Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: mironka,

хочу подать жалобу так как мой акк забанили просто без проверки и я без читов

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  2. Автор: MrTimyr,

Timyrsss

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  3. я писал другу то что продал недавно на фанпее пишу меня сразу откидывает банит на 5 мин и потом мут на 14 дней ник Queerty_games

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  4. Автор: ggpopoo,

Зени говорил что можно играть через pojavlauncher , ник WOWOWL, играл с другом вдруг проверка через анидеск я писал что я с телефона и меня забанили

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  5. Добрый день. Забанили на вашем сервере за подозрения в читерстве, кто-то кидал репорты постоянно, хотя читами не пользуюсь. аккаунт в майнкрафте - KamilMakulov16. Написано что Лив с проверки, просто произошло недопонимание и не было анидеска. Дисковод так же не работает. Анидеск скачал, готов пройти проверку.

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  6. Здравствуйте меня забанили ошибочно я просто вернулся с другого города и хотел дать профессию жителю и начал развиваться только зашел на вайп и бац проверка я отправлял сообщение модеру но он не реагировал и бац бан я вернулся с другого города я даже с никем не пвпшелся чтоб меня кто то не заподозрить

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  7. Автор: Rakar12345,

здравствуйте хочу попросить вас о разбане аккаунта читов на нем не было просто не смог пройти проверку ани декс из за медленности интернета прошу рассмотреть заявку и также могу пройти проверку еще раз NiskName;Rakar12345 47 гриф сервер категория-гриферское выживание

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  8. Автор: Rakar12345,

1 Rakar12345 2 2025 12/11 19;52 3 47 гриферское выживание 4 file:///C:/Users/User/AppData/Roaming/.minecraft/screenshots/2025-12-11_20.20.57.png 5 я спокойно рыл землю для грядок и вдруг мне приходит проверка на читы и к сожалению я не смог ее пройти из за плохого интернета прошу разбанить так как мне хочется вернуть свой аккаунт и дальше играть на рили ворлд все проверки на читы могу пройти

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  9. ник:X_funny_X играю на:сервере гриф выживания 54 срок бана:50 дней проблема:проверяющий увидел папку икс рей но это не оттуда с какой сборки я играю этот икс рей с той сборки в которой у меня свой мир но проверяющий не проверил откуда иксрей

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  10. Автор: Grinch4589,

1. Ваш ник: Grinch4589 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 12.12.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 15 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): открывал рычаг

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  11. 1. Ваш ник: Dragon123gold 2. блокировки, которая указана в наказании: 2025-12-12 ; 22:14 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Java Edition, 15 griff 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) : Здраствуйте я зашел на сервер Reallyworld я увидел сообщение от игрока Phoenix "Ну что мирик когда таргет" И я написал "Мирик что типо жди докс жди сват?" И отошол и меня забанили за угрозу сватом я не угрожал не кому сватом я хотел всего лишь подшутить и я это все осуждаю файл о том что меня забанили и о сообщение было я прекрепил (я с телефона так что я специал…

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  12. Автор: J1SES,

меня забанили просто за то что я паркурил на спавне и писал /spawn иза того что мне было лень бежать до начала.после мне кинули проверку на читы но у меня не было войса и у меня не было ани деска я пытался его успеть скачать но меня забанили на 50 дней

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  13. Автор: yagami,

1. Ваш ник: Kira1938 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 14 дней 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 3 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): играл просто я тиме хотел сказать что у чела катлаван и меня забанили я не знал что нельза говорить,прошу прошение)

• 1 ответ
    • 171 просмотр
  14. Автор: Faaaaaaa,

1. Ваш ник:ShakerPath94762 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 9 декабря 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Bedrock 1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Какой-то человек написал в чате напишите имя Нурик я не знал написал Нурик и мне дали бан на 3 минуты потом мут на 14 дней

• 1 ответ
    • 149 просмотров
  15. Автор: 77IKILIR,

1. Ваш ник: Dragon545 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 09.12.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 26 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):играл дуель человак в чате жаловался на то что я сильний в пвп и возможно софт в итоге хотел написать что мой конфиг на пульс визуал просто лучший типо: мой кфг бустит и замутило( не знал что нельзя писать слово кфг

• 1 ответ
    • 105 просмотров
  16. Автор: vanschesss,

1. Ваш ник: KeenTiara16942 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 8.12.2025 18:15 3. На каком гриферском режиме было нарушение: bedrock grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)в низу 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я играл челик решил написать кто напишет слово sunrise я написал меня кикнуло и дало мут на 15 дней

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  17. 1. Ваш ник: fipin 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 07.12.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 7 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/4cvOWrv 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Мне дали бан на 5 мин за то что я написал свой тг чтобы связаться с тимом, дальше бан 5 мин и 14 дней мута, снимите мут пожалуйста.

• 1 ответ
    • 90 просмотров
  18. Автор: fedya1164,

1. Ваш ник: fedya1164 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 06.12.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: grief 20 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  19. Автор: Shurik_Official,

1. Ваш ник: ShurikOfficial 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-12-06 17:22 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я написал: «Runiy3, ты с какого айпи ruru?» — и меня забанило, рассыпало, плюс мут на 14 дней дали. Я ведь просто спросил про айпи RW, а не стороннего сервера.Предистория: я зашёл на первый гриф, ведь мой пятый гриф заполнен. Я в чате спросил игроков: «Что делать, если пропали все звуки на RW и грузится бесконечно РП?» Мне игрок с донатом «дхелпер» и ником Runiy3 ответил, что у него такая же д…

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  20. Автор: _komaru_,

1. Ваш ник: _komaru_ 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-12-06 21:04 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 43 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Тип спросил типо, в чем смысл вайпа? я ответил что карта чистая и меня убило и забанило

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  21. Автор: emanbny,

1. Ваш ник: emanbny 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025.12.04 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 3 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):мои тим спросил мои вк а я написал в лс мои аиди вк и забанили на 5 минут а когда я зашол на серв мут 14 дней прошу размуте пж

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  22. 1. Ваш ник: FallenAngel1 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 04.12.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Подошел игрок с донатом "Cobra" Попросил написать "о, дать пожалуйста бесплатно донат? И говорит: Мне для видео надо, в итоге написав сообщение меня киляет, то бишь я остаюсь с пустым инвентарем, да еще меня кикает и кидает в бан на 5 минут якобы за упом сторонних рессурсов, после того как я подхожу к нему с основного аккаунта. Он начинает сильно смеятся. ссылка на доки youtube.com/watch?v=YLl4D9jmKa…

23. Автор: Malika1914,

1. Ваш ник: Malika1914 2. Дата взлома : 14:14 04.12.2025 3. суть: я спустя месяц решила поиграть на сервере ReallyWorld, спустя 10 минут мне в личку написал X_Bitch_Wolf_X и сказал мне оценить его сервер, и дал ip сервера ( ip fox.mc-mine.ru) написал жду бро, я решила туда зайти, добавила сервер, он был точной копией ReallyWorld, я ввела пароль и у меня на экране появилась надпись ваш пароль изменен, теперь я не могу зайти на свой срвер, 4. Номер грифа и режим гриферского выживания : 26 5. Прикладываю фото 6. Дополнительный комментарий: Пожалуйста помогите ввостановить доступ

• 1 ответ
    • 92 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.