Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
-
- 1 ответ
- 110 просмотров
-
-
-
-
Здравствуйте! Я играл на 44 грифе и меня вызвали на проверку по AnyDesk я только подключил администратора и он сразу же сказал что это помеха за точто я случайно докоснулся для мыши , и выдал мне предупреждение. Фото прикреплено снизу
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
1. Ваш ник: WRTEYT14 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 23.11.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 54 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) скрин: 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): переписывались мы с ним чтобы о будущем вайпе и когда мой друг сказал: "вот было бы здорово, чтобы был на рилике чар автоплавки", я ответил: "Ну это рилик тогда был бы копией анархии холика там". Потом мне даётся банна 5 минут и скорее всего выдали мне мут.(скрины тоже будут переписки)
-
- 1 ответ
- 237 просмотров
-
-
-
меня забанили на сервере не за что могу проверить проверку ник ac1d1337
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
Спиздили акк чек есть ( на нем все видно ) скину после ответа. Ник виден на скрине)
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
-
-
😴
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
1. Ваш ник: EBOI111111 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-10-27 13:39 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Вроде бы на 1 (извините точно не помню) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я бегал по спавну и лутал тыквы,меня вызывают на проверку,я модератору скидываю свой анидеск,модератор молчит до самого банa и в итоге меня просто банит за уклон от проверки хотя я делал все чтобы меня проверили
-
- 1 ответ
- 95 просмотров
-
-
1.Funertine555 2.24.11.25. 3.Забанили на сервере , сидел в своем "магазине" и продавал вещи за внутренеигровую валюту после чего пришли игроки и начали меня убивать просто так со словами "ты должен нам выкуп что бы и дальше торговать" затем вдруг на меня пришла проверка читов , хотя играю я без них и никогда с ними не играл , я начал проходить проверку и пытался скачать приложение AnyDesk и спустя 10 минут моих неудачных попыток скачать приложение я вернулся в игру и увидел что мне уже прилетел бан за "Уклонение от проверки" в итоге меня так и не смогли проверить из за чего не удостоверились что я не читер и просто выдали бан на 50 дней. 4.22 гриф сервер …
-
- 1 ответ
- 102 просмотра
-
-
1. Ваш ник: KeenTiara17942 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 24.11.2025 примерно в 15:47 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Bedrock 3 grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)в низу 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):суть такова с том что я играл с другом собираю сет и прошу у него зелье силки= силка это зелье которое дает больше урона игроку и я написал это слово и меня кикнуло пропали все вещи которые я собирал больше недели и плюс к этому еще баг в низу все скрины
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
1.Ваш ник: zuravllik228 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 25.11.2025 22:31 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 7 grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал другу в лс сообщение ,,А у тебя друг акк с фанпея купил?,,.Как итог забанило на 5 минут,плюсом замутило на 2 недели.В данном тексте не вижу рекламы сторонних ресурсов
-
- 1 ответ
- 102 просмотра
-
-
-
меня заблокиравала на сервери рили воролд я стройла значит просто горки по землей вышла на ружу пошла в низ и на половини пути меня проста забанила на 15 дней по причине багаюз надеюсь вы ответите и решем проблему
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
-
-
-
-
Добрый день! Играл на вашем сервере и с помощью шифта и q быстро выбрасывал вещи с инвентаря, после чего был вызван на проверку, (анти-читом или нет неизвестно) я писал, задавал вопросы но мне ничего не пришло в ответ, я незнаю куда именно обращаться с такой проблемой, могу приложить только два скриншота с проверкой и баном аккаунта по причине уклона от проверки, я не мог к сожалению скачать anydesk, спасибо за быстрый ответ заранее! ник: Spirit_Cookie
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
-
1. Ваш ник: Mikush 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 23.11.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ (RU) Гриф #1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): стою у ся на хате, скучно, захотелось написать "fluger xyecoc", написал, и такая пизда >.<
-
- 1 ответ
- 134 просмотра
-
-
-
Я просто искал место для ловушки и тут проверка а анидеска и дисковода не было и просто бан и всё пожалуйста разбаньте прошу
-
- 1 ответ
- 113 просмотра
-
-
-
1. Herobrin_ShadowX 2. 22 ноября 2025 3. 45 4. 5. у меня выскочило сообщение проверка через анидеск, админ написал у вас есть 5 минут, потом появилось сообщение вы подозреваетесь в читерстве.
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
Доброго дня администраторы я играл и когда я попал на спавн мне кинули проверку через анидеск я сначало не понимал как его скачать и тд когда смог зашол на сервер и увидел бан я готов пройти сново любую проверку потомучто у меня нету читов мой ник "Mali_Dimjan" буду ждать ответ и надеюсь проверят мне ня и уберут бан
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-