Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 22888 тем
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
отказано 1-popamaks9 2-2025-04-19 22:49 3-37 гриф 4-доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5- я играл и в чат написал объявление в котором написал больше 10 восклицательных знаков после меня забанили на 1 день а в правилах написано что мне должны дать мут.
- 1 ответ
- 19 просмотров
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
- 1 ответ
- 23 просмотра
-
отказано Здравствуйте меня забанили не за что у меня читов нету я хочу пройти проверку ещё раз ник Sasha_tion
- 1 ответ
- 24 просмотра
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
отказано Здравствуйте модераторы меня забанили на 50 дней за уклон от чита хотя я зашёл только на мегагриф и сразу выскакивает на весь экран проверка через анидеск я с телефона если что играл и я пока закачивал долго было меня сразу банят за читы разбаньте пж
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
отказано Добрый день модеры меня забанили на рили ворлд ошибочно я вышел и меня не вызывали на проверку а когда я захожу уже вижу что меня забанили за то что я ливнул пожалуйста разбаньте меня спасибо.
- 1 ответ
- 18 просмотров
-
отказано Здравствуйте, меня забанили модераторы потому что я не нашел анидеск и мне пришлось заново перезакачивать анидеск можно пройти проверку заного если я без читов то вы меня разбаните
- 1 ответ
- 26 просмотров
-
отказано Я играл и рыбачил и меня забанили за читы, а я просто рыбачил. Прошу просмотреть пораньше, я обожаю ваш сервер и надеюсь что меня разбанят так как я очень люблю играть на етом сервере, надеюсь одобритеь
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
- 1 ответ
- 26 просмотров
-
отказано Меня забанили по причине неек ник как получить разбан у меня много ресов если я поменяю ник меня разбанят?
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
- 1 ответ
- 27 просмотров
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
отказано меня забанили на сервере на 48 грифе просто так я ничего не делал у меня даже читов не было просто мой ник Xxdovick дали бан по 22.04.2025 по 10.06.2025 даже модера не было меня забанило античит говорю еще раз я не играл с читами вот фото:
- 1 ответ
- 17 просмотров
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
отказано я копался в шахте на 42 гриффе меня вызвали на проверку хоть я и без читов я написал что у меня нет анидеск и меня забанили на 50 дне за просто так
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
- 1 ответ
- 36 просмотров