Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24358 тем
-
1. Ваш ник: kakao_7035 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-10-18 16.07 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 48 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарийрыбачил: сидел рыбачил на работе рыболова на спавне отошел к рынку получил бан за auto fish
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
1. Ваш ник: hinokami_kagura и _Loy_Tab_ 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 18.10.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 7 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Меня забанили за читы, но я потратил 4 часа своего времени чтобы их удалить купил разбан захожу на 7 гриф моментально кикает за то что я не установил рп проекта, пытаюсь по новой зайти и уже бан. Потом я захожу на основу и там тоже бан в одно и тоже время
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
1. Ваш ник: SoazkaYT 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 18/10 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 32 гриф выживание 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):челик написал кто ответит на вопрос тому даст шар огня я тпхнулся и он сказал: на англ новый код- я долго думал и написал нью коде и меня убило + откинуло в бан и мьют так же я потерял алмазку з1 просьба вернуть
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
1. Ваш ник: barabanel 2. Дата блокировки, которая указана в наказании:2025-06-09 16:24 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 48 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):меня забанили просто так я даже в тот день не играл в майн
-
- 2 ответа
- 42 просмотра
-
-
-
1. Ваш ник: ytebamatsdohla 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 18.10.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 ру 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):ну крч у меня мут дало на 14 дней. Был спор в чате на то что у типа софт и я хотел спросить у игрока () к"акой у тебя софт срултан или пенис фри" а написал венус фри и меня откинуло. Вот так
-
- 1 ответ
- 113 просмотра
-
-
1. Ваш ник: homer70 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 19.10.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: ГРИФ-1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): просто просил кирку у чела 3 раза написал но разные сообщения это не флудд снимите пожалуйста
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
1. Ваш ник: barabanel 2. Дата блокировки, которая указана в наказании:2025-06-09 16:24 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 48 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):меня забанили просто так я даже в тот день не играл в майн
-
- 2 ответа
- 39 просмотров
-
-
Ник : Wewart101 Время бана: 2025-10-12 11:09 Причина: Уклон от проверки Номер гриферского выживания: 21 Мой комментарий: Короче это было в прошлую субботу вроде я играл на серваке и обустраивал базу я играл с телефона ну типо с поджавалаунчера это типо приложение чтоб играть на джаве ну и типо я построил ферму и да забыл сказать нужно было настроить в приложении графику и тд в общем я фигово настроил в меня зависало на одну две сек и типо я себе выдал кит плюс и начал складывать в сундук врдркг у меня зависло на 3 сек и меня вызывают на проверку проблема в том что я играл с телефона и не мог ничего сделать и меня забанили я обращался на форум но щас …
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Lol1kOne 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 19.10.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 23 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):замутили на 14 дней, я догадываюсь за что мог быть мут но не кого кроме меня почему то не замутили
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
Ваш ник: LunoShks231 Дата нарушения: 2025 - 10 - 16 22:22 Суть нарушения: Забанили за читы без Проверки Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пошел с другом дуэль и Меня заблокировали Без проверки Прошу пересмотреть Блокировку И Снять ее могу пройти проверку на читы Связь со мной Телеграм STUPID7776 Дискорд holvol
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
-
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
не знаю нужны тут скрины какие либо потому что тут мне ваще не за что выдали даже не за лаг или что то типо того мой ник traitor777 прошу разобраться а то как то стыдно понимать что такой сервер не может себе позволить нормальную анти спам систему
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
ник - maks23541 мут-на 14 дней за употребление постороних серверов фото- доп ком- короче я стою на ставне ко мне подошел чел говорит ответь на вопрос и дам шар я говорю ну давай вопрос он пишет скажи какая анка начаниеться на ф я пишу фантайм и меня кикает и потерял сет и еще мут на 14 дней а я не знал что нельзя писать постороние проэкты
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Вот я только сегодня не-давна решила зайти (я не разу не играла на серверах для меня это в на винку) в на сервер начала играть, копала в шахте на работе, и на спавн телепортировался (через команду /homu) и возле верстака я не могла двинутся вышла из игры, (не поняла что это и испугалася) зашла и мне говорят что Бани-на не за-что!!
-
- 2 ответа
- 60 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: penguin200 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-10-17 18:39 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 28 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Сидел в пещере с друзьями, копались
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
1. Ваш ник: divan556 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-10-17 10:27 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриферское выжывание 48 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я стрипмайнил а потом пошол на спавн а потом выскочил на экране что нужно AnyDesk вот я скачал дал код а потом я случайно сдивунил мышку модер дал мне придупреждение вот я не двигал а потом бан!
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
меня забанили короче говоря я стрипмайнил без иксрея потом иду на спавн а потом на экране выскакивает что то типо скачать AnyDesk потом я скачиваю даю код потом он чото двигает мышку а потом пишет придуприждение я потом делую как он сказал не трогую мышку потом захажу а там бан. Ник divan556 надеюс разбанут.
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Я зашёл на пилот ворлд в первый раз, на меня накидали жалобы. Меня вызвали на проверку и я начал скачивать анидеск, когда я скачал, то я не понял что мне нужно скинуть и вышел. После этого посмотрел видимо как пользоваться анидеском. Могу сейчас пройти проверку.
-
- 2 ответа
- 74 просмотра
-
-
1. Ваш ник: fafawdaDwas 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-10-17 16:31 3. гриф на котором играю: 28 4. Доказательства: 5. Мне сказал чел иди за мной,когда мы пришли он сказал помоги с видео и я тебе кину дк,он сказал написать в чат Привет,дай бесплатно донат,я написал и меня кильнуло с моим топ сетом с шаром земли. Прошу вернуть мой сет и размутить ведь я не виноват и не знал что так может случится, а игрока забанить за скам
-
- 1 ответ
- 121 просмотр
-
-
меня забанило просто так за читы из за читов но у меня их нет
-
- 2 ответа
- 61 просмотр
-
-
1. Ваш ник: lilxanzo 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 15.10.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 7 grief 1.16.5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):
-
- 1 ответ
- 95 просмотров
-
-
Я тоьько зарегал твинк, и уже проверка я играл с телеыона и не мог ничего сделать. Ник marmeluxa
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-