Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: MrGromus,

ПРОШУ НЕ СКИПАЙТЕ СРАЗУ!!! Здравствуйте, знаю что пишу не туда и не по форме но тут хотя бы сморят админы, модератор на проверке скидывал файлы со своего пк и просил чтобы я дал полные права(ссылка модератор отклонил хотя если почитать правила я выдал доступ к клавиатуре и мышке и модератор должен при мне качать чекеры. Я кинул жб на модерацию форума на что получил отказ что нарушений нету, писал модераторам но ответа не получил. Не могу понять почему отклонили, если это видимые нарушения. Спасибо что прочитали!

• 2 ответа
    • 66 просмотров
  2. 1. Ваш ник: RIP_zxc 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 06.11.25 19:30 по ташкентскому 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 30 Гриф

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  3. 1. Ваш ник: Tyfta2013 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-11-07 18:19 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): меня игрок какой-то обманом заставил написать чит катлаван и меня забанили разбаньте пожалуйста

• 0 ответов
    • 30 просмотров
  4. 1. Ваш ник:maloy6567 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 31-10 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 16 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Уважаемая Администрация! Прошу не отказывайте сразу, не прочитав что я написал! да, я знаю что не тот раздел, но у меня к вам одна просьба, я вас умоляю, снимите с проверки мой аккаунт, разбан не нужен просто снять с проверки! если не вы, мне никто не поможет, я очень хочу играть на сервере, я выбил донат God на сервере и очень хочу играть. если ты читаешь это обращение прошу помоги, разбан я мог…

• 0 ответов
    • 43 просмотра
  5. попала на проверку первый раз в жизни, совершенно не понимаю как и что делать, действовала медленно и по инструкции, дала согласие на проверку, начали проверять, дело дошло до скачивания приложения "everything", виндоус запросил подтверждения даю ли я согласие на внесение изменений данному приложению, я думала что мышка так же под контролем у проверяющего поэтому ничего не трогала, спустя время поняла что ничего не происходит и сама нажала на согласие, увидела в AnyDesk что сеанс завершен, а на самом сервере бан на 50 дней, считаю что бан дан не оправданно, прошу рассмотреть данную ситуацию еще раз.

• 1 ответ
    • 198 просмотров
  6. он меня вызвал на проверка через анидеск я скачал анидеск и он мне просто забанил типо за уклон от проверки ник foksikmillery ник модера незнаю ведь он был в инвизе

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  7. 1. Ваш ник: staring135 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-11-03 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 12 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я увидел модератора и задал вопрос про запрещён ли этот визуал и название визуала , я это написал ему и меня заблокировали на 5 минут с причиной "упоменание сторонних ресурсов" . Прошу вас мне помочь и если сможете снять наказание буду очень благодарен заранее спасибо.

• 1 ответ
    • 113 просмотра
  8. Автор: DireksD,

1. pypsik00000711 2. 28-10-2025 3. 38гриф 4. прикрепил 5. меня рассыпало когда я написал софтy y тебя котлован или нyрик ниже темy одобрили можно мне мои ресы вернyть?

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  9. Автор: ZXCTARAKAN,

1. Ваш ник: hashteg_play 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025 11 04 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 23 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я копался в шахте у меня спросили на каком я раньше сервере играл я сказал холли ворлд и получил бан на 5 минут потерял все вещи и еще +мут на 14 дней

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  10. Автор: Dark_LoRd101,

Dark_LoRd101 Бан был 2025-11-05 14:24. Я играл на 54 грифе. Проверял бот , а я хотел проверку через Дискорд . Также могу пройти полную проверку на читы . Анидеск у меня не работает.

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  11. Ник : MAXsimus1000 Дата блокировки: 01.11.25(03:32). Причина:уклон от проверки На сервере: МЕГА ГРИФ шёлковое касание (1.16.5 )Вызвали на проверку, дали 5 минут, скинули какую-то ссылку на стараний сайт и написали дать код аккаунта, перешёл по ссылке, но не понял где находится код аккаунта, спросил у модератора но ответа не последовало, пока искал что нужно скинуть на этом сайте, уже выдали бан.

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  12. Автор: vovchik123,

1. Ваш ник: 124737 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 5.11.2025 (22:50) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 50 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): имеются 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я просто написал в чат "боже izi money" тк выиграл в состязании и меня забанило на 5 минут и замутило на 14 дней. Минус фарм меч, минус много Дон предметов(

• 1 ответ
    • 118 просмотров
  13. 1. Ник нарушителя :Machimka231 (мой ник) 2.Дата мута 04.11.25 3.Нарушение произошло на 26 грифе 4.Доказательство мута (на фото) 5. Дополнительный комментарий прошу снять блокировку чата т.к я написал название чита из-за того что 1 игрок с читами после того как меня убил написал "катлаван бустит ezzz" и я написал в ответ "катлаван не бустит" это происходило всё в личном чате

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  14. как это произошло тип с читами меня убил и написал мне в лс то-что катлаван бустит я ему пишу в ответ точто катлаван не бустит и меня забанило на 5 минут и замутили на 14 дней

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  15. 1. Ваш ник: Seva_Pro65 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 03.11.2025 21:33 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 52 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) внизу 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я играл на сервере, и мне написал игрок, о добавлении в клан, у него не было связи, пытались созвонится в дискорд, но не удача, потом пришел момент телеграмма, и я написал цельное слово telegram, вот как это было: в telegram плохо ловит, заблокировали, давайте в дискорде? (приблизительно так) надеюсь одобрите!

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  16. Автор: Sasha5557333,

Меня забанили за то что я не успел скачать анидеск

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  17. 1. Ваш ник: Vampire_Piva 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 04.11.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 11 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)уже блокировка прошла но теперь мут и есть рек где чел мне это говорил https://drive.google.com/file/d/1FLU79I-EoQ2C9eUmqh_cUnKtDOOTX2cr/view?usp=sharing 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):смотрите мне написал игрок что он ютубер снимает видео и нужно помочь, я согласился и пошел за ним, он меня привел на /warp les и там он начал говорить что я должен написать текст:" Привет, давай я тебе куплю бесплатно донат?" и он мне сразу купит 1 кейс…

• 1 ответ
    • 85 просмотров
  18. Автор: rybo4istka,

1. Ваш ник: certas 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-11-03 21:54 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 13 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): у меня 3 день пинг именно на вашем лучшем сервере, нигде больше его нету, стою мучаюсь, и опа у меня + бан + мут - сет, потерял я голову вампира 6 драконидак элитры, стак обсидиана, кристалов, паутины, яблок, 5 чарок, 2 шалкера, супер ножницы, трезубец на тягун, в общем сет на милионов 50, честно, уже надоели эти баги, когда пофиксите уже а? не первый раз просто так кикает, прошу вернуть все ресурсы

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  19. Автор: vetal211,

Играл на вашем сервере, меня вызвал на проверку какой-то человек. Я ему начал писать, он мне ничего не отвечал. я переходил по ссылкам, которые мне скидывали, ссылка вела сюда, не в Анидеск. а потом меня просто забанили. за что? что я должен был сделать??

• 1 ответ
    • 107 просмотров
  20. 1. Ваш ник: petrokill124 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 03.11.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 54 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  21. Автор: mudakama1,

1. Ваш ник: mudakama1 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 03.11.2025 18:53 3. На каком гриферском режиме было нарушение: на 45ом грифе 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я спросил кто кинул жалобу и почему у меня проверка, мне не ответили и повесили бан, за уклон от проверки. Перед этим искал спавнер пещерных пауков, потому что я их услышал.

• 1 ответ
    • 73 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.