Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: hxDi,

пишу уже 2 или 3 раз. сегодня я зашел на рилик поиграть на 2 грифе, сижу на варп пвп потом тепаюсь на ртп и меня вызывают на проверку через анидеск (всего с запуска майна прошло минут 5-10), потом я предлагаю тому кто меня вызвал пойти в дс и там показать ему что я не софт, я пишу а он не отвечает и ничего не говорит, все это я записывал на видео и там у меня есть пруфы что я не софт ник hxDi (на записи блюрил личные данные воспринимайте серьезно) (за водяной знак сори видео было слишком большим и мне пришлось его сжать через сайт какойто)

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  2. Ваш ник: Zzz_Im_Sleep_RW_ 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 25.09.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Grief 1.16.5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Меня попросили написать *бесплатно донат*. Я написал и меня сразу же забанило на 5 минут, а после перезахода узнал что еще и мут на 14 дней.

• 1 ответ
    • 109 просмотров
  3. Автор: suracname2,

ник suracname2 дата блокировки неизвестно гриф 33 ничего по идее не делал защел в игру минут 15 назад вижу мут вчера мута не было иград же вчера всего час даже меньше однако мут был вчера на неск часов

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  4. Автор: abuzar433,

1. Ваш ник: abuzar412 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 25.09.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): закрепил 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):просто пошел по ртп неаре вижу типов с войсами просто с ними общался и потом один из ник попросил мой тг я захожу в тг и копирую и фаст ставляю но забыл убрать ссылку и потом меня банят на 5 минут и мут на 15д

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  5. меня забанили на сервере по типу проверка на читы,я давно играю на этом сервере и ни разу бан не получала,сегодня я играла и вызвали на проверку,я начинаю спрашивать из-за чего вызвали и зачем,может это из-за моего интернета,я могу там типо летать,застревать в воздухе и т.д. Я не понимаю меня забанили по причине уклон от проверки,я не укланялась,я стояла и ждала пока меня отпустят,но после того тепнулся модератор и друзьям моим дает вещи,и я думаю это не он,а тот кто меня вызвал я не видела ник.Пожалуйста разберитесь с этим.дата бана 25.09.2025 гриф 26.Мой ник Milky_Grim

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  6. меня забанили на сервере по типу проверка на читы,я давно играю на этом сервере и ни разу бан не получала,сегодня я играла и вызвали на проверку,я начинаю спрашивать из-за чего вызвали и зачем,может это из-за моего интернета,я могу там типо летать,застревать в воздухе и т.д. Я не понимаю меня забанили по причине уклон от проверки,я не укланялась,я стояла и ждала пока меня отпустят,но после того тепнулся модератор и друзьям моим дает вещи,и я думаю это не он,а тот кто меня вызвал я не видела ник.Пожалуйста разберитесь с этим.дата бана 25.09.2025 гриф 26

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  7. Автор: GoShark,

1. Ваш ник: Asem_Games228 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-09-23 14:42 3. На каком гриферском режиме было нарушение: grief - 26 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Прошу снять мут на 14 дней. Писал скопированную команду в чат, а именно /bc, в нем говорил что обменяю валюту и топ инвентари на кейсы с рилликами, меня вызвали на проверку, я ее прошел, далее переписывался с игроком, который хотел купить у меня валюту, я с ним поговорил и после этого дальше хотел вставить команду CTRL+V, я так и сделал, но там больше не было моего скопированного текста…

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  8. Автор: Egor2016,

Здравствуйте! 23 сентября2025г. в 21-53 забанили по причине "Уклон от проверки" У меня небыло Анидеска. Сейчас есть, готов к проверке. что делать? мой ник: ERORKA1632

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  9. Автор: grisha2026,

всем привет я грица 2026

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  10. Автор: flosiflosi2,

1. Ваш ник: flosiflosi 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 15d 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): меня корыстыным образом вынудили под предлогом сняться в видосе написать фразу "Привет, можешь дать бесплатно донат кейс пожалуйста",прошу размутить написал поздно т.к. не знал ,что могут размутить

