Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24359 тем
-
-
-
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Mep_TTiDopas 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: с 08.06.2025 по 27.07.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 21 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):нету места на пк 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):в подробности стоял на фармилке овец и что-бы не было скучно после каждой убитой овцы я ломал блок рукой и ставил шерсть и так блок за блоком и я получаю бан по причине "cheats"
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
я только начал играть
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Ama999 2. Дата блокировки,которая указана в наказании: 08.08.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Написал Фан Пей в чате бан получил на 5 мин, в итоге захожу а там еще и сверху на 14 дн мут
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
-
-
Форма подачи жалобы на мут/бан от Анти-спамма. 1. Ваш ник: ArbyzAnactacia 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-08-05 19:29 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриферское выживание(Гриф 2) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)(пк сломан) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я открыл сундук и достал зажигалку, начал поджигать местность во круг меня, я поджегся и хотел умереть и выйти, но вдруг я не умираю , а меня иепает в лобби и банят
-
- 1 ответ
- 183 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Kidzoo235 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 07/08/2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 12 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Игрок просто так писал и я не знал что за чел и начал писать это: ! инфа о нас ты нн бездарь 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Игрок просто так начал нести фигню про нас и я не знал что за чел и начал писать это: инфа о нас какая ты нн бездарь и потом меня забанило и замутило на 14 дней
-
- 1 ответ
- 278 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 123 просмотра
-
-
. Ваш ник: Kost1oyt 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-08-07 12:09 3. На каком гриферском режиме было нарушение: играю на 11 грифе, но затрудняюсь сказать, где было совершено нарушение 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) С утра играл на рилике, в чат писал лишь о том, кто пойдет дуэль,а так же о том, что пределенный игрок играет с софтом, при этом не упоминая название самого софта, а просто сказав, что определенный игрок играет с читами.В 10:09 я вышел с сервера и зашел в 12:18 и увидел бан.
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Kurochinopel 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 02.08.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 22 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): замутили потому что случайно скинул ссылку из скопированных в чат
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
-
1. Ваш ник: LunoAgent200025 (ник в акаунте форума другой тк забыл почту) 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-08-07-10-51 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 33 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) чат удалился могу скинуть скрин логов 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я купил фарм меч за 300к и фарамил слизней пишу в глобал про читеов что они плохие и тд. Зову подругу Аню (я называю ее нюра) написал ,,Нюра тп,, и забанило с фарм мечем. Считаю что наказание было выдан неверно, и прошу чтобывернули фарм меч или компенсацию цены 300к.
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ник:Geroin3377 Дата бана:2025-08-06-21:31 Причина:cheats Окончание бана:50 дней Меня забанили ошибочно прошу разбаньте
-
- 1 ответ
- 24 просмотра
-
-
1. Ваш ник: sturdy_brim0 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 гриф 1.21 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я стоял на спавне и мне чел пишет в лс что подгон даст говорит тепатся на /warp farm я тепаюсь он мне говорит ответь на вопрос:сервер пионера? я отвечаю по английски fintime он мне говорит не правильно потом пишу фантайм и все.
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
1. Ваш ник: sturdy_brim0 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 гриф 1.21 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я стоял на спавне и мне чел пишет в лс что подгон даст говорит тепатся на /warp farm я тепаюсь он мне говорит ответь на вопрос:сервер пионера? я отвечаю по английски fintime он мне говорит не правильно потом пишу фантайм и все.
-
- 1 ответ
- 143 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Losalenor 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 06.08.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 28 4. Доказательства о нарушении: скрин 5. Дополнительный комментарий: я спросил в чате как варится целка и меня забанило и замутило
-
- 1 ответ
- 132 просмотра
-
-
из за того что не заходил долго на аккаунт ник Timurpubgtopp
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Ник:fghgrgbg111 Дата блокировки:2025-07-03-10:22 Гриф:40 Я не играл почти 5 месяцев ник кто меня хотел взломать я не знаю пожалуйста разбаньте меня
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
1- gremo 7170 2- 04.08.25 3- 41 гриф 4- скрин ниже 5- я играл и писал на табличках меня забанили за некк написание на предметах я не знал что за это банят извините пожалуйста меня я так больше не буду .Заранее спасибо!
-
- 1 ответ
- 101 просмотр
-
-
меня вызвали на проверку,я пишу модеру через /mod типо я не хочу скачивать тк боюсь вирусов подхватить,говорю ему что давай лучше через дискорд,кинул ему свой ник в дискорде а он не отвечает,ни на одно сообщение не ответил и забанили за уклон от проверки,ник wrongpassword69
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
1. Damirca_kr и Flooz3rs 2. Damirca_kr- 05.08.25, Flooz3rs- 04.08.25 3. 23 грифф 4: Прикреплено 5. Я и мой друг писали сообщения в чат, приглашая игроков в клан. Содержание: !Внимание! Создан новый клан RailWayCorps, будет много раздач и бонусов, можно вступить бесплатно, Донат: Magister+, или любой донат + членский взнос 50к, подробнее в лс. RailWayCorps - название клана. Забанили на 5 минут, потом замутили на 14 дней, ник - Damirca_kr и Flooz3rs. Пожалуйста разберитесь!
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
-
-
13312333233 ник не уклонялся от проверки а кто жаловался и зашто
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Я находился на базе и решил сломать зажигалку. После того как я её сломал, я поджёг обломки. Однако огонь потух, и я умер. В результате меня заблокировали.
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
Я и мой друг писали сообщения в чат, приглашая игроков в клан. Содержание: !Внимание! Создан новый клан RailWayCorps, будет много раздач и бонусов, можно вступить бесплатно, Донат: Magister+, или любой донат + членский взнос 50к, подробнее в лс. RailWayCorps - название клана. Забанили на 5 минут, потом замутили на 14 дней, ник - Damirca_kr, Flooz3rs. Пожалуйста разберитесь!
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
1. zaxar_cryn 2. 2025-08-03 16:30 3. Гриферское выживание гриф #1 4. прикрепил скрин 5. на спавне нашёл стак булытылок опыта пошол на базу и поченил броню и кагда кидал под себя забанило на 50 дней авто кликер не юзал могу пройти проверку
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-