Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: kakao_7035,

1. Ваш ник: kakao_7035 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-10-18 16.07 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 48 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарийрыбачил: сидел рыбачил на работе рыболова на спавне отошел к рынку получил бан за auto fish

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  2. 1. Ваш ник: hinokami_kagura и _Loy_Tab_ 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 18.10.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 7 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Меня забанили за читы, но я потратил 4 часа своего времени чтобы их удалить купил разбан захожу на 7 гриф моментально кикает за то что я не установил рп проекта, пытаюсь по новой зайти и уже бан. Потом я захожу на основу и там тоже бан в одно и тоже время

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  3. Автор: SoazkaYT,

1. Ваш ник: SoazkaYT 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 18/10 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 32 гриф выживание 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):челик написал кто ответит на вопрос тому даст шар огня я тпхнулся и он сказал: на англ новый код- я долго думал и написал нью коде и меня убило + откинуло в бан и мьют так же я потерял алмазку з1 просьба вернуть

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  4. 1. Ваш ник: barabanel 2. Дата блокировки, которая указана в наказании:2025-06-09 16:24 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 48 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):меня забанили просто так я даже в тот день не играл в майн

• 2 ответа
    • 42 просмотра
  5. Автор: MrSssv,

играл на рилике написал написал нурислам и мне дали мут на 14 дней и бан на 5 минут Ник:MrSv Гриф:22

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  6. 1. Ваш ник: ytebamatsdohla 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 18.10.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 ру 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):ну крч у меня мут дало на 14 дней. Был спор в чате на то что у типа софт и я хотел спросить у игрока () к"акой у тебя софт срултан или пенис фри" а написал венус фри и меня откинуло. Вот так

• 1 ответ
    • 113 просмотра
  7. Автор: Homer_top,

1. Ваш ник: homer70 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 19.10.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: ГРИФ-1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): просто просил кирку у чела 3 раза написал но разные сообщения это не флудд снимите пожалуйста

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  8. 1. Ваш ник: barabanel 2. Дата блокировки, которая указана в наказании:2025-06-09 16:24 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 48 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):меня забанили просто так я даже в тот день не играл в майн

• 2 ответа
    • 39 просмотров
  9. Ник : Wewart101 Время бана: 2025-10-12 11:09 Причина: Уклон от проверки Номер гриферского выживания: 21 Мой комментарий: Короче это было в прошлую субботу вроде я играл на серваке и обустраивал базу я играл с телефона ну типо с поджавалаунчера это типо приложение чтоб играть на джаве ну и типо я построил ферму и да забыл сказать нужно было настроить в приложении графику и тд в общем я фигово настроил в меня зависало на одну две сек и типо я себе выдал кит плюс и начал складывать в сундук врдркг у меня зависло на 3 сек и меня вызывают на проверку проблема в том что я играл с телефона и не мог ничего сделать и меня забанили я обращался на форум но щас …

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  10. Автор: Lol1kOne,

1. Ваш ник: Lol1kOne 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 19.10.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 23 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):замутили на 14 дней, я догадываюсь за что мог быть мут но не кого кроме меня почему то не замутили

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  11. Автор: JeleShkaYT,

Ваш ник: LunoShks231 Дата нарушения: 2025 - 10 - 16 22:22 Суть нарушения: Забанили за читы без Проверки Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пошел с другом дуэль и Меня заблокировали Без проверки Прошу пересмотреть Блокировку И Снять ее могу пройти проверку на читы Связь со мной Телеграм STUPID7776 Дискорд holvol

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  12. Автор: SadidbsORG123,

Я сижу играю тпается ко мне чел он не откидывался я кинул на него репорт и наверное он на меня я попал на проверку дал Ану деск админ зашёл в Ану деск и вышел вообще забанил ни за что

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  13. не знаю нужны тут скрины какие либо потому что тут мне ваще не за что выдали даже не за лаг или что то типо того мой ник traitor777 прошу разобраться а то как то стыдно понимать что такой сервер не может себе позволить нормальную анти спам систему

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  14. Автор: sdadada,

ник - maks23541 мут-на 14 дней за употребление постороних серверов фото- доп ком- короче я стою на ставне ко мне подошел чел говорит ответь на вопрос и дам шар я говорю ну давай вопрос он пишет скажи какая анка начаниеться на ф я пишу фантайм и меня кикает и потерял сет и еще мут на 14 дней а я не знал что нельзя писать постороние проэкты

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  15. Вот я только сегодня не-давна решила зайти (я не разу не играла на серверах для меня это в на винку) в на сервер начала играть, копала в шахте на работе, и на спавн телепортировался (через команду /homu) и возле верстака я не могла двинутся вышла из игры, (не поняла что это и испугалася) зашла и мне говорят что Бани-на не за-что!!

• 2 ответа
    • 60 просмотров
  16. 1. Ваш ник: penguin200 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-10-17 18:39 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 28 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Сидел в пещере с друзьями, копались

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  17. 1. Ваш ник: divan556 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-10-17 10:27 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриферское выжывание 48 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я стрипмайнил а потом пошол на спавн а потом выскочил на экране что нужно AnyDesk вот я скачал дал код а потом я случайно сдивунил мышку модер дал мне придупреждение вот я не двигал а потом бан!

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  18. меня забанили короче говоря я стрипмайнил без иксрея потом иду на спавн а потом на экране выскакивает что то типо скачать AnyDesk потом я скачиваю даю код потом он чото двигает мышку а потом пишет придуприждение я потом делую как он сказал не трогую мышку потом захажу а там бан. Ник divan556 надеюс разбанут.

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  19. Автор: asq32,

Я зашёл на пилот ворлд в первый раз, на меня накидали жалобы. Меня вызвали на проверку и я начал скачивать анидеск, когда я скачал, то я не понял что мне нужно скинуть и вышел. После этого посмотрел видимо как пользоваться анидеском. Могу сейчас пройти проверку.

• 2 ответа
    • 74 просмотра
  20. 1. Ваш ник: fafawdaDwas 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-10-17 16:31 3. гриф на котором играю: 28 4. Доказательства: 5. Мне сказал чел иди за мной,когда мы пришли он сказал помоги с видео и я тебе кину дк,он сказал написать в чат Привет,дай бесплатно донат,я написал и меня кильнуло с моим топ сетом с шаром земли. Прошу вернуть мой сет и размутить ведь я не виноват и не знал что так может случится, а игрока забанить за скам

• 1 ответ
    • 121 просмотр
  21. Автор: USSR9090,

меня забанило просто так за читы из за читов но у меня их нет

• 2 ответа
    • 61 просмотр
  22. Автор: god_of_teracts,

1. Ваш ник: lilxanzo 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 15.10.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 7 grief 1.16.5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):

• 1 ответ
    • 95 просмотров
  23. Я тоьько зарегал твинк, и уже проверка я играл с телеыона и не мог ничего сделать. Ник marmeluxa

• 1 ответ
    • 44 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.