Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24358 тем
-
Здараствуйте, я игрок на серере ReallyWorld, я спокойно ходил по шахте и меня вызвал модератор на проверку, проверка через AnyDesko я перешел по ссылке и я попыталсчя скачать но не смог, я написал модеранору что я не могу скачать и потом проходит 5 минут и меня банит на 50 дней на читы, но c ними никогда не играл. я пытался написать модератору в чат что перейти в дискорд договорится пройти проверку но он меня игнорировал и меня заблокировали незачто.
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Кинули сначала бан на 5 мин потом Мут на 14 дней ник karpus30 играю на 3 bedrock grif В чат писал только одну фразу и один раз! "Продаю тотемы 2к штука"
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
1 ник tvink_toma99 2 2025-08-04 16:40 3 на мега грифе 4 5 я просто хотел поиграть на рилли ворлд захожу а у меня бан. а в клане читеров не было
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
1. Ваш ник: BrozikYT 2. Дата блокировки: 04.08.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF 2 4. Доказательства о нарушении скрин 5. Дополнительный комментарий: перед тем как меня замутили сервер очень лагал и там тип написал что тут aternos host ну я решил тоже написать и не знал то что ето запрет слово за которое мутять если бы знал я бы не писал
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
1- gremo7170 2-04.08.2025 3-41 4-я играл на сервере и написал на табличке походу некоректное слово прошу меня разбанить я не буду больше писать такиие слова на табличках . заранее спасибо! Ps -извините за такие фото у меня плохое качество изображения 5-
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Ник-gremo7171 04.08.25 41 гриф Я был на раздаче у игрока который разрешил ломать его базу и во время этого у меня вылетел майнкрафт и выдался бан не корректный текст на вещах хотя я не пишу на вещях
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
1. Sl0ppy 2. 25.08.04 07:27 3. GRIEF-51 4. 5. написал в чат: "как исцелка вриться?" что-бы черепашек полечить и всё
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
1. Ваш ник: PVPgovna 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-08-04 00:13 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 bedrock 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Играл в дуэль, решил отправить свой рек человеку, который не верил в мой скилл, отправил на (https://t.me/pvpgovna/4) - этот канал, созданный мной лишь для скидывания реком (в связи блокировки ютуба в РФ), никакую рекламу, названия читов я не упомянал
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
-
1. zaharfanton 2. 2025-08-03 15.22 3. newgrief-1 4. прикриплен ниже 5. Я написал "AndreyPL сосал?" и после около полу минуты я получил блокировку, я не хотел задеть или обидеть или унизить администрацию я имел виду чупа чупс, если блокировка выдана верно (с чем я не согласен) пожалуйста если не сложно смягчите блокировку на четыре дня и 3 часа иза вайпа я не хочу просирать начало вайпа. Спасибо
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Забанили ни за что после того как вломились в дом на 5 сервере
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
1. zaxar_cryn 2. 2025-08-3 16:30 3. Гриферское выжевание, Гриф 1 4. прикрепленный скрин. 5. стоял на раздаче, мне выпало бутылки опыта, и я решил поченить свою броню, начел кидать под себя, забанило на 50 дней по причине читы. Я БЫЛ БЕЗ АВТО КЛИКЕРА, могй пройти проверку, если надо.
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Я игрок zaxar_cryn спокойно играл на рили ворлд и решил поченить свою броню, булутылочками опыта, и кагда я их начел кидать под себя, меня забанил анти чит на 50 дней, вопрос что я зделал? и почему меня забанило. Попрошу администрацию сервера меня разбанить.
-
- 1 ответ
- 98 просмотров
-
-
1. zaharfanton 2. 2025-08-03 12.33 3. newgrief-1 4. прикриплен ниже 5. Я написал "AndreyPL сосал?" и после около полу минуты я получил блокировку, я не хотел задеть или обидеть администрацию я имел виду чупа чупс, если блокировка выдана верно (с чем я не согласен) пожалуйста если не сложно смягчите блокировку на один день. Спасибо
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
-
-
1.Ваш ник:Aquaphantom88 2. Дата блокировки, которая указана в наказании:2025-07-30 3. На каком гриферском режиме было нарушение:бедрок 5 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):кинул дуель игроку Reallboy01 и написал в чат !really /duel accept после чего получил мут + бан на 5м
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
я играл на рилике 50 гриф друг попросил написать *холиворлд* я написал но меня забанили на 5 мин + мут на 15 дней скажите за что и можно размутить меня? правило я знаю *упоминание сторонних ресурсов* НО *холиворлд* это что тогда чит какой то?
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
-
Прошу разбанить аккаунт "artishok345" я строил крышу для дома как вдрук вызвали на проверку читов, я позвонил другу чтоб он мне обьяснил что делать, только нажал на сылку для проверки, и прилетает бан, за уклон от проверки, хотя я не уклонялся от проверки, делал всё как надо но всё равно забанили
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
. Ваш ник: helpsigmaboq 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 02.08.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1.16 ру 2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): чел просто так писал и мы оскали друг друга я не знал чо за чел и начел писать это: ! инфа онас ты нн бездарь кот не точную инфу пишит, и патом забанило и замутило и я хз что тут запрещеного написал
-
- 1 ответ
- 175 просмотров
-
-
. Ваш ник: helpsigmaboq 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 02.08.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1.16 ру 2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): чел просто так писал и мы оскали друг друга я не знал чо за чел и начел писать это: ! инфа онас ты нн бездарь кот не точную инфу пишит и патом забанило и замутило и я хз
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
я играл зашёл на гриф пошёл на ртп и вызвали на проверку потом бан
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-