Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: _Xx_Sakura_xX_,

я играла на 20 грифе с никнеймом _Xx_Sakura_xX_, и начал открываться энд. Когда дракона убили мы с другом _XxX_ARS_XxX_ пошли бегать по энду и я наткнулась на 2-ух эндерменов, мы начали их убивать но и нас тоже убивали. Когда мой друг наконец убил эндеремов у меня появилась на экране проверка на Читы . я пыталась написать модератору что у меня нету приложения анидеск но мне не отвечали и забанили на 50 дней. Примечание:к нам прибегали игроки, но один из них начал шифтить типо он с миром , мы его убили а потом он куда то убежал . и тогда спустя пару минут у меня высветилась проверка на Читы Я даже не думала играть с читами т.к. у меня донат Avenger и я играю с ко…

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  2. 1. Ваш ник: FELLS335 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-10-26 12:45 +мут на 2 недели-_- 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) так же есть откат как я с ним общался 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я чела выйграл в дуеле он сказал рв лагает я сказал пошли на другой серв, он мне пишет "а ты скажи на какой" ну я то не тупой знаю что забанят на 5 минут еще и мут 14 дней, и вот я написал пошли на копию рв и меня банят и мут 14 дней

• 2 ответа
    • 154 просмотра
  3. Автор: Bentcastle30649,

Простите! Я не разбираюсь что такое антиспам. Проблема:не могу зайти на сервер.

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  4. Автор: RUKIK_Yt,

1. Ваш ник: maktraher_14 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 25.10.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 46 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):чел спросил как найти призраков я ему сказал в тг https://t.me/rwinfo есть про это инфа (точные слова в скрине)

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  5. Бан причина читы хотя их нету версия майнкрафта 1.16.5 forgeoptifine я пишу модератору что у меня нет читов но меня забанили почему то

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  6. Автор: KFav,

1. Ваш ник: KFavsgh 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 50 дней 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 48 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я зашел в игру человек написал у кого есть 64 моркови я сказал тп он тпхнулся и я побежал на эндер сундукт чтобы взять морковки но меня вызвал анти чит и ише не отвечал считаю что я получил не справедливый бан https://radikal.host/i/9DLf9o

• 2 ответа
    • 66 просмотров
  7. 1.bebra_cyper13 2.2025-10-25 18:47 3.2 гриф 4. 5.я делал джамшута его квесты я был на 3 искал ягоды но потом хотел сделать фарилку тросника добывал песок меня вызвали на проверку я кидал свой анидеск но меня игнорили и не кидали аник и потом меня откинуло

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  8. Автор: fedya1164,

1. Ваш ник: lilXANZO 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 23.10.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 7 grief (получил мут на нем) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): po4emy izimoney mutit

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  9. Форма подачи жалобы на мут/бан от Анти-спамма. 1. JOPO600 2. Начало в осеннем вайпе сентября 4-25 точную дату не помню 3. 26 гриф 4. Фото поставил 5. Нечего не включал не музыку не саундпад не оскал мам и т.д просто пехался манил людей в кабинку нагло (без матов) ошибочный бан

• 1 ответ
    • 150 просмотров
  10. Автор: a_kononijfr,

Привет много уважаемые люди читаюшие этот пост. Меня забанили на 46 грифе и не знаю изза чего это было. Но скорее всего меня забанило за несколько телепортаций на варпы. При этом бан был выдан навсегда.Прошу рассмотреть мою аппеляцию

• 5 ответов
    • 117 просмотров
  11. 1. Ваш ник: KristallikFake1 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-10-25 19:19 3. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF- 27 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): изначально я был в аду после чего вернулся на сет хом и начал строить дом через минут 5-10 мне прилетела блокировка аккаунта за читы просьба разобраться!

