Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24359 тем
-
1. Ваш ник: 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 17 августа 21:35 3. На каком гриферском режиме было нарушение: мегагриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): скинула 5. Дополнительный комментарий : играла я себе спокойно 2 день на этом аккаунте на спавне (к слову я не могу пройти проверку через анедеск только через дс!!! У меня не открывает виндоус его!) и батс 21:25 мне прилетает проверка от анти-чита я пытаюсь скачивать анидекс не получается перехожу в майнкрафт меня сняли. Потом в 21:30 мне прилетает опять проверка я опять пытаюсь скачивать анидекс снова та же ошибка. Я могу пройти проверку только через дискорд я могу его …
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
1. Ваш ник: zerf123 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 18.08.20205 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриф 10 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я пехался с игроками и тут античит кикнул за использование читов
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
1. Ваш ник: PoT1 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 18.08.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 43 grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): короче общался с челом видел на видосе ютубера его, как его там убивали по рофлу говорю это он говорит дай название видео я пишу т.д тп название видоса тайм код и меня опять банит киляет и мут 14д
-
- 1 ответ
- 98 просмотров
-
-
Я просто просил слизь у игроков как вдруг прилетел бан на 46 дней . Если нужно то я могу пройти проверки делайте все что нужно. но по факту читы чтоли просить у игроков слизь? вот ник yarichik_0
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
Ваш ник: rodik123_go3 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: бан на 5 мин + мут на 14 дней 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 29 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я хотел написать "продам титана за 250к (я драгон могу выдавать титана и херо) но по своей ошибке написал продам ДРАГОНА за 250к меня рассыпало в сете в шаром земли 5ю чарками и драконидками прошу вернуть ресы
-
- 1 ответ
- 123 просмотра
-
-
1. Ваш ник: ProfesiAnal339 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2022-08-17 13:38 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1/2 гриферский 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прикрепил 5. Дополнительный комментарий: Ушел я на месяц с рилика ,возвращаюсь после отдыха ,а у меня вечный бан. Мне просто интересно, мне не предъявили никаких докв по поводу передачи
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
-
1. Ваш ник: Sxrychrv 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 17.08.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 26 Гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Просто стоял говорил с кентом на спавне и мне прилетает мут
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
я впечатлен приветлевастью новичкам чуть что сразу бан на 50 дней я уже не могу у меня жоско бомбит
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
1. Ваш ник: zs_sam 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 17.08.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 43 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я играл бегал около варп пвп, далее ко мне подходит голенький и спрашивает хочешь чарку я отвечаю да ,он мне задает вопрос как звали 1 презедента Казахстана я отвечаю Нурсултан Назарбаев , как это читы далее антиспам банит меня на 4 минуты , я захожу и данный человек подобрал у меня незерку.
-
- 1 ответ
- 105 просмотров
-
-
Меня забанили за читы когда я не играл с ними и они давно были скачаны и после когда я подожда разбана я не играл а в загрузках я забыл удалить этот чит и модер не проверил на правый шифт ник kakashkakakaet сделайте ч этим что то
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
-
-
Перед проверкой копался в авто-шахте. Растерялся и вышел. Теперь вот...
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
1. Ваш ник: SilverDrop1002 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-08-17 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Bedrock 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): С кланом пвп с другими игроками у меня дома и в доме у тимейта мы их сливали толпой потом пошёл спать проснулся захожу в игру и вижу бан.
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: Samir101903 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 17.08.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 27 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): игрок написал на каком сайте можно поиграть с другом я написал ему в лс Aternos и меня забанили с мутом
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
1.PDIddy2002 2.2025-08-05 6:56 3.незнаю, в этот день я не был дома с ПК. 4. 5.1 августа я уехал за границу и не брал с собой ноутбук, когда решил зайти на сервер увидел бан. зашел сегодня в 16.08.2025 23:19
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
-
1) Мой ник ytaleksdhacer1 2) дата блокировки: Число 11.08 Время 21.05 3) гриф 48 4) скрин блокировки 5) Консоль почему то замутила за слово рв
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
1. Ваш ник: nigxs 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 16.08.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 5 ГРИФ 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я хотел написать в личные сообщения свою юзернейм в тг (@cuceog), но меня забанило
-
- 1 ответ
- 145 просмотров
-
-
Ваш ник: fandead_lorse Дата нарушения: 2025-08-14 12 04 Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief-46 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
-
1. Ваш ник: Eegorikkov 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-08-15 16:57 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 3 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): смотреть ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я перед баном просто стоял и варил зелья для миссии, высветилось уповещение, что на проверку, я пошел, а меня просто забанили, не могу зайти на сервер вообще
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-