Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 22888 тем
-
отказано Здравствуйте,извините. Меня забанили на сервере на 50 дней по причине "уклон от проверки"..у меня в помине не было читов,я против,могу пройти проверку,просили проверить через анидеск,я его скачивать начала и модер меня забанил,что мне делать?..
- 1 ответ
- 25 просмотров
-
отказано Меня уже 2 раз за 3 дня банят не за что играю с телефона пишу админу про это пишу давай через демку в телеграмм он просто меня блокает и всё что за люди пошли я не понимаю разбаньте 26 ГРИФ Ники YTWERIPSPRO и WERIPSpro2
- 1 ответ
- 130 просмотров
-
отказано какой-то человек сказал написать стороний ресурс и мне дали мут на 13дней можно размут ник dayn_nn
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
отказано 1. Ваш ник:SoloXxxpro 2. Дата блокировки, которая указана в наказании:50 дней3. На каком гриферском режиме было нарушение: 43 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) есть 5. Дополнительный комментарий я тепался по ртп и вдруг забанили
- 1 ответ
- 23 просмотра
-
отказано Я просто бегал по ртп искал грибной биом и вдруг меня забанили за читы система рилли воролда на 50 дней
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
отказано Я просто бегал по ртп искал грибной биом и вдруг меня забанили за читы система рилли воролда на 50 дней
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-