Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: xlebywec,

Мой ник xlebywec Гриф выживание 5 гриф Суть наказание мут из за слово Нурик Дата наказание 19ноября 18:51 вроде Подтверждение наказания нет это было 3 дня назад Доп комментарий мне дали мут без причины за слово Нурик у меня так зовут друга я его позвал а мне мут дали прошу помогите я так хочу поиграть нормального

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  2. 1. Ваш ник: Mr_CobraPVE 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-11-21 23:49 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 37 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Написал "нурик бустит" в контексте упоминания клана, а не чита. Античит посчитал это за упоминание другого проекта.

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  3. Автор: blackking43,

1. Ваш ник: domik43 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 12.11.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF 34 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):скриншот ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):античит пролистав папки и не обнаружив читов выдал бан на 50 дней

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  4. Автор: lol_Darillol,

Ваш ник: lol_Darillol Ник нарушителя: wiiishkka Дата нарушения: 2025-11-20 15:29 Суть нарушения : некорректный бан На каком гриферском режиме было совершено нарушение: гриф-выживание Доказательство о нарушении: Суть нарушения : халатность администрации дополнительный комментарий: добрый день меня зовут Дарья я хочу подать жалобу на администратора «wiiishkka» за некорректный бан я не смогла скачать приложение «anydesk» и пройти проверку, администратор забанила меня без выяснения обстоятельств просьба разбанить меня. Я готова пройти проверку повторно

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  5. 1. Ваш ник: Matias3309 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 20.11.2025 примерно в 14:45 по мск 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): У меня спросил, типа, не в глобал чате ты софт, я сказал нет, потому что нету смысла играть под читами, никакого удовольствия, и хотел написать, читеры чисто юзают читы для фанпея, мне дали бан на 5 минут, но это ладно, я подождал, зашел, мне кто-то дал мут на 13 дней, пожалуйста, размутье, я прочитаю все правила, чтоб больше никаких правил не нарушать на этом прекрасном сервере

• 1 ответ
    • 87 просмотров
  6. Автор: NesW_W2,

1. Ваш ник: NesW_W2 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 20.11.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 29 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):общались про другой сервак не писали его название но все ровно замутили

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  7. я не продавал аакаунты и меня просто забанили навсегда что делать?

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  8. 1. случилось на 28 грифе 2.мой ник APEX74 3. ник чей я написал в чат из за чего случилась блокировка и мут на 14 дней (holik_topchik)

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  9. Разбанить готов пройти прову хоть сейчас

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  10. Автор: NE_CHITIR,

я думал что скопировал тг, а скопироваласть ссылка на тг, мне выдали мут, размутте пж

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  11. Автор: zer1x,

Ваш ник:_TAPOK_BOBRA_V2 Дата нарушения:18.11 Суть нарушения: мут за !ну риккк Номер грифа и режим гриферского выживания:1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просто общался с другом и написал !ну риккк у моего друга ник RickOw4ns

• 1 ответ
    • 90 просмотров
  12. Автор: Holees,

Игроки кидали жалобу на меня,из за того что я их гриферил,но я не использую читы! И меня забанили за хранение читов о которых я сам не знаю и вызвали сразу же при входе на сервер,имени администрации я не знаю кто меня банил но мой ник HoleesOfficial

• 1 ответ
    • 126 просмотров
  13. Автор: Kotetka,

1.Мой ник: _KoTeTkA_ 2.ник нарушителя: bulik123 и его второй акк: bulik321 3. 2025-11-19 12:04 4.Заставил сказать запрещённое слово, из за этого получила Мут на 14 дней 5. 18 гриф 6.

• 1 ответ
    • 133 просмотра
  14. Автор: artem_7158,

1. artem_7158 5.зашел на сервак обычный новичок [я] я побежал смотреть дуэли 2. 2025-11-18 22:16 и мне пишет проверка ну я новичок и спросил за что мне напсали типо 3.гриферское выживание 1 что я чтоли через карту пролетел я не понимал что от…

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  15. p Максимальный общий размер: 48.83 МБ Загруженные изображения 5253786262454340845.jpg 139 kb · Загрузка не удалась

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  16. мы с моим другом, пытались затраперить игрока и так делали уже не раз, но в один из таких разов, нас моментально забанило по причине, Запрещено траперить игроков. Снизу предоставлю фото бана.

• 1 ответ
    • 196 просмотров
  17. 1. Ваш ник: sarphic 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 18.11.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 15 гриф выживание 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): хотел прописать /home и мне в чате рядом задали вопрос, я скопировал комманду, удалил из текстового поля, ответил на вопрос и быстро нажал Ctrl V чтобы вставить /home а в копировании была какая-то ссылка и меня забанило на 5 минут, а после захода на сервер мут на 14 дней. Пожалуйста, решите проблему.

• 1 ответ
    • 108 просмотров
  18. Автор: mrK1LLYT,

меня заблокировали без проверки

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  19. забанили на 54грифе за читы и ещё написали что отказался от проверки хотя у меня нет анидеска и меня не зачто забанили даже не написали не пошли в дс просто забанили мой ник Denzel1

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  20. Я рубил дерево и заробатывал деньги через пару минут мне прилетает бан за то что я как бы рубил авто бан дали на 5 дней

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  21. Автор: Adodacs3,

1. Ваш ник: Adodacs3 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-11-17 21:19 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 5 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал ! GameStream23208 -акк за фанпей)) и дали мут и бан 15 дней

• 1 ответ
    • 150 просмотров
    • 1 ответ
    • 43 просмотра
  22. Автор: Mark1701,

Форма подачи жалобы на мут/бан от Анти-спамма. 1. Ваш ник: LMbrothers 2. Дата блокировки, которая указана в наказании:2025-11-17 17:18 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриферское выживание 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): был в пвп арене и пошел на аукцион, и меня вызвали на проверку читов через AnyDesk

• 1 ответ
    • 45 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.