Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
Мой ник xlebywec Гриф выживание 5 гриф Суть наказание мут из за слово Нурик Дата наказание 19ноября 18:51 вроде Подтверждение наказания нет это было 3 дня назад Доп комментарий мне дали мут без причины за слово Нурик у меня так зовут друга я его позвал а мне мут дали прошу помогите я так хочу поиграть нормального
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Mr_CobraPVE 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-11-21 23:49 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 37 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Написал "нурик бустит" в контексте упоминания клана, а не чита. Античит посчитал это за упоминание другого проекта.
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
1. Ваш ник: domik43 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 12.11.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF 34 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):скриншот ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):античит пролистав папки и не обнаружив читов выдал бан на 50 дней
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
-
Ваш ник: lol_Darillol Ник нарушителя: wiiishkka Дата нарушения: 2025-11-20 15:29 Суть нарушения : некорректный бан На каком гриферском режиме было совершено нарушение: гриф-выживание Доказательство о нарушении: Суть нарушения : халатность администрации дополнительный комментарий: добрый день меня зовут Дарья я хочу подать жалобу на администратора «wiiishkka» за некорректный бан я не смогла скачать приложение «anydesk» и пройти проверку, администратор забанила меня без выяснения обстоятельств просьба разбанить меня. Я готова пройти проверку повторно
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Matias3309 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 20.11.2025 примерно в 14:45 по мск 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): У меня спросил, типа, не в глобал чате ты софт, я сказал нет, потому что нету смысла играть под читами, никакого удовольствия, и хотел написать, читеры чисто юзают читы для фанпея, мне дали бан на 5 минут, но это ладно, я подождал, зашел, мне кто-то дал мут на 13 дней, пожалуйста, размутье, я прочитаю все правила, чтоб больше никаких правил не нарушать на этом прекрасном сервере
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
1. Ваш ник: NesW_W2 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 20.11.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 29 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):общались про другой сервак не писали его название но все ровно замутили
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
я не продавал аакаунты и меня просто забанили навсегда что делать?
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
1. случилось на 28 грифе 2.мой ник APEX74 3. ник чей я написал в чат из за чего случилась блокировка и мут на 14 дней (holik_topchik)
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Разбанить готов пройти прову хоть сейчас
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
-
Ваш ник:_TAPOK_BOBRA_V2 Дата нарушения:18.11 Суть нарушения: мут за !ну риккк Номер грифа и режим гриферского выживания:1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просто общался с другом и написал !ну риккк у моего друга ник RickOw4ns
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
-
Игроки кидали жалобу на меня,из за того что я их гриферил,но я не использую читы! И меня забанили за хранение читов о которых я сам не знаю и вызвали сразу же при входе на сервер,имени администрации я не знаю кто меня банил но мой ник HoleesOfficial
-
- 1 ответ
- 126 просмотров
-
-
1.Мой ник: _KoTeTkA_ 2.ник нарушителя: bulik123 и его второй акк: bulik321 3. 2025-11-19 12:04 4.Заставил сказать запрещённое слово, из за этого получила Мут на 14 дней 5. 18 гриф 6.
-
- 1 ответ
- 133 просмотра
-
-
1. artem_7158 5.зашел на сервак обычный новичок [я] я побежал смотреть дуэли 2. 2025-11-18 22:16 и мне пишет проверка ну я новичок и спросил за что мне напсали типо 3.гриферское выживание 1 что я чтоли через карту пролетел я не понимал что от…
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
p Максимальный общий размер: 48.83 МБ Загруженные изображения 5253786262454340845.jpg 139 kb · Загрузка не удалась
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
мы с моим другом, пытались затраперить игрока и так делали уже не раз, но в один из таких разов, нас моментально забанило по причине, Запрещено траперить игроков. Снизу предоставлю фото бана.
-
- 1 ответ
- 196 просмотров
-
-
1. Ваш ник: sarphic 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 18.11.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 15 гриф выживание 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): хотел прописать /home и мне в чате рядом задали вопрос, я скопировал комманду, удалил из текстового поля, ответил на вопрос и быстро нажал Ctrl V чтобы вставить /home а в копировании была какая-то ссылка и меня забанило на 5 минут, а после захода на сервер мут на 14 дней. Пожалуйста, решите проблему.
-
- 1 ответ
- 108 просмотров
-
-
-
забанили на 54грифе за читы и ещё написали что отказался от проверки хотя у меня нет анидеска и меня не зачто забанили даже не написали не пошли в дс просто забанили мой ник Denzel1
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Я рубил дерево и заробатывал деньги через пару минут мне прилетает бан за то что я как бы рубил авто бан дали на 5 дней
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Adodacs3 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-11-17 21:19 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 5 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал ! GameStream23208 -акк за фанпей)) и дали мут и бан 15 дней
-
- 1 ответ
- 150 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Форма подачи жалобы на мут/бан от Анти-спамма. 1. Ваш ник: LMbrothers 2. Дата блокировки, которая указана в наказании:2025-11-17 17:18 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриферское выживание 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): был в пвп арене и пошел на аукцион, и меня вызвали на проверку читов через AnyDesk
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-