов, также был фростморн

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  18. Я захожу в 27 Грифф и меня прямо на спавн забанели

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  19. Автор: qweklai,

я просто копался в сундуках у себя в доме и вдруг просто так мя вызвали на проверку,я скинул код онлидэск,и модер просил чтоб я свернул вкладки,я сворачивал но из за плохого инета это было долго и я не успев свернуть все что было нужно он через 30 секунд отключился и выдал бан на 50 дней по причине помеха при проверке через онлидэск ,я считаю что это не справедливо,во первых почему у меня вообще началась проверка ,если я просто капался у себя в сундуках,во вторых получается меня забанили просто потому что у меня слабый инет

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  20. Модератор подключился через анидеск, всё проверил, но забанил меня по причине уклонения от проверки. А я не уклонялся и предоставил доступ. Ошибочно забанили. Прошу разбанить. Ник b2222

• 1 ответ
    • 261 просмотр
  21. Автор: Nursulfrost111,

1. Ваш ник: Armirf1 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 20.07.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 29 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Ну короче чел тпхаеться к мне и спрашивает как тебя зовут а я отвечаю меня зовут Нурсултан{меня так рил зовут я живу В Кыргызстане}ну вот после этого мен кикнуло на 5 минут за упоминание посторонних ресурсов а потом мут.в общем я не знал что за имя нурсултан банят

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  22. ник Sprize гриф 2 замутили в 15:53 дело было так один недоброжелательный игрок сказал если я отвечу на три вопроса то получу шар земли за 199риликов,ну и я конечно повелся.первые два вопроса были легкими по типу у кого больше хп у ламы или лошади,но потом он сказал третий вопрос-какой самый популярный анархия (сервер) в России.я ему написал reallyworld он написал-нет,неверно,хочешь я дам подсказку.я сказал да.он сказал подсказку что этот сервер начинается на ф и я написал что первое пришло в голову *фантайм* потом меня кикнули из сервера на 4минуты и я захожу и я уже замучен на 14дней.прошу размут

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  23. 1.DOSHIRAK965 2.24.07.25 3.гриф 40

• 1 ответ
    • 47 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.