Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24358 тем
-
1.Ник:AKIMNIKRUS 2.дата блокировки:2025-22-08 5. я стоял на спавне как только я отошел у меня началась проверка anydesk я не знал как скачать anydesk так что спросил друга он мне помог пока я скачивал anydesk меня забанили на 50 дней читов у меня не может быть по томучто у меня очень слабый пк и даже мир лагает
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
-
1. Ваш ник: Pasha21142 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-09-06 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 7 Grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал это ! hold1n009 что-то катлаван не забустилл(((
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
1. ScallySugar996 2. 6.09.2025 3. 6й гриф, на телефоне 4. Скрины прилагаются 5. Сегодня когда я играл на сервере ко мне подошли два игрока их имена видны на скриншоте и начали со мной беседу. Попросил меня ответить на несколько вопросов и в обмен обещал дать донат. Я отвечал на вопросы и насколько я сейчас понимаю непроизвольно дал ссылку на сторонние ресурсы. Меня забанили на 4 минуты. После того как я вошёл в игру мой инвентарь был полностью пуст. Я считаю что на сервере орудуют мошенники которые обманывают и разводят людей. Администрация сервера прошу Вас обратить внимание на это потому что благодаря правилам которые вы создали мош…
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
1. MrBeast14886666 2. 46 Дней 12 часов 22 минуты 3. 3 Гриф Грифирское Выживание 4. доп. комментарий. меня просто приняли в клан, но на утро у меня бан. мой друг DaniilCrazy628 был БЕЗ читов, а у моего брата FLUVA, но он играл с читами. разбаньте пожалуйста
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
1. Ваш ник: yarik233 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 05.09.2025 0:17 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 26 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я случайно написал название другово сервера
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Забанили не за что , играла на сервере (гриф 39) ник veroni4ka_angel . Тпхаюсь на спавн и сразу вылетает проверка на читы( на меня жаловался античит) я пишу в чат , что у меня нет дс и меня сразу банят за *уклон от проверки* . Пожалуйста помогите умоляю....
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
пожалуйста я не читер клянусь я говорил я читер в шутку можем пройти проверкуц по дс я все зделаю пж
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
здраствуйте забанили ни за что готов пройти проверку я не мог скачать анидеск, я скачал и не успел я готов пройти првоерку в любое время я не разобрался что вообще за проверка обычно по дискорду ник Platon823
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
beseder07 2025-09-05- 21:50 гриф 54 был на ферме(работа) и бот видимо подумал что у меня какой то чит, отправил мой код на проверку но никто так и не зашел туда. отправлял как просто текст и с командой /mod P.S не могу не замазать коды в AnyDesk
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
забанили на 34грифе ник ggdima2 по причине уклон отпроверки через анилеск,анидеска небыло и я писал то что скачиваю анидеск но он проигнорил и забанил без слов,я готов пройти проверку когда скачаю анидеск или через другой иной способ чтобы меня проверили на софт
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Меня забанили просто так человек нечего не нашёл и забанил ник Kostya157
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
ни за что забанили на сервере на 50 дней.это ошибка
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
1. Ваш ник: xDeadForBob4ik 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 01.09 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):чел сказал что он ютубер и я писал всех кого знал и видел
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
Мой аккаунт в «Риливорлде» с донатом «Драгон» отключили.
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
-
1. Ваш ник: lizynchik_16 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-09-03 22:47 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 43 когда я был на автошахте мне прилетает уведомление что проверка AnyDesk на тот момент я не знал что делать. написал модератору он молчал в итоге я зашел на сайт и посмотрел что делать. там было указанно скачать приложение и пока я его скачивал я написал модеру что я скачиваю и как только скачал захожу в майнкрафт а я в бане
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
когда мне пришло уведомление о проверке я не знал что делать я писал модеру но в ответ получил тишину в итоге зещел на сайт начал скачивать приложение AnyDesk при этом написав модератору что скачиваю приложение в итоге когда скачал хотел отправить код но зойдя смотрю бан на 50 дней
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Расказываю жизниную ситуация Я sashakrd321 просто играю и как вдруг меня вызывают на проверку объесняю мне запрешяют скачивать Any desk и токого рода программы и я прошу администратора проверится через телеграм но даже не сказав да или нет он просто банит меня пожалуйста решите мою проблему как можно скорее сой ник sashakrd321 я могу пройти проверку ещё раз я попрошу маму скачать any desk пожалуйста можете дать мне разбан я не читер у меня драгон!!!!
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Antiskeal_YT 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 0.3 09 2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) скрин 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я случайно написал один текст который хотел вставить в тт в итоге получил мут +бан и -инв. просьба размутить.
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
1. Ваш ник: Stanislav231 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 03/09/2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 54 Grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Человеку выпала привелегия DRAGON 25 days Я прокоментировал: !f И через пару минут мне прилетает мут: "участник.масс.флуд"
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Меня ни за что вызвали на проверку на читы через AnyDesk, о котором я ни разу не слышала (соответственно его у меня нет). Я пишу модеру, что у меня нет этой программы, могу только через дс, но он игнорирует. В итоге меня забанили просто так. Я могу пройти проверку через дискорд, у меня никогда не было читов. Даже текстурпаки я установить нормально не могу, не то что читы. Ник K0kseno. Играла на 47 грифе
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
забанил модератор anydesk я просто бежал на работу и вылетела проверка на читы я не понял что делать веть у меня это в первый раз и у меня вылетел майнкрафт и дали бан за уклонение от проверки хотя на что была проверка я не знаю
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
1. Ваш ник: white1488228666 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 02.09.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 10 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-