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  12. 1. Ваш ник: MrAnLaker 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 25-10-23 01:44 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 27,гриферское выживание 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) скрин прикреплён 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я пошёл на варп лес включил видео рукой зажал мышку и начал рубить берёзу и сидел так минут 5 после чего прилетел бан считаю его не оправданным так-как я был за пк и сам рубил дерево

• 1 ответ
    • 129 просмотров
  13. 1.bebra_cyper13 2.2025-10-25 18:47 3.2 гриф 4. 5.я делал джамшута его квесты я был на 3 искал ягоды но потом хотел сделать фарилку тросника добывал песок меня вызвали на проверку я кидал свой анидеск но меня игнорили и не кидали аник и потом меня откинуло

• 1 ответ
    • 152 просмотра
  14. Автор: KristallikFake1,

Ваш ник: KristallikFake1 2. Дата блокировки: 2025-10-20 19:19 3. На каком гриферском режиме нарушение (GRIEF-27) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: я был в аду после чего вернулся на сет хом начал обустраивать свой дом после чего мне прелител бан за читы просьба рассмотреть жалобу!

• 1 ответ
    • 115 просмотров
  15. Автор: RUKIK_Yt,

1. Ваш ник: maktraher_14 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 25.10.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 46 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):чел спросил как найти призраков я ему сказал в тг https://t.me/rwinfo есть про это инфа (точные слова в скрине)

• 1 ответ
    • 92 просмотра
  16. 1. Ваш ник: Magic_pvp12 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 25.10.2025 14:00 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 3 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):хотел чтоб гагарна заметил на стриме не думал что забанит) могу проверку пройти на читы если надо написал гагарна вызови на проверку а потом написал я читор и у меня залагало а он забанил

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  17. Автор: ghimalai4ik,

я извиняюсь что снова пишу на форум но ghimalai4ik | 25.10.2025 | Grief 39 | (скрин блокировки приложен) | Здравствуйте! Меня замьютили ни за что — в тот момент я копался в шахте и строил дом, ничего не писал в чат, и мут появился из ниоткуда. Прошу, пожалуйста, проверить эту ситуацию и снять мут. Спасибо за внимание!

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  18. Автор: Nikitos2014,

я просто тестировал цвета в /bc и я написал " &k&6ggggggggggg " и мне дали а я не знал что так нельзя и дали бан на 1 день разбаньте пожалуйста

• 1 ответ
    • 95 просмотров
  19. я играл в тот момент когда люди дюпали трезубцы. я убивал людей с трезубцем и клал их в сундуки. в сумме вышло около 3 двойных сундуков которые в последствии я зжег. после этого я убиваю чела с трезубцеми подбиираю их и меня банит по причине попытка взлома сервера. помогите пожалуйста. ник dhsttsst

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  20. Автор: KFav,

Я трейдился с человеком и анти спам вызвал меня на проверку я ему писал что я играю через поджав лаучнер он не отвечал и забанил меня на 50 дней за якобы читы прошу разбанить играю в 48 грифе ник: KFavsgh

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  21. Автор: KFav,

Я трейдился с человеком и анти спам вызвал меня на проверку я ему писал что я играю через поджав лаучнер он не отвечал и забанил меня на 50 дней за якобы читы прошу разбанить играю в 48 грифе ник: KFavsgh

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  22. Автор: zertik235,

меня забанили по ошибке ник zrtik234 только телепортировалась из дома на Спаун прилетел бан прошу разобраться

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  23. Автор: als_elizes,

1. Ваш ник: als_elizes 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 24.10.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 22. grif 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): hotel napisat drugu user v tg i menya zabanili

• 1 ответ
    • 151 просмотр
  24. меня забанили за софт, без проверок и тд

• 2 ответа
    • 59 просмотров
  25. Автор: MrSssv,

1. Ваш ник: 2: на каком гриферском режиме было нарушение: 22 3: Доказательства о нарушении (скрин блокировки): снизу 5: Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я играл с тимейтом и написал ему в глобальный чат нурислам у меня кд и мне дали мут на 14 дней и банна 5 минут

• 1 ответ
    • 64 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.