Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: negriffer300,

На лесоруб работал и мне приходить бан

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  2. Автор: Stivcik000,

1. Stivcik000 2.2025-10-22 01:49 3. 37 4. 5.В первой ночи стал афк на фармилку на утро прихожу смотрю бан и причина читы я припускал что я не заметил проверку но причина читы а не лив с проверки Прошу администрацию разбанить

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  3. Автор: Motya_Proshka229,

1. Motya_Proshka229 2. 21.10.2025 3. 26 гриф 4. 5. Я хотел сказать модеру за какое слово банят без причины и меня снова забанили, я хочу чтобы обьяснили что такое нурик и почему банят это слово? Обьясните пожалуйста.

• 1 ответ
    • 85 просмотров
  4. Здравствуйте! Меня ошибочно забанили за "лив с проверки". Но на проверку меня не вызывали. Я вышел с сервера самостоятельно, потому что надо было заниматься другими делами. Потом, когда я вернулся, обнаружил что забанен. Я играю честно, без читов, готов пройти проверку. Разбаньте, пожалуйста!

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  5. Автор: MrSssv,

мой ник: MrSv гриф:22 мут:на 14 дней фото: снизу Я играл и написал другу нурислам (в общий чат) и мне дали бан на 5 минут и мут на 14 дней

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  6. Автор: ghimalai4ik,

ghimalai4ik | 20.10.2025 | Grief 39 | (скрин блокировки приложен) | Здравствуйте! Я получил мут на 14 дней за слово "холик" (или "хо;лик"), но использовал его без оскорблений и плохих намерений. Сообщение не имело негативного смысла, возможно, произошло недоразумение. Прошу, пожалуйста, рассмотреть возможность снятиямута. перед тем как получить бан и мут на 14дней я играл с другом ник:ser211 и там был еще его брат ник:andr31 и мы не спамили и нечего! Спасибо за понимание!

• 1 ответ
    • 105 просмотров
  7. Автор: vlados77777,

Что делать если меня взломали ник vladpro2050 донат мастер был выбить с донат кейса покупка из России город Минусинск

• 1 ответ
    • 99 просмотров
  8. здраствуйте думаю что обратился в тот раздел я ник:ghimalai4ik 20.10.2025 написао=л в чате обычное слово холик и мне выдали бан на 5минут и мут на 14дней я не писал в целях оскорбления или упоминания сторонх ресурсов я бы хотел попросить размут и что больше такое не повториться! спасибо за внимание!

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  9. Автор: PandaMafiosi,

Ваш ник:PandaMafiosi 2025-10-20 00:46 GRIF-1.16.5 снизу Я являюсь D.HELPEROM и последние что я делал это мутил игроков ( я замутил 7 человек сразу за 4.4.2 участие массого флуда , все докозательства имеються в виде фоток )

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  10. 1 pra_kompas 2 20.10.2025 3 32 4 скрина нету т. к. меня сразу выкинуло с сервера после бана 5 какой то чел спросил как будет "новый код" по англиски, я ответил, и меня сразу убило, выкинуло, забанило на 5 минут и замутило на 14 дней, прошу размутить меня и отдать утерянные вещи!

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  11. Автор: Loki1Zz,

1. Ваш ник: Loki1zZ 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 19.10.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриферское Выживание 2 4. Доказательства (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Меня забанили на 49 дней по причине «Лив с проверки». Я только недавно зашла на сервер впервые и ещё не разбираюсь во всех правилах. В момент блокировки я находилась возле верстака на спавне — игра сильно зависла, я не могла двигаться, поэтому просто вышла и перезашла. После этого обнаружила, что получила бан. Я не использую никаких читов, модификаций или сторонних программ. Вероятно, античит или модер…

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  12. Автор: Loki1Zz,

1. Ваш ник: Loki1zZ 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 19.10.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриферское Выживание 2 4. Доказательства (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Меня забанили на 49 дней по причине «Лив с проверки». Я только недавно зашла на сервер впервые и ещё не разбираюсь во всех правилах. В момент блокировки я находилась возле верстака на спавне — игра сильно зависла, я не могла двигаться, поэтому просто вышла и перезашла. После этого обнаружила, что получила бан. Я не использую никаких читов, модификаций или сторонних программ. Вероятно, античит или модер…

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  13. Автор: andreyror,

Ваш ник:Dofgu4ka Дата нарушения:10.19.2025 Суть нарушения:necc ban Номер грифа и режим гриферского выживания: 22grife Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто сидел афк в 4 часа утра, спал но меня походу вызвали на проверку читов, но я без читов играю и вообще на меня никто не мог рипорт кинуть. Это значит модирация просто так вызвала на проверку

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  14. Автор: SuSLiKS,

Ваш ник: CodiIbachotko Ник нарушителя(представителя форума): Нет данных Суть нарушения/ошибки администратора: Некорректное наказание без причины Когда это произошло/происходит: 17.10.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): Не блокировать мне чат Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я не пытался таким образом оскорбить человека, администрация не профессионально занимается своей работой, и превышают своими полномочиями.

