Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: GojoJutsu,

1. Ваш ник: TanFriend254166 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-10-28 ; 10:11 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Bedrock, 3 griff 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед бан ом): Я зашёл на ReallyWorld, Bedrock, 3 griff, след я общался по чату, написав слово упоминанием посторонних ресурсов: Нурик, обращаясь, к комьюнити РилиВорлда.

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  2. Автор: MortisedCloth39,

1.Ваш ник: MortisedCloth39 2.Дата блокировки, которая указана в наказании 28.11.25 3.На каком гриферском режиме было нарушение: (Bedrock) 3grief 4.Дополнительный комментарий(обезательно описывайте последние действие перед блокировкой): я написал случайно про другие сервера на которых играют другие подпищики Домера, и мне дали бан на 5минут и мут на 14дней

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  3. Автор: 4t0_za_geniy,

Ваш ник: 4t0_za_geniy Дата нарушения: 29.10.2025 Суть нарушения: Здравствуйте, сидел строил ферму нароста и пишу другу *тут исцелка норм тема?* (хотел сварить исцеление) и меня банит АЧ на 5 мин и 14 дней мута Гриф #39

• 2 ответа
    • 50 просмотров
  4. Автор: ohipka,

1. Ваш ник: ohipka 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 19:54 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 49 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я написал: ура я на 3 месте по балику урааааааааааааааааа

• 2 ответа
    • 41 просмотр
  5. 1. Ваш ник: SicklyFire49875 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 29.10.2025. 20:30-21:00 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриферское выживание 41 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) нету ( я не снимал видео в этот момент, тк обычный человек не будет снимать все время когда играет или просто летает на элитрах) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я летел на элитрах хотел долететь на далекие координаты но я не знаю почему это античит или нет незнаю но меня застопило в воздухе и я просто упал и умер прошу возместить ушерб в виде "крыльев вампира" т.к я умер из за бага игры. (если не …

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  6. Пишите сюда:)если вас опять обманули на рилливорлде

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  7. Автор: c3oz8yyy,

меня вызвали на проверку читов, я признался что они у меня есть, после этого я удалил читы, купил разбан и отошел, прихожу через 10 минут, пытаюсь зайти заного на сервер и на гриф 12 и весит новый бан за читы на 50 дней и меня даже не вызвали заного на проверку я бы показал что я удалил читы и у меня их нету, если что у меня ник c3oz8yyy, просто у меня там донат драгон, донатные вещи и 600 риликов, это я покупал сам

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  8. Автор: Asker12567,

Здравствуйте мой ник Asker12567 подбегает значит парень и спрашивает вопросы я отвечаю прилетает бан и я умераю и незер пропал захожу и не могу писать в чат мут на 15 дней уже как 5 дней прошло я считаю мне дал. Мут без причины пожалуйста разберитесь

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  9. Автор: DireksD,

1. DikTop4ik 2. 29-10-2025 3. 38гриф 4. прикрепил 5. разговариваю с челом он говорил что кyпил лицензию за 800р на моей памяти она стоит 2к я спрашиваю на фанпее покyпал?

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  10. Автор: DireksD,

1. DikTop4ik 2. 29-10-2025 3. 38гриф 4. прикрепил 5. спрашиваю y софта y него котлован или нyрик?

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  11. Автор: DireksD,

1.pypsik000711 2.28-10-2025 3. 38гриф 4. прикрепил 5. разговариваю с челом он говорит что кyпил лицензию за 800р как я помню она стоит 2к спрашиваю где покyпал на фанпее?

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  12. Ваш ник: fle1zer_zxc_ Дата нарушения: 21.10.2025 Суть нарушения: Здравствуйте уважаемая администрация моего любимого сервера, прошу вас снять на первый наказание т.к меня заставили его сделать обманным путем, дело в том что заходя в игру ко мне подошел игрок, я был в дорогом сете, говорит мне давай отойдем получишь донатные кейсы , я отошел с ним он говорит я блогер снимаю видео, можешь написать в чат "Привет купишь донат драгон" ну я написал и меня банит на 5 минут а также выдает мут на 14 дней, знаю что незнанием правил не освобождает меня от ответственности, но всё таки очень... прошу снять наказание на первый раз.. Номер грифа и режим грифер…