• 1 ответ
    • 87 просмотров
  11. Автор: Wellcome_Play,

значит было так тип на спавне говорит иди за мной (скорее всего из-за ресов хотел взять) я значит положил ресы в сундук и тп к нему он говорит скажи слово и получишь 2 млн мне стало интрересно что же это за слово и оказывается это было замечено анти-спамом (упомянул потусторонний сайт ) я приофигел, ник игрока даже и не понял и теперь сижу думаю а что мне делать помогите если не сложно сократите мут слегка (я буду рад+сделаю потанцевал:)

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  12. Меня забанили просто так из-за того что ко мне пришла какая-то девочка и кинула на меня репорт. tim s cheat

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  13. Автор: dirtyvirus127,

Ник: dirtyvirus127 меня забанили ошибочно. Я был офлайн в игре и при заходе я не смог зайти писало что меня забанили на оск сервера. Хоть я находился в оффлайне. Не могли бы вы осмотреть мою ошибку и разбанить меня.

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  14. 1. Ваш ник: 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я хотел написать что пчелы холикоптеры они крутятся на месте и анти спам замутил

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  15. 1. Ваш ник: Firan_2116 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 19-09-2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 24 обычный гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я написал одному человеку, что я играл до этого на одном сервере, просто сказал. То что замутили ладно, но почему на 14 дней? Я ведь не расспостронял этот сервер.

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  16. Автор: Lorden14,

1. Ваш ник: Firan_2116 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 19-09-2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 24 обычный гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я написал одному человеку, что я играл до этого на одном сервере, просто сказал. То что замутили ладно, но почему на 14 дней? Я ведь не расспостронял этот сервер.

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  17. Автор: RUKIK_Yt,

1.Ваш ник:Maktraher_14 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 15дней 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 19 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):меня вызвали на прову после того как я ее прошел у меня были назв читов для провы в Everything и мне тиму надо скинуть чтото из скопированого я нечайно вставил это и начел удалять после этого выделил хотел удалить а оно отправилось прошу разбанить

• 1 ответ
    • 102 просмотра
  18. Гриф - 30, дата бана - 17.09.25, ник в игре - 566544, донат - драгон Модератор выносит несправедливый вердикт и банит за читы, когда их не было. Все из-за того, что я загриферил одну девочку, она пожаловалась своему другу и тот решил отомстить за нее и забанил меня без весомых причин. Вызвал на проверку читов, около 10 минут не хотел начинать проверку, ничего не обнаружил и просто забанил. Его ник в AnyDesk DNS https://cloud.mail.ru/public/bZBj/ShBZWhEvT вот ссылка на видео, другие типы файлов не поддерживаются file:///C:/Users/User/Desktop/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-17-09-2025%20135428%20(2).mp4 Вот еще на всякий случай файл на видео, надеюс…

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  19. Почему я не могу зайти на сервер

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  20. Автор: eeeDaa,

1. Ваш ник: eeeDaa_2. 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 19.09.25. 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 35. 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я общался с другом и написал ему то что я когда был на проверке у меня проверяли фанпей ну вот я и написал по случайности это слово.

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  21. Автор: SPASMAT1SM,

просто забанили за ни за что. спокойно себе бегал на спавне покупал вещи на аукционе, искал человека для прохождения джамшута как вдруг вызвали за ни за что на проверку через анидеск, я просил помощи как скачать чтобы пройти проверку мне никто не ответил в итоге уже сам пытался скачать и в итоге забанили на 50 дней. Большое спасибо администрации сервера, только создал новый аккаунт так как забыл пароль старого аккаунта ПО ВИНЕ АДМИНИСТРАЦИИ ИЗ ЗА ОШИБКИ У МЕНЯ СВЕРХУ ПРОШЛИ ДВЕ ТРАНЗАКЦИИ ВМЕСТО 1 И НАГРАДИЛИ БАНОМ, просто всё настроение испортили...

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  22. Автор: aleksey41K,

здравствуйте. мне кажется что меня замутили нечестно. короче я тепнулся к одному игроку ник не помню, и он отвел меня к табличке на которой было написано "напиши слово нурик и получишь 10к" я написал и меня забанило на 5 минут а потом еще и замутило, разберитесь пожалуйста

• 1 ответ
    • 54 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.