Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24358 тем
-
1. Ваш ник: ProfesiAnal339 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 16.10.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 5 Grief 1.16.5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Был небольшой словесный конфликт в с игроком и назвал его немощью,после прилетает мут навсегда по причине " Некк пов"
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
1. Ваш ник:Sam223887779 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 15.10.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Bedrock #1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)Ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): подбегает ко мне чел говорит тип выполнишь 2 задание 1кк твой ну и вот 1 задание кто создал сервер я отвечаю тут 2 задание и вот тут он пишет какой сервер больше не любит домер он пишет подсказка фантай и я продолжаю и меня в мут на 14д пж помогите я так развиваться не смогу
-
- 1 ответ
- 105 просмотров
-
-
что делать я на сервере 1 играю
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: lmeisy 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 16.10.2025 13:24 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 24-GRIEF 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я написал " мне домер донат выдал на твинк" а потом меня откинуло..
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
1. Ваш ник: AlexDropped 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 14.10.2025 15:37 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриф - 8 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Прошу размутить
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
-
-
Забанили акк,причину пишет-уклон от проверки.Как проходить её,не знаю! Разберитесь пожалуйста,уважаемые модераторы. НИК-"TEMKA74887" Дата блок-2025-09-22 22:58 Режим-29
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
1. Ваш ник: zuzuksa7207 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 14.10.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 54 greif 1.16.5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный коментарий: зашел на гриф, сразу проверка через анидеск, когда скачивал анидеск сервер разорвал хост
-
- 2 ответа
- 70 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: gle454 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 14.10.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 19 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал /dc случайно
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
1. Ваш ник: winderses 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-03-09 | 10:08 3. На каком гриферском режиме было нарушение: бедрок 1 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): забанили за взлом собственного аккаунта когда я в игре переключил вайфай на мобильные данные
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
1. Ваш ник: АlexDropped 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 14.10.2025 15:37 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриф-8 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Разговаривал с другом, возможно сказал что-то запрещенное не зная
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
Доброго вечера! Забанили акк,причину пишет-уклон от проверки.Как проходить её,не знаю! Разберитесь пожалуйста,уважаемые модераторы. НИК-"TEMKA74887" Дата блок-2025-09-22 22:58 Режим-29 фото не загружает-ошибка 200
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
Ваш ник: patrikic_404 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 14.10.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: grief 2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Новичок написал слово нурик в чат , (и его забанило и отправило в мут) я решил помочь ему и рассказать как подать жалобу на анти-спам и как зайти на форум. В итоге я пишу в чат что "ненадо писать слово нурик в чат потому-что это обман со стороны игроков и из за этого слово тебя забанило и дало мут) в итоге меня кикнуло в бан и дало мут на 14 дней снова (извините пожалуйста что трачу ваше время)
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
-
-
Ник: cidzinpin сервер: 2 гриф Дата: 12.10.25
-
- 2 ответа
- 52 просмотра
-
-
-
-
1.mazafaka1010 2.28Гриф 3. 4. Выдали повторный бан,очередной, я говорил что удалил все читы, перед оплатой бана, на проверке модером он увидел чит в корзине, который я тупо забыл удалить оттуда. хотел написать чтобы в дс обсудить всё, но прилетел бан есть запись проверки. это максимально тупо было, 2 разбан оплачиваю, по тупости модера,да грубо, но честно
-
- 2 ответа
- 95 просмотров
-
-
-
Забанило акк, внезапно вызвали на проверку, посмотрел в чат инструкцию, ничего не понял, т.к не разу не был на проверке, то конечно испугался и ничего не понял, в течении 5 минут пока я пытался разобраться что мне делать мне автоматически прилетел бан. Прошу рассмотреть мою заявку на разбан Играю под ником Ghost_Pla6y на 9 грифе
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
1. mazafaka1010 2.2025.10.13 3.26 grif 4. 5.Подтвердил проверку через анидеск, вроде всё прошло хорошо, но прилетел бан опять. Да, на прошлой проверке я был с читами, но я абсолютно всё удалил, после покупки разбана не успел я отыграть и 5-ти минут моментально словил бан по непонятной причине, может кто-то из админов решил поиздеваться надо мной. Повторяю, я осознал ошибки после первого бана и всё удалил, на проверке модератор ничего не нашел и выписал мне бан без объяснения причины.
-
- 3 ответа
- 58 просмотров
-
-
1. Ваш ник: lilXANZO 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 12.10.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 7 greif 1.16.5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
1. Ваш ник: lilXANZO 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 12.10.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 7 greif 1.16.5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) image.png 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-