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  15. Автор: sdadada,

мой ник-maks23541 гриф-26 мут- на 14 дней фото- дополнительный ком-я играл ко мне подбежал какой-то человек говорит ответь на вопрос получишь шарик я говорю давай вопрос а вопрос был какая анархия начинаеться на ф я не зная что нельзя писать чужой проэкт говорю фан тайм меня кикает банит на 4 мин и мутит на 14 дней извините я не знал что нельзя упоминать чужие проэкты

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  16. Автор: amirtubem,

описываю ситуацию играл на рв гдето в 2.57 и мне пишет челик говоря го тип по дс я соглашаюсь переходописываю ситуацию играл на рв гдето в 2.57 и мне пишет челик говоря го тип по дс я соглашаюсь переходя с ним в дискорд я думал то что он как и все без доната добавят в дс и приглосят на другой серв якобы школьники или онлайна по больше но он просто сидит без микро с вкл микро в дс я пиши в игре ему то что включи микро он включил микро я начинаю добывать обсидиан для тролинга людей с их порталом - застройка портала хыхы да я такой вот и меня просто вызывают на проверку я думаю что это лицо нашло баг на платформе тикток и теперь ходит и убевает акки на 50 дней может и на бол…

• 1 ответ
    • 89 просмотров
  17. Автор: Lol1kOne,

1. Ваш ник: Lol14kka 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 19.10.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 23 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):замутили на 14 дней, я догадываюсь за что мог быть мут но не кого кроме меня почему то не замутили

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  18. 1. Мой ник: Loki1zZ 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 19.10.2025 (22:20 или 22:30) 3. гриф на котором играю: 2 4. Доказательства: 5: Дополнительная информация Сегодня впервые зашла на сервер (раньше не играла на серверах, для меня это в новинку). Немного поиграла — нашла портал, выжила, потом телепортировалась на спавн, пошла на работу в автошахту, покопала и снова вернулась на спавн через /home. Купила на рынке 3 обсидиана, хотела скрафтить стол зачарований, но возле верстака всё зависло — я не могла двигаться, вышла из игры. Когда я зашла снова, то узнала, что меня забанили, хотя я ничего не нарушала. Я играю на ПК через оф…

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  19. Я новичок на риливорлд и я просто ходил развивался и это был мой Первый день на этом сервере. Хожу я развиваюсь и тут в моменте кто то ко мне подлетает и даёт мне начальные ресы. Я обрадовался но я решил посмотреть на небо и увидел как 4 ската летают а на них похоже типы. Я просто стреляю в ската и похоже попадаю по нему и меня моментально вызывают на проверку. Я не зная что делать выхожу из сервера и мне дали БАН на 50 дней(мой ник teni100)

• 1 ответ
    • 94 просмотра
  20. Автор: asq32,

30 гриф, ник asq32, дата 17 10 25год. Я не знал как пользоваться анидеском, была моя первая проверка. Если разбаните, могу пройти проверку.

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  21. Автор: mentol,

1.Ваш ник: mentol334 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025.10.18 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 bedrock гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): здравствуйте,замутили буквально не за что.я телепортировался на свой дом(на тот момент ещё не было мута,потому что когда телепортировался я поздоровался с тиммейтом),взял зелья силы 2,пошел на спавн чтобы их стакнуть,захотел спросить за сколько люди купят зелья стаканные,написал объявление и вылезло сообщение,что у меня мут.прошу пожалуйста размутить

• 1 ответ
    • 82 просмотра
  22. Автор: MrDimer7540,

1.MrDimer7540 2. 17.10.2025 3. БЕДРОК СЕРВЕР 7 ГРИФ 4. 5. Я написал игроку откуда незеритовая Броня( незеритка), меня выкинуло зашел и мут на 13 дней

• 1 ответ
    • 119 просмотров
  23. Автор: mentol,

1.Ваш ник: surestlion3199 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025.10.18 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 bedrock гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): здравствуйте.я ходил по спавну и тип сказал добавить букву у ну_ик и он даст подарок, написал Нурик меня убило,кикнуло и замутили на 14 дней.прошу размутить если можно

• 1 ответ
    • 65 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.