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  13. 1.c3oz8yyy 2. 2025-10-30 4:47 3. 12 гриф 4.скрин ниже 5.многоуважаемые модераторы этого сервера можете ли помочь мне с 1 проблемой,меня забанили за читы,после этого я удалил их купил разбан отхожу и у меня уже новый бан без проверки,потом я покупаю еще 1 разбан,захожу на 12гриф и у меня проверка через анидеск,я сказал щас установлю и скину код,модератор пишет:ты же читак,я отвечаю что я удалил читы и купил уже 2 разбан,проверь меня и если не найдешь читы отпусти,после этого без объяснения причины он сразу забанил за признание о неоттекшем сроке,удаление читов.я просто не понимаю зачем тогда нужен разбан,когда ты специально удаляешь читы,тратишь 350р и …

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  14. Автор: stepan1123312,

1. Ваш ник: SGSH001_YT 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 13д 23ч 17м 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 39 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) внизу 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я играл и чел говорит: скажа на каких серверах ты играл? и я пишу.. мне влетает бан на 5 мин я подождал и вот мут(((

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  15. Автор: HellDragon,

1. Ваш ник: HellDragon1111 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-10-29 12:46 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 26 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я написал "зайди с айпи ру" чтобы помочь человеку починить войс

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  16. Автор: dildaryn_kris,

Мой никнейм:dildaryn_Kris Причина мута:Упоминание стороннего сервера Время мута:14 дней Меня замутили потому что я общался с другом на тему хостинга Атернос мы просто говорили с ним он попросился у меня кирку я сказал нет это тебе не атернос где не нужно заробатывать чтобы купить что то На скриншоте видно что у меня есть мут только он после ожидания 2 дня

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  17. Автор: marsel200717,

1. Ваш ник: marsel200718 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 30.10.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 35 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)неккмут 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  18. Автор: Artem56673,

Ваш ник: Art56673 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: Точно не помню, но предполагаю 15.10 3. На каком гриферском режиме было нарушение: ГРИФ / ВЫЖИВАНИЕ (1) Вообще я замучен на всех цифрах режима и самих режимов. 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Бегали просто с другом, искали базу чтоб с неё все и начать, как вдруг хочу написать в чат - а у меня мут. Как меня замутили я не заметил. Сказали обратиться сюда.

• 1 ответ
    • 107 просмотров
  19. Автор: Feerverc20201,

Ваш ник: feerverc2018 Дата нарушения: 26.10.2025 Суть нарушения: Здравствуйте уважаемая администрация моего любимого сервера, прошу вас снять на первый наказание т.к меня заставили его сделать обманным путем, дело в том что заходя в игру ко мне подошел игрок, я был в ките императора.. говорит мне давай отойдем получишь донат кейс, я отошел с ним он говорит что задам 3 вопроса и что он ютубер, если я отвечу получу донат кейс в итоге на первый 2 вопроса я ответил и последний вопрос был "На каком сервере играет ютубер "Пионер" подсказка Фан.." пишу Фантайм и меня банит на 5 минут а также выдает мут на 14 дней, знаю что незнанием правил не освобождает меня от отве…

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  20. Автор: kote80292 rw,

1. ник администратора: (незнаю, не написали). 2. ник нарушителя: kote80292. 3. Гриферское выживание - 25GREEF 4. Скрины нарушения Ниже. 5. Время выдачи мута (и бана) 27.10.2025. Комментарий: Выдали мут на 14 дней(и бан на 5 мин. ни за что) ничего не говорил про др сервера и соц. сети. сказал только (По Войс чату, за 5 минут до бана и мута): " я кстати свой Атернос сервер сделал на котором строю свою карту но Атернос говно, моды не устанавливаются". причем я его не рекомендую и Атернос это хостинг, а не какой-нибудь Х**пиксель P.s. Атернос ПРОСТО хостинг! это не соцсети! и не подобное соцсетям, группам или проектам.

• 1 ответ
    • 101 просмотр
  21. Автор: vsb002,

1. vsb002 2. 28.10.2025 \ 15:27 3. гриф 52 5. 2 раза написал что возьму в аренду фармилку зомби в обычный чат

• 1 ответ
    • 48 просмотров
    • 1 ответ
    • 52 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.