Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24358 тем
-
1. lolomoney 2. Дата 2025-10-11 Время 18:19 3. 2 Гриф 4. Скрин блокировки был прикриплен 5. Я написал в чат Глобальный ( ! drag_vey рекламит копию рв ) что бы его забанили за рекламу, и скрин тоже приклеплю то что он мне писал, если вы того рекламщика еще забаните а меня размутите это будет хорошо
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
1. Ваш ник: error140_3 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 14 дней произошло 10.10.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 48 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): когда я ждал возле кабинки на warp pvp мне чел сказал написать нурик ну я послушался ну я не знал что за это мут дают я написал меня на 5 минут забанили и после этого замутили
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
-
я поставил на пару часика пофармить денег в дровосека на спавне в лесу я зажал мышку и оставил на 2 часа я приходил кажды 30 мин что забрать денег ну меня забанили по причине ауто лес. пожалуста розбанте меня фото с низу
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 106 просмотров
-
-
Ваш ник: dymki Дата нарушения: 11.10.2025 Суть нарушения: Объяснял игроку как скачать войс и когда объяснял сказал скачать мод в телеграмм канале Домера ( за это походу и дали мут ) Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепить не могу , потому что на пк нету программы , чтобы скринить экран или делать запись экрана Дополнительный комментарий: прошу принять меры , потому что из за 5 минутного бана я еще потерял ресурсы , а из-за 14 дневного мута не могу никому написать
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Cartohe4ka 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 11.10.25 18:01 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 7 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Забанил и замутил античит 2 раз нечайно кинул ссылку еще раз скрина бана нету
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Ваш ник: TitledSnow228 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 10.11 19.26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: grief 22 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) фото 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): меня обманули, сказали дадут тотем, если напишу "нурик".
-
- 1 ответ
- 95 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Zemlya2012 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 11.10.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 8 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) предоставил 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):написал в чат ник игрока меня забанило на 5 минут при заходе в игру замечаю мут на 14 дней. Также за секунду до получения бана я умер на спавне (видимо из-за самого бана и потерял целый инвентарь вещей). Это уже 2 раз за неделю!! Пожалуйста примите меры!!!
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Меня не за что вызвали на проверку через анидеск, пока я скачивал ани деск меня забанили по причине уелон от проверки помогите пожалуйста я не читер!!!
-
- 2 ответа
- 47 просмотров
-
-
Ваш ник: Zemlya2012 Дата нарушения: 11.10.2025 Суть нарушения: Написал в чат ник игрока меня забанили на 5 минут захожу, у меня мут на 14 дней И ЭТО 2 РАЗ ЗА НЕДЕЛЮ Номер грифа и режим гриферского выживания: 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: почините систему и дайте компенсацию, у меня был полный инвентарь блоков которые я хотел продать а я их потерял
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
я стоял афк и бан не за что
-
- 1 ответ
- 104 просмотра
-
-
хотел бы узнать за что мут на 13 дней, правила перечитал такого не увидел, мут точно не знаю время когда был выдан, 2 гриф
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
Ваш ник: MUHUCT_POCTOBA(kaktus15994) 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 09.11.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 26риф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)ниже 5. Дополнительные коментарии: игрок под ником vova6262 писал раздача шаров кто первый напишешь слово кирун наоборот получит шар я написал и меня откинули в Мут на 14 дней я не знал что это запрещенное слово можете пожалуйста снять мут
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
Здравствуйте мой аккаунт с ником pasha3631 забанили 2025-10-09 20:02 на 46 грифе по причине тим с чит , но я не был ни с кем в тиме и по случайности зашёл в клан под названием Crimson , но я не знал что в нем сидят читеры . Добавлю что я играю с телефона . Прошу разбанить меня
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
Я зашел на риливорлд и ждал друга на спавне при этом бегая,меня вызвали на проверку.Мне сказали что проверка через анидеск ( я не знаю что это) ,играл я на этом сервере в первый раз .В итоге впечатления о сервере у меня плохие
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Только зашёл на риливорлд поиграл пару часов пошёл в пвп кабинки посмотрел там стоят люди в блоках я с помощью бага с блоками выбрался к ним и потом мне выдали бан
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
Ваш ник: 4_ban_prosto_tak 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 09.10.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 2 ру гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):чел тепнулся и написал на табличке "напиши круш и дам сет"
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
1.Ник: gopoko000 2.Дата блокирования, :4 часа 3.Сервер:Гриферский сервер 43 4.Скин--- 5.мут 4 часа не за что
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
античит забанил на 5 минут и выдал мут на 13 дней,узнал у знакомого за что мог быть мут и бан он мне сказал за слово которое я ему написал *Исцелка* мне сказали что есть такой чит,написал другу нужно сварить еще Исцелки или как то по другому,я говорил про зелья и даже не знал про существования такого чита очень прошу розмутить,ник RedEyesTuber1 донат Реббит гриф 30
-
- 2 ответа
- 100 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Sebastean 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-10-09 20:02 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 46 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Играла буквально утром до 8 утра по МСК. в 20.02 я была только на допах хотела зайти поиграть а тут такое высвечивает(
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: lmeisy 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 09.10.2025 23:44 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 GRIEF 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): писал в лс другу я мирный, доксингом никогда не занимался, потом меня откинуло... (((
-
- 1 ответ
- 115 просмотров
-
-
причина неправильная забанили за то что нету анидеска
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-