Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: tigkink5,

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  2. ЗАБАНИЛИ НЕ ЗА ЧТО НИК Mrbebrik11 разбаньте

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  3. Бан без причины на бедрок грифе ник OnlyNest7454104

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  4. Бан без причины на бедрок грифе ник OnlyNest7454104

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  5. Автор: daniels2756,

😁

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  6. Автор: mirkikif,

Здравствуйте я игрок под ником MIRKIKIKI играю я на zalith launcher ( лаунчер джава на телефоне) я зашел на мега гриф и меня забанили в первую минуту я не успел даже пойти на ртп как мне дали какой-то ани диск а потом забанили на 50 дней по причине отказа от проверки я не знаю что, можете посмотреть то что на мега грифе я не провел даже 1 минуту и меня вызвали на проверку

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  7. Автор: Kinbebs,

мне челик на табличке написал напиши фантайм и меня расыпало у меня было кит магистра и меня забанило на 5 мин и мут 14дней

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  8. Автор: MRMAKSIM_YT_207,

........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................…

• 1 ответ
    • 102 просмотра
  9. Автор: MortisedCloth39,

1. Ваш ник: MortisedCloth39 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-11-15 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Bedrock (3grief) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я написал что бедрок держится на картошке (из за вылетов) и мне дали мут

• 1 ответ
    • 161 просмотр
  10. Меня забанили на 50 дней причина чит НО У МЕНЯ НЕ БЫЛО ЧИТОВ У меня пинг 130 было я как то пехался и бац меня забанили без причины прошу пересмотреть записи

• 1 ответ
    • 86 просмотров
  11. Автор: DeathGun989,

Пехаюсь с типом а потом меня кикает.Разработчики это что такое????

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  12. Автор: Pizhmo,

Меня заблокировали на 47 гриф выживании как только я сломал спавнер супер ножницами. Мой ник: Pizhmo. И ещё я не понял что нужно делать, я находился в маленьком доме.

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  13. Автор: abobys1490,

Летаю по спавну и один игрок говорит хочешь 1кк, я говорю да, он говорит пошли в Эндер мир (у меня был сет с головой Джека и мечем бога) мы пошли в Эндер мир, он говорит переведи слова на английский ( не помню что за слова) я перевожу и меня выкидывает с сервера, забанили на 5 мин, после 5 минут захожу меня убило и этот играк в моем сете все это было на 27 грифе ник играем вроде sema2253, а у меня ник Abobys_1490.

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  14. Автор: MiniGuga,

1) march_capybara2 2) 11/13/2025 3) я хотел написать "холи" но случайно написал "холик" и меня забанило на 5 минут и замутило на 14 дней проше размутить 4) 8 гриф 5) 6) прошу размутить, спасибо за внимание!

• 1 ответ
    • 141 просмотр
  15. 1. Ваш ник: sarphic 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 13.11.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 15 гриф выживание 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)1. Ваш ник: 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я играл и тут меня по всей видимости убил софт, я написал "ты в целем не умеешь играть" или что то такое, вообщем-то мисскликнул когда писал слово "целом". Как отправил сразу получил бан на 5 минут и при заходе на сервер мут на …

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  16. ник lockzvas ошибочно забанили софты не использую а на сервере тоже много а банят не за что меня

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  17. Автор: Pizhmo,

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  18. Автор: Roma_903,

Заблокировали,даже после покупки разблокировки и при этом был акк с богатом дракон и я использовал Флай командой которая доступна

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  19. Автор: egor918363,

Ответил domer06741 Играл себе спокойно на 48 сервере гревиоского выживания решил пойти накопать камня телепортировался нашел камень решил его накопать вдруг приходит сообщение проверка на Чита через ани декс я не успел его скачать забинило по причине оклон от проверки но при этом я не играл с читами и некогда их не скачивал писал в поддержку могу ли я пройти заново проверку на читы но мне не кто не отвечал

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  20. Автор: egor918363,

здравствуйте мой аккаунт заблокировали на 50 дней я не успел скачать Ани декс по риэтом читов у меня не было я телепортировался там куда решил накопать камень и в этот момент меня вызывают на проверку читов а не успел скачать мня забанили по причине оклон от проверки но при этом у меня не было читов и я не играл с ними не когда я писал поддержку что могу заново пройти но мне не кто не ответил

• 1 ответ
    • 42 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.