Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
-
- 2 ответа
- 85 просмотров
-
-
1. TanFriend254166 2. 2025-10-28 ; 10:11 3. Bedrock ; 3 griff 4. (Скрин доказательств ниже) 5. Я зашёл на РилиВорлд, Бедрок, 3 Грифф, и потом я написал в общий чат слово "Нурик" так как я обращался к Игроку, и меня кикнули, по причине: Упоминание сторонних ресурсов.
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
1.Ваш ник: Deltaskebob 2.Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-10-28 1:55 3.На каком гриферском режиме было нарушение: Гриферское выживание 29 гриф 4. 5.Доп. комментарий: перед баном бегал по спавну ( добегалс( ) (также у меня в бане еще 2 это chepupe4ka и 1chupep1)
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: Shaxyy1337 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 27.10.2025 20:40 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриферское выживание номер 17 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я купил официальную версию майнкрафта, изза этого пришлось создать новый аккаунт, решил купить оверлорда, спокойно бежал, вылезла проверка, не успел скачать приложение , пришлось выйти с сервера, в итоге бан на 50 дней
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
-
-
1. kebabcia 2. 2025-10-27 13:32 3. 3 гриф 4. 5. я стоял афк, пришол взял лопату и шлем чтоб добить гравий для джамшута начал копать в реке копаю и приходит проверка на чит я с украины и у меня долго открывалса анти деск сайт и я пока ево открыл и зделал как нада все (делал 1 раз) уже прошло 5 минут и меня забанили
-
- 2 ответа
- 218 просмотров
-
-
1.fimer32 2.2025-10-26 20:13 3. упоминание сторонник ресурслв 4.45 гриф 5. прикреплено снизу 6. Я играл себе спокойно, и вижу - прорисовка увеличилась! хочу написать в чат "афигеть, риливорлд теперь не на атерносе работает! прорисовка больше!". После меня кидает в бан на 5 минут и мут 13 дней. Я когда писал просто риливорлд - ничего не было. Когда я написал "фантайм" по ошибке(другой случай, не важно) , наказание было выдано правильно. НО тут! я не знал что атернос это сторонний ресурс! я думал это касается только других проектов! типа фант.йм и хайп.ксель. И да, я знаю что есть правило 4.7, но атернос ПРОСТО хостинг! это не соцсети! и не подобное соцсетям, группам и…
-
- 1 ответ
- 95 просмотров
-
-
1. Ваш ник: OOOOLLLL3 2. Дата блокировки, которая указана в наказании:2025-10-26 15:36 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриф номер 37 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):каждый раз когда я покупаю разбан или проходит время бана меня сразу вызывают на проверку это уже 6 раз я писал жалобу меня не просмотрели мне надоело тратить деньги на разбан и играть по 10 минут я пытаюсь дать код анидеск но в приложении анидеск мне пишет что доступ к коду заблокирован я не знаю как это решать ( скрин с телефона) у меня только мод на прицел( не чит это каст…
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
1. Ваш ник: yakkiyyy 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-10-27 01:04 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 9 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я спокойно играл строил ферму тростника купил тростник начал садить и бан прилетел
-
- 1 ответ
- 112 просмотра
-
-
Ваш ник: MrLeetto 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-10-27. 00:15 3. На каком гриферском режиме было нарушение: бедрок - 3 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): перед наказанием написал в глобальный чат обращаясь к игроку: «сын нурика ты давно этот ак создал?» за что получил бан на 5 мин, + мут 14 дн
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
Ваш ник: Xx_ABOBUS_xX Дата нарушения: 26.10.2025 Суть нарушения: neckmute Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-7 Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительно : У меня в старом акке ник nuri4kaaaaa, я открывал этот акк в 2022 , я хотел своему другу написать мой старый ник а тут мут на 14 дн и бан на 5 м
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Ya_sir7745 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 26 октября 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 36 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Прикреплено 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Один чел сказал что даст незеритку если ктото скажет что такое фан и тайм, я их совместил и написал как фантайм, и мне дали бан на 5 минут и потом вообще заткнули и не могу теперь писать 14 дней, уберите мут пожалуйста
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Pypsuc2 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 26.10.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 46 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):написал свой юз в тг и меня забанили и я вышел с рилика
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
-
Ник: levira, играла на 35 грифе. Бегала по миру и вызвали на проверку без причины после этого прилетает бан
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Kisly_Vodovodin 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-10-26 17:50 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 24 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Меня забанили на 50 дней за "Уклон От Проверки" когда я живу в Австралии и тут анидеск запрещён я писал модератору но он не отвечал и он выдал мне бан спустя 2-3 минут после начала проверки помогите что делать
-
- 1 ответ
- 94 просмотра
-
-
Меня забанили на 50 дней за "Уклон От Проверки" когда я живу в Австралии и тут анидеск запрещён я писал модератору но он не отвечал и он выдал мне бан спустя 2-3 минут после начала проверки помогите что делать
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
1. lebedewdev 2. 2025-10-26 17:14 3. 9 ГРИФ (гриферское выживание) 4. ... 5. если хронологически: просто зашел пехнуться в коробке, допехался, вышел в хаб, захожу на гриф мне дают проверку через анидеск. а я никогда не проходил проверку через анидеск, спрашиваю у администатора как, что делать. в ответ молчание. в итоге прилетает бан за уклон от проверки. а я даже не знаю как. ну у меня ничего нет, как так могло произойти. хочу что бы вы пересмотрели бан
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
1. lliama 2. 26.10.25 3. GRIEF 1.16.5 | 27 grief 4. https://prnt.sc/o41nC8RZfoPs 5. Когда я был на своей хате тип с ником Veselushka решил спросить у чата, какой сервер самый лучший. Я сказал: "лучше мой сервак на атерносе", но не указывал никакой айпи сервера. Результат - бот посчитал что я рекламлю что-то
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
На прошлом вайпе написал в чат чтоб не матерились. Упомянул сервер Aresmine в контексте примерно "я понимаю на аресмайне каком-нибудь, но тут дайте спокойно смотреть в чат!" Бан на 5 минут и мут на 14 дней. Я же не писал вроде "аресмайн круче риллика"(Я считаю наоборот риллик круче). +теперь нереально проходить джамшута, размутите меня, пожалуйста. Никнейм Milk_The_Great, если Вы поймёте мою (далеко не завидную) ситуацию.
-
- 2 ответа
- 17 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
1.IOreZ 2.2020-07-22 3.Не знаю, до этого не играл, бан на всех серверах навсегда 4. Приложено 5. Впервые зашел на РиллиВорлд, решил зайти на Грифф сервер, в чате показали бан пятилетней давности, в то время компа у меня не было и играть я не мог. Поэтому бан - ошибочный
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
Форма подачи жалобы на мут/бан от Анти-спамма. 1. Ваш ник: _Matisanchik_ 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 25.10.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 51 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я написал подруге заебали пиарить копии рилика и бан на 5 минут и 14d мута в подарок блять
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-