Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: FOXYANCH,

меня заблокировали навсегда, читы я не использую и не использовал не когда дата бана: 2025-08-17 22:47 причина бана: попытка взлома (я не пытался взломать, из всего плохого это только спам в чате был и всё) ник: FOXYANCH я хотел поиграть в начале вайпа и увидел это, изначально бан был на 2 дня, но почему-то изменился на навсегда

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  2. 1. Ваш ник: Kost1oyt 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-08-30 13:46 3. На каком гриферском режиме было нарушение: - 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): купил разбан, но получил мгновенный бан без указания причины

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  3. Автор: Igor_146,

1. Ваш ник: Igor_146 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 30.08.2025 17:48 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Grief 41 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Меня замутили потому что я просто написал "Фантайм" случайно

• 1 ответ
    • 104 просмотра
  4. Анидеск прислал, но не сразу так я его скачивал он вроде бы зашел я его принимал но меня забанили на 50 дней (можете сделать проверку) если это надо

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  5. Я в первые зашел на рилли ворлд и меня забанили за читы, хотя я их даже никогда не использовал

• 1 ответ
    • 30 просмотров
  6. Автор: cheteer,

1. Ваш ник: AnSoftPro4433 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 29/08/2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Grief #27 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): Ниже/Выше. 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я другу рассказывал историю и случайным образом написал слово фантайм и меня забанило на 5 минут после замутило на 14 дней, клянусь случайно, больше такого не будет, размутьте пожалуйста.

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  7. Автор: sh44me,

1. Ваш ник: NekitXoX 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 29.08.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 41 grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):сидел в дс с соклановцами и тут меня кикает и банит после захожу мут на 13 дней

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  8. Автор: tisho_2402,

1. ник:tisho_2402 2.дата мута:29.08.2024 17:30 3.Гриф:48 4. 5:причина мута:меня замутили потомуща я написал про один сервак и меня замутили на 13 дней а я случайна скрин:

• 1 ответ
    • 143 просмотра
  9. 1. Ваш ник: eeeDaa_2 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 29.08.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 51 grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я сдругом нашел софта начали говорить с софтом что он без софта ничего не может а я решил поглумиться над ним и хотел оскнуть его софт написал это и забыл что это упом сторонних ресурсов вот и замутило (вот как то так 2 раз ведусь)

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  10. Автор: tisho_2402,

Ник:tisho_2402 Дата мита:29.08.2025 Гриф:48 Скрин:

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  11. Автор: pojornik70351,

играли с другом и нас вызвало на проверку на анидеск я ему пишу он игнорит и сразу банит

• 1 ответ
    • 110 просмотров
  12. Я в первый раз хотел поиграть на вашем сервере, потом мне попросили сделать проверку через anydesk, я хотел свернуть игру и открыть anydesk, но случайно вышел из майнкрафта, и меня забанили, можете пожалуйста меня разбанить? мой никнейм: Smart_Wolf моя версия майнкрафта: Release 1.16.5/vanilla.

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  13. я телепортироволся на spawn и почти что сразу проверка через анидеск

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  14. Автор: _pingvinchek,

1. Ваш ник: _Pingvinchek 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 28.08.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриф - 7 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я гулял гулял человек нарушил правило я сказал ты нарушил написал кое какое правило целиком в чат что бы он понял что он нарушил а меня замутили наверняка тиам было слово запретное но я не знал что нельзя именно это правило писать целиком.Прошу разобратся.

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  15. Автор: 3loy_Oguzok,

1. Ваш ник: 3loy_Oguzok 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-08-27 23:21 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 2 grief 1.21 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Мне тип написал что ливай с сервера и написал название сервера, я хотел спросить "Копия рв?" и меня замутило. Прошу размутить я не собирался упоминать сторонние сервера.

16. 1. Ваш ник: grandeur7132 2. Дата блокировки, которая указана в наказании:27.08.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 .Доказательства о нарушении:закрепил 5.Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я пехался перед баном сходил к торговцу там попехался с типами после чего пошел на пвп арену,там в будке пехался с челиком и он меня убил и я вышел с сервера после спустя некоторое время захожу на сервер пытаюсь зайти на серв там бан по причине cheats , готов пройти проверку

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  17. Автор: hbsdasf,

1. Ваш ник: Tspeedfil 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 27.08.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 11 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): играл как не в чем не бывало и тут просто прилетает мут аж на 14 дней за упоминание сторонних сервисов. И я посмотрел в правилах там написано на 1 день мутят. И то что просто так замутил тк и еще не верно выдал

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  18. Автор: uno corn,

1. Ваш ник: UnicornLoverrrrr 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-08-27 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 4 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): искал древние обломки в аду, начал строится вверх (обычно они там находятся) достроился начал ломать все что вижу в поисках и меня забанило за cheats, я ппц как испугался бана поэтому можете меня разбанить?

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  19. 1.MrKart0shka 2.2025-08-01 3.grief 11 4. 5.Взломали аккаунт, я владелица, есть привязка к тг, кикнула взломщика через привязку, поменяла пароль, захожу на аккаунт, забанен

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  20. Автор: banan2056,

ник:banan2056 дата бана:23.08.2025 пречина:подозрения на читы Добрый день модераторы! я хочу что бы меня разбанили так как читов у меня нету! жду вашего ответа)

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  21. Автор: igorty87,

1. Ваш ник: mafinZR12 2. Дата блокировки, которая указана в наказании:27.08.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 3 .Доказательства о нарушении:закрепил 5.Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я играл , тепелся на рондоиное тп или к игрокам искал их по /near нашел челеков и с помощью топорика и кит старта начал их убивать убил одного селика 3 раза и они меня убили после чего меня вызвали на проверку у меня это произошло первый раз я открыл инструкцию пока читал и скачивал приложение меня кикнуло с сервера и дали бан по причини ливнул с проверки хотя я был готов пройти ее у меня никаких читов небыло. прошу вас меня …

• 1 ответ
    • 108 просмотров
  22. 1. Ваш ник: staring135 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-08-27 3. На каком гриферском режиме было нарушение: grief 1 (1.21.4) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном Меня слил несколько раз софт и я его начал оскорблять в лс ,он же мне написал то что его соыт бустит.Ну я написал матерные слова про его софт и его самово,отправил и слазу меня мутит ,кикает и даёт бан с причиной "упоминания сторонних ресурсах"

• 1 ответ
    • 87 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.