Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: Top questions,

1. Ваш ник: L1meM0h 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: реклама сторонних ресурсов 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 31 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я хотел прописать команду /rtpnear , но случайно вставил ссылку на тех.поддержку сервера в вк [которую недавно отправлял тиммейту в телеграмме]. В итоге откинуло на 5 минут + мут на 14д Вставил ссылку случайно, размутьте плс

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  2. Автор: yagami,

1. Ваш ник: Kira1938 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 09.11.2025 22:08 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриферское выживание 3 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий меня просто так замутили не зачто,я даже нечего не писал в чат

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  3. Автор: Hortexx_00,

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  4. Модерация пожалуйста размут меня потому что я нее знал то что нельзя писать Стороние сервера мой ник: matvei_matvej

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  5. Автор: i_love_postoev,

я i_love_postoev и меня забанили за просто так за то что меня кикал анти чит а потом я написал тупой рили ворлд кикает меня за просто так и через 15 м меня банят за оск проекта

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  6. Автор: Artyompro1233,

Ник:catmeow550 Дата бана:2025-11-07 21:24 Гриф:12 Дополнительный комментарий:мне убил челик и после этого я пошёл делать побольше регион,а затем меня вызвали на проверку делать побольше регион,а затем меня вызвали на проверку

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  7. Автор: wtwice,

я не успел скачать ани деск тк у меня слабый компьютер, да я попросил модератора дать чуть больше времени но он ничего не ответил, а также я могу пройти проверку повторно, спасибо за внимание буду ждать ответа

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  8. Автор: KOLnomaTem,

1. Ник:KOLnomaTem 2. Причина:Здравствуйте можно узнать причину мута и можно ли мне его снять?

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  9. Автор: Vasya2007,

я не успел скачать ани деск а модератора я просил даь времени тк у меня слабый пк, могу пройти проверку еще раз, спасибо за внимание буду ждать ответа

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  10. Автор: KoSHaCK_YmKa,

1. Ваш ник: KoSHaCK_YmKa 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-11-09 16:02 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 18 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)показоно правда плохое качаство 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед бана) я фармил денег на варп фиш взял собой мышку на диван и начал фармить денег как вдруг прилетает бан. И чтоб пофиксели анти чит надаоел уженом):

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  11. Автор: MrGromus,

cnic, спасибо что прочитали, но модератор скинул мне everything c помощью копирования( то есть скорее всего жав на файл навёл на мой раб стол) и у меня было написано с ничего копирование файла, я кидал ссылку на видео на платформе YT вот она: там видно что внезапно появляется копирование. Если нужно есть полный рек с момента до начала проверки и до её окончания. Прошу помочь!

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  12. Меня зовут Саша 1.Меня забанили по причине уклон от проверки по анедекс а я не знаю что это такое и говорил ему что я новичок и знаю что это такое у меня просто высокий пинг и анти чит кикал 2.Доказательсво:Ник:Leymanbkru Гриф:48

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  13. Меня зовут Саша 1.Меня забанили по причине уклон от проверки по анедекс а я не знаю что это такое и говорил ему что я новичок и знаю что это такое у меня просто высокий пинг и анти чит кикал 2.Доказательсво:Ник:Leymanbkru Гриф:48

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  14. Меня зовут Саша 1.Меня забанили по причине уклон от проверки по анедекс а я не знаю что это такое и говорил ему что я новичок и знаю что это такое у меня просто высокий пинг и анти чит кикал 2.Доказательсво:Ник:Leymanbkru Гриф:48

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  15. здраствуйте меня забанили на сервере за уклон от проверки , модер вызвал на проверку и я ему сказал что скачаю анидеск и надо подождать когда я скачал то модер меня уже забанил, и читов у меня не было , это мой друг бывший с твинков 5 на меня репорт подал изза того что я не трейданулся с ним пж разбаньте ник vecna55 гриф 20

• 1 ответ
    • 99 просмотров
  16. меня забанили на 15 дней за то что я не так назвал свой клан, помогите пожалуйста я менял названия клана на более безобидное, но не отрицаю что в начале было плохое название, но прочитав правила я поменял названия и меня все ровно забанили! Мой ник: Mainpo837366, забанили вчера

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  17. Автор: Juliya,

1. Ваш ник: Juliya111 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 08,11,2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 14 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): предоставила 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я спросила у друга что такое Нурсултан и меня кинуло, забанили на 5 минут, и ещё мут на 13 дней дали ( я не знала что это название Чита)

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  18. Автор: maybeee,

1. Ваш ник: maybeee_1001 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 25 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): хотел написать человеку начинаю отпралять прелитает бан на 5 минут и мут на 14 дней

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  19. меня забанили на 15 дней за то что я не так назвал свой клан, помогите пожалуйста я менял названия клана на более безобидное, но не отрицаю что в начале было плохое название, но прочитав правила я поменял названия и меня все ровно забанили!

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  20. Автор: Mrvex,

Я случайно скинул сылку в чат а хотел название просто а бот дал Мут на 14 дней можете снять прошу я случайно Ник vex9511

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  21. мы играли с другом, и убили несколько людей, после к нам телепортировался алмазник и читер и убили меня, но мой друг успел телепортироваться, после этого на проверку вместо Читера вызвали моего друга, ему сказали через какое приложение будет проверка, все было хорошо, он начал скачивать, он скачал, заходит обратно чтобы сообщить что оно скачалось, но он видит бан за уклонение от проверки, хотя он не уклонялся и не говорил что не буду, он просто скачавал приложение и все, просьба разбанить моего друга и если это необходима провести еще 1 проверку, если надо могу ещё сказать его ник

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  22. Автор: DimaLucky123,

1. Ваш ник: Lucky10 2. Ник нарушителя: werkessss 3. Дата нарушения: 05.11.2025 4. Суть нарушения: скамер 5. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 11 grif 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий:(Я написал с начало в "жалобу на игроков" и мне сказали написать сюда) Я стоял на спавне, и ко мне подбежал игрок, поросить типа ролик помочь записат, я должен был написать " привет, выдай донат!", я это написал и меня забанило на 5 минут, кильнуло и замутило на 14 дней. ОЧЕНЬ прошу вас размутить меня(а его можете забанить), + я потерял ресурсы но на них всё равно, главное размутьте пожалуйста

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  23. меня просто так забанили в бедрок версии на 5 грифе я хотел зайти а мне прилетел бан на 50 дней по причине читы а у меня их нету я даже не знаю как на телефон скачать читы Mrbebrik11 мой ник

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  24. Автор: YT_SuperCraft,

1. Ваш ник: YT_SuperCraft 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 07.11.2025 22:53 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриферское Выживание 26 Гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Здравствуйте, я хочу очень сильно пожаловаться на человека который выдает мут на 26 грифе, полная несправедливость по отношению ко мне и другим. Во первых, почему вот почему когда другие игроки миллиард сообщений в чат пишут им мут не дают, А ВОТ КОГДА Я НАПИШУ 2-3 ОДИНАКОВЫХ СООБЩЕНИЯ МНЕ ДАЮТ И КОГДА Я НАЧИНАЮ НА ЭТО ЖАЛОВАТЬСЯ ВОТ ЧТО ВЫХОДИТ, я конечно все поним…

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  25. Приведствую, моя подруга сегодня играла в майнкрафт, не могла вспомнить пароль, ели как вспомнили. подруга была на спавне и не чего особо не делала, у нее вылезла проверка админ игнорировал, ник подруги: LyshaKaka перепроверьте пожалуйста.

• 1 ответ
    • 66 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.