Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24358 тем
-
-
1.hyper_team 2.гриф 41 я хотел сказать новому тимейту что мой старый тимейт играл с читом Нурсултан и меня замутили 15 суток попрошу разметить меня так как я не знал правила
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
-
-
Я Играл на сервере и написал в чат 2 раза "куплю меч грабитель , мне и многим игрокам дал мут хелпер floopy005 надеюсь вы меня размутите ник skayzzzi также моего друга amnyaaaam123 33 гриф помогите пожалуйста
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
ваш игровой ник foxfiire на 24грифе я просто стаял варил зелья и тут приходит проверка на читы
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
1.Ник Furik112 2. Дата неизвестна т. К это отключение аккаунта 3.обычно играю на 21 грифе 4.фото прикрепил 5.я пришёл со школы решил поиграть захожу и вижу натпись "Аккаунт отключён администрацией" а вообще до этого мне дали мут навсегда низачто...
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
"Аккаунт отключён администрацией" написало мне, когда я после школы решил зайти на сервер, ник Furik112, java помогите пожалуйста и тем более у меня там драгон(((
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
1. Ваш ник: barabashka389 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 21.09.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 26 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Тип попросил помочь с видосом в ют шортс и попросил написать такое сообщение "Привет, Никсваров я тебя узнал можешь дать бесплатно донат кейс"
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
-
-
-
-
1. Ваш ник: WELMONCHIK, Game_Domer321. 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 20.09.25. 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 43. 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я общался с игроками на сервере и хотел с ними подружится написал в чат свой юзернейм но меня блокнули сразу на 5 минут а потом захожу на 14 дней бан. Я не знал что нельзя писать в чат тг. Потом зашел со 2 акка и попытался написать и там тоже блокнули. А я тупой то не знал. Простите пожалуйста
-
- 1 ответ
- 110 просмотров
-
-
я не понимаю меня тупо замутили на 15 дней ни за что ник minecraftx50
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
-
Забанили за то что я не знаю что токое анидеск я просил прости через дискорд а я играю с телефона с приложения pojavlauncher а там если выйти с приложения то все обнулится я Рашид посмотреть что токое анидеск и у меня вылетело и забанили на 50 дней помогите пж я ток сегодня с джамшута выбил импиратора а тут проверка я Решил загуглить что токое анидеск ( а до этого я просил через дискорд ) и у меня вылетело и тем более я играю через телефон какие читы Ник нейм : edikotenka513 гриф номер 31
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
1:OXEZIDO 2:2025-09-18:45 3:48 4 5: Сказал название чита потому что был пвп с читером и спросил его зачем ты играешь с этим читом
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
-
Ник: RobStarMan дата блокировки: 25.09 гриф: 48 причина бана: читы Летал себе спокойно на флае, в течении часа был пинг 700+ иногда снижался. Летал на флае, дергано. Вдруг прилетел бан за читы. Возможно античит воспринял как тп из за пинга. Просьба разобраться в недопонимании и разблокировать мой аккаунт.
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
1.Ник Furik112 2. Дата неизвестна, но примерно 20-21 сентября 3.обычно играю на 21 грифе 4.фото прикрепил 5.я пришёл со школы решил поиграть захожу и вижу надпись "Аккаунт отключён администрацией" а вообще до этого мне дали мут навсегда низачто...
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
1.Ник Furik112 2. Дата неизвестна, но примерно 20-21 сентября 2025 3.обычно играю на 21 грифе 4.фото прикрепил 5.я пришёл со школы решил поиграть захожу и вижу надпись "Аккаунт отключён администрацией" а вообще до этого мне дали мут навсегда низачто...
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Sepnaber 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-09-25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Grief-1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):тож я приєднався до сервера reallyworld, потім пов'язав свій акаунт з Telegram, після чого приєднався до Grief-1 і отримав запрошення на тест на наявність чітів за допомогою AnyDesk. Я не мав цієї програми, а мій інтернет дуже погано працював, і коли я спробував це зробити, я не зміг.
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Здравствуйте Администрация, Играл себе спокойно и просто на ровном месте прилетел бан ни за что. Ник: RobStarMan Играл я на 48 грифе и без читов. Раньше играл но это было пару месекцов назад + я обновил пк и завязал с читами. Просьба разблоировать мой аккаунт. С уважением к Администрации!
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-