Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 22888 тем
-
- 1 ответ
- 22 просмотра
-
- 1 ответ
- 27 просмотров
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
- 1 ответ
- 21 просмотр
-
отказано Меня вызвали на прову не за что, модер не появлялся и не отвечал, у меня вылетело, результат бан 50 дней
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
отказано Вчера меня забанили за то что я написал в объявлении больше 10 восклицательных знаков я смотрел в правилах и там должны мне были дать Мут вроде на 6 минут.
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
отказано Здравствуйте я играл на 37 грифе я написал объявление в котором написал больше восклицательных знаков после меня забанили на 1 день это было вчера на фото видно время и дату мой ник на 37 грифе popamaks9
- 1 ответ
- 20 просмотров
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
отказано здравствуйте дорогие модераторы, меня забанили по причине хранения читов, могу сказать с увереностью что читы я удалил и прошу разбанить досрочно. играл на 2 грифе и как только зашел на него то сразу же был вызван на проверку
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
- 1 ответ
- 27 просмотров
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
отказано 1.Kartro6ka111 2. 18.04 3. grief-3 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. у меня чел спросил как там называется анархия на ф я написал фантайм и меня кильнуло и забанило на 5 мин и мут на 14 дней
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
отказано простите я не чего против не имею и не ругаюсь просто у меня был x рей но выключен я с ним играл в тлаунчере и он не был в действии но меня забанили
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
- 1 ответ
- 25 просмотров
-
- 1 ответ
- 26 просмотров
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
- 1 ответ
- 130 просмотров
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
отказано меня заблокировали просто так как будто у меня читы но у меня их нету майнкрафт не проверял не чего не проверял сразу в папке лазил
- 1 ответ
- 40 просмотров