Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
здравствуйте мой ник Andrik092 я не играл с читами ни разу я стоял афк на спавне как вдруг мне дали проверку через ани деск я не смог нечего сделать так как я ушел гулять. Я могу пройти проверку на читы через ани деск вот фото что меня забанили. Я готов пройти проверку.
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Я, как обычно, играл, и вдруг прилетает проверка на чит,я скачал анидеск потом мне написали не двигать мышкой,я не двигал и через несколько секунд прилетает бан на 50 дней Ник:catmeow550 Дата бана:2025-11-07 21:24 Гриф:12
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Illsuion 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 7.11.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): памагите пажалуста, 3 раз уже антиспам блокирует, а потом мут на 14 дней дает когда я ниче не делал прошу убрать мут
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
Ваш ник: Jotaro4322869 Дата нарушения:2025-11-07 11:42 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, гриф 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): прилагаются Дополнительный комментарий:Я играл с друзьями: мы захотели на ртп заспавнить визеров и убивать их. Мы построили первого, я немного отлетел и мне выскочила надпись "Проверка через Anydesk". Я включил анидеск и сказал свое рабочее место, но все время было соединение с сетью Anydesk. Я не знаю, подключились ли к моему компьютеру, но, скорее всего нет. Я написал модератору, может ли он проверить попозже, т.к. может быть Anydesk загрузится по…
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
помогите забанили хоть я прочитал в анидеске слова
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
1. Ваш ник: imrikki 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 10дней 22часов 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 2 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) Мне скинули листок напиши нурик получишь 100к я не знал хотел проверит написал сразу я кикнулся бан на 5 мин и когда зашол в чате 14 дней мут было и ешо у меня в инвентаре был элитры и 2паск топор и много другой и все они пропали размуте пожалуйста в этот раз буду осторожнее
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
меня забанили пока я фармил скилетов для джамшута когда началась проверка я ничего не смог сделать так как у меня не было анидеска
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
я не знаю модерация ли это или антиспам но модерация ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ ТУПОЙ ЧТО МЕНЯ ТУПО ЗАМУТИЛИ ЗА 2 СОБЩЕНИЯ и причем я сделал перерыв в 30 сек МЕЖДУ СОБЩЕНИЯМИ и меня просто так получается замутили на 4 часа и я прошу модерацию либо исправить анти спам и размутить меня ЛИБО если это модерация то нанимайте сотрудников сервера лучше ЧЕМ ЭТОТ ИДИОТ КОТОРЫЙ МЕНЯ ЗАМУТИЛ и размутьте.
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
мой скин Hamster9_9 играла 7.11.2025 с 10 часов и до 12:30 после 12:30 во время того, что как я была в шахте меня вызывают на проверку читов. Я растерявшись не сразу поняла, что от меня хотят и думала, что это мошеники. А потом меня выкинуло и потом меня забанили, написав, что я уклоняюсь от проверки. Я купила разбан и еще раз попросила меня проверить + хотела с модером поговорить. После того как я ему передала код от анидеска и модер не смог подключиться, хотя я его приглашала на сеанс, он не смог подключиться и меня забанил. Я считаю, что это не справедливо я специально включила камеру чтобы были доказательства, на скрине видно, что модер подключился, побыл 3 …
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
1. Ваш ник: YT_SuperCraft 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 07.11.2025 15:23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриферское выживание гриф 26 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я обсуждал кое что с одним игроком, и вдруг резко из неоткуда мут.
-
- 1 ответ
- 116 просмотров
-
-
1. Ваш ник: foridon 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025.11.02 21:24 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриферское выживание 17 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я убивал призраков у меня был пинг 24к убил я призрака и меня кикнуло потом анти чит меня забанил по причине читер
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: imrikki 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 10дней 22часов 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 2 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) Мне скинули листок напиши нурик получишь 100к я не знал хотел проверит написал сразу я кикнулся бан на 5 мин и когда зашол в чате 14 дней мут было и ешо у меня в инвентаре был элитры и 2паск топор и много другой и все они пропали размуте пожалуйста в этот раз буду осторожнее
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
Модерация пожалуйста размутье меня потому что я нее знал то что нельзя писать Стороние сервера мой ник: Lev3294J
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
я хотел зайти на 5 гриф в бедрок версии и смотрю а у меня бан ни за что мой ник в игре Mrbebrik11 разбаньте
-
- 1 ответ
- 105 просмотров
-
-
Здравствуйте, уважаемая администрация сервера ReallyWorld! Мне был выдан мут, но я не успел увидеть причину. Прошу уточнить, за что он был выдан. Мой ник: [Hajime2992] Дата выдачи мута: [06.11.2025] Причина мута: [Не знаю] Если я нарушил правила прошу прощения и обещаю впредь их соблюдать. Спасибо за внимание и понимание С уважением [Hajime2992]
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
1. Ваш ник: KosmoStirs 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 13 дней и 20 часов мута 3. На каком гриферском режиме было нарушение: на 11 гриффе через пк 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): прикерпил 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): чел написал в чат напишитне нурик дам алмазку он дал алмазку я написал забанили на 5 мин зашел мута не было потом вышел и через час захожу а тут это причем я сегодня купил оверлорда
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
1.marsel_pvp_ezz 2.06.11.2025 3.1-GRIEF 4.прикрепил скрин ниже 5.Чел попросил помочь с войсом так как он у него не работал,а у меня была такая же проблема и мне сказали зайти с айпи ru.reallyworld.ru, я написал этому челу чтобы он зашёл с этого айпи и меня замутило
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
1 какойта кобра пришол ко мне и сказал фан патом тайм обясни гаварил я гаварил зачем я вапше незнаю ето фантайм запрещённое слова ето било но он кобра сказал ето нечего не будеть гаварил я написал фантайм и на 5мин заблокировали и 14дней мут дали можете снять мут пажалуйста заранее спасибо realyworld.ru лутший ви спасибо большое если поможете
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
1. Ваш ник: hashteg_play 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025 11 04 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 23 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я копал алмазы в шахте и потом у меня спросили на каком я играл сервере ранние я ответилв общий чат хилли ворлд и меня забанили на 5 минут я потерял все вещи и еще мут на 14 дней
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
1. Ваш ник: VicinalStatue1 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 03.11.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 bedrock 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я просто играл и написал имя нурик но анти чит меня замутил
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
1. Ваш ник: hashteg_play 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025 11 04 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 23 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я копался в шахте у меня спросили на каком я раньше сервере играл я сказал холли ворлд и получил бан на 5 минут потерял все вещи и еще +мут на 14 дней
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
1. Ваш ник: KraFiT 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 04.11.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 22 grief 1.16 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):мы просто разговаривали (я и соклан) и вдруг соклан случайно перепутал кое что и говорил про зачарование лаваход которое есть на другом сервере. Я сначала не понял, потом дошло. Я написал примерно *ааа как на фантайм*. То есть вспомнил с какого сервера это зачарование, и написал выше перечисленное сообщение. На 2 скрине показано что я писал в локальный чат, и не рекламировал и не фулдил. Просто анти…
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Всем привет Случилось ужасное-меня забанили на 50 дней просто так никого не трогал на спавне проходил паркур, и вдруг бац-меня вызывают на проверку Я говорю модеру что у меня нет читов что я с ними не играю все такое пишет чтоб я скинул анидеск у меня его нет тк я только 3 день играю и в результате меня тупо банят ни за что просьба модеров разбанить меня очень сильно прошу
-
- 1 ответ
- 147 просмотров
-
-