Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: mihail_com1,

Ваш ник: mihail_com1 Дата нарушения:01.10.2025 Суть нарушения: гобманули и получил мут На каком гриферском режиме было нарушение: 20 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 107 просмотров
  2. Автор: TempNine7700410,

1. Ваш ник: TempNine7700410 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 02.10.25 18:58 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриферское выживание, 26 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): моего друга забанили тоже ошибочно, я у него спросил, потом я просто бегал, и меня вызвали на проверку

• 1 ответ
    • 89 просмотров
  3. Автор: Rumpel_cobra,

1 epro_453 2 01.10.2025 3 мега 4 5 прошу вернуть сет (2 нижних строчки не учитываются кроме джек кобры и брони с кита кобры)

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  4. 1. Ваш ник: SicklyFire49875 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: osk.adm 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриферское Выживание #42 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я случайно написал в лс модеру а хотел игроку который убил моего друга, я не хотел оскорблять администрацию сервера. разбаньте пожалуйста.

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  5. Автор: dimokitop,

Ваш ник: polktip103ue Дата нарушения:30.09.2025 Суть нарушения: кикнули забанили и замутили На каком гриферском режиме было нарушение: 14 Доказательства о нарушении (фото/видео):предоставил Дополнительный комментарий: зашёл на сервер софт и я написал в глобальном чате софтина с нуриком и меня кикнуло и забанили на 5 минут так ещё и Мут на 14 дней, можете пожалуйста раз мутить я просто не знал что нельзя писать я только после этого прочитал в правилах что запрещено писать название читов надеюсь вы меня поймёте

• 1 ответ
    • 116 просмотров
  6. Автор: vladsdad,

Форма подачи жалобы на мут/бан от Анти-спамма. 1. bimbimcuk: 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 02.10.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 43 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): почему когда я кинул другу свой юзер нейм меня забанило и дало мут на 14 дней

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  7. Автор: Kebab22819,

Здравствуйте дорогие разработчики хотелось бы попасть на должность хелпере мне 14 лет через 3 месяца будет 15 1.Kupu2 2.14(полных)3.https://m.vk.com/id740632617 4. Москва вроде +3 5. Я бы предпочел на 1 либо на 11 6. Мой средний онлайн на сервере я играю примерно 3 раза в неделю но если я играю то я играю 6-5 часов 7. вроде бы 3 недели 8. Бан это когда лишают права зайти на сервер по какой либо причине например за увиденные читы Кик это когда человека выкидывает с сервера по причине например оскорбил или например ошибка с интернетом и его выкинуло с сервера Мут это лишение права писать в чате по причине спам или оскорбил кого-то 9. Я бы хотел быть в составе проекта потом…

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  8. Автор: mentol,

1.Ваш ник: mentol334 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025.09.30 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 bedrock гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед бан ом):тип написал "хочешь голову Джека?" Я конечно сказал да,он сказал "ну тогда угадай мое имя:нур_к" Я написал "Нурик" после этого меня убило и кикнуло,Я захожу на сервер,и там уже был мут.в итоге - сет и + мут.прошу пожалуйста размутить

• 1 ответ
    • 179 просмотров
  9. Автор: megasigma2288tyt,

megasigma2288tyt 2025 год 30 число 10 месяц 12 сервер доказательства: ну допустим как выключеный комп снимать? перед баном я тепнулся ртп рядом с игроками после того как пытался пробратся на базу чела меня вызвали на проверку зашел в поисковую строку виндоус писал анидекс но почемуто это не отображалось после этого меня самого кикнуло с сервера (на 3 минуту комп перагрузился) надеюсь всё подробно обьяснил.

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  10. 1.Ваш ник _chorty_ 2.Дата бана: 1.10.25 3.Забантли на 1 грифе 4.Доказательство о нарушении (скрин блокировки) 5.Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я просто бежал копать шахту и меня резко остановило и на экране высветилось проверка через AnyDesk,я не знал что надо делать и вот прошло 5 мин и меня забанило.

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  11. Автор: foroforoor,

меня замутили на 13 дней потому что я написал Нурик а это было на листке на спавне мой ник auzer225 можете пожалуйста размутить и наказать mascssccs4

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  12. Автор: Vions,

я не давно играю, вызвали на проверку где надо было написать на какой то anymisk или как то так. я писал модерам свой тг, но все равно забанили, проверку пройти готов

• 3 ответа
    • 196 просмотров
  13. Автор: Kirill091215,

ник: kirill091215 Забанили на гриферском выживании ру Гриф 3 забанили не за что 27.09.25 15:40 до этого уже были такие же не обоснованные баны, приходилось покупать разбан, и даже бросал ваш не справедливый сервер. Скрин не успел сделать Перед тем ка забанили: телепортировался на ртп, и нашел магазин в котором были 2 игрока, я купил у них одно зелье силы за игровую валюту и потом сразу бан. Надеюсь разберетесь и я смогу продолжить честно играть.

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  14. Автор: Lordinator,

1. Lordiks1488 2. 2025-09-27 15.43 3. 7 4. 5. я бегал по rtp и искал ель Дополнительная информация - Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). - Запрещено использовать материалы ReplayMod и подобных для доказательств. Моментальный отказ, либо блокировка форумного аккаунта. - Администрация имеет право не говорить причину отказа. Вашу жалобу могут рассматривать от 1 часа до 3-х дней. - Доказательства (видео-, фото- фиксации) должны быть В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ (без обрезаний, указателей, замазанных областей). - 2 дня вам дается, чтобы подать жалобу на некорректный мут от антиспамма. После окончания второго дня жалоба будет отказана

• 1 ответ
    • 93 просмотра
  15. Автор: Kyamich,

1. Ваш ник: WELMONCHIK. 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 20.09.25. 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 43. 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я общался с игроками на сервере и хотел с ними подружится написал в чат свой юзернейм но меня блокнули сразу на 5 минут а потом захожу на 14 дней бан. Я не знал что нельзя писать в чат тг.

• 1 ответ
    • 87 просмотров
  16. Автор: RobStarMan,

Ник: RobStarMan дата блокировки: 25.09 гриф: 48 причина бана: читы Летал себе спокойно на флае, в течении часа был пинг 700+ иногда снижался. Летал на флае, дергано. Вдруг прилетел бан за читы. Возможно античит воспринял как тп из за пинга. Просьба разобраться в недопонимании и разблокировать мой аккаунт. Бан был выдан античитом без проверки на читы.

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  17. Автор: AriaToxic200459,

1:OXEZIDO 2::2025-09-18:45 3:48 4 5: сказал слово которое нельзя было говорить

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  18. Автор: artyr02,

Ваш ник: artyr02 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 26.09.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 24 ггриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):некк бан от антиспам

• 1 ответ
    • 95 просмотров
  19. Автор: Legenda050,

Ваш ник: cladalexplay Дата нарушения: 2025-07-26 14:08 Суть нарушения: попытка взлома Номер грифа и режим гриферского выживания: на всех серверах Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/awkVX Дополнительный коммент

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  20. Разбаньте играю без читов

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  21. я хотел кинуть анидекс прошло 3 минуты меня кикнуло из игры также комп выключился из-за этого не смог скинуть анидекс можно проверку ещё раз? ник megasigma2288tyt, 12 сервер, дата бана: 2025-09-30 время: 19.45

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  22. Автор: Egor2016,

1. ERORKA1632 2. 23 сентября 2025 в 21:53 3. 26 гриф 4. 5. Я телепортировался на warp pvp и меня сразу вызвали на проверку через анидеск. Так как анидеск у меня небыло, я это сообщил и меня забанили.

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  23. Автор: ITS_SANEA,

😃😃😃😄

• 1 ответ
    • 36